Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

у них мозг отсутствует
5 метров пройти до перехода нужно еще додуматься.

Это же идти к пешпереходу, потом возвращаться :хмммм:, лучше по диагонали через дорогу шуровать уверенно под колеса авто :(

чувствую я там скоро поставят очень нужный светофор для пешеходов, так как это сделали на студняке на против церкви и на шеве где ланос размазал гонщиг .
Вообще сложно понять логику властей, когда они лепят наземные светофоры, в непосредственной близости с подземками :незнаю:

Вообще сложно понять логику властей, когда они лепят наземные светофоры, в непосредственной близости с подземками :незнаю:

ну там есть и подземка и пешеходный рядом....не хватает нормального патруля с дубиной для таких пешеходов:відстій:

Так и не доходит до меня, зачем выходить на середину дороги, ожидая троллейбуса :незнаю:

attachment.php

Останнє редагування:
Ой та я помню, как все обсуждали первый сезон "город суицидников" , сейчас на неделе права вернут за прошлогодний контакт с пешем и начну снимать второй сезон, обещая много эффектных моментов
это самое...
ты будешь ***рить перебежчиков...?
Права вернем :ги:

это самое...
ты будешь ***рить перебежчиков...?
Права вернем :ги:

Та я пробил, сказали за 3400 вернут права:D только толку от них, за границу пока не планирую ехать, а по Харькову уже с ноября 15 года и особо никто не спрашивал их

А что, у тебя реально отобрали права?
(я только за) :-)

Ты знаешь, я за свои годы спас очень много человеческих жизней, хотя бы тем, что не пошёл учится в медицинский, так что многие вещи можно не учитывать:D

А іще подякуємо Да-Да, шо він не пішов працювати в сферу будівництва або громадського харчування))

На самом деле, если меня что то увлекает то я не остановлюсь пока не добьюсь в этом деле успеха. Поэтому если бы я занялся строительством, то к нам бы толпами повалили туристы смотреть на творения моей фантазии

Назад
Зверху Знизу