Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, пьяный то понятно... я вчера еду вечером по Космической, освещение там никакое, валит снег, дорога скольская, и тут на дорогу вываливается и перебегает мамаша с ребенком лет 3х.... вот где она свои инстикты растеряла? Вроде как мать с ребенком должна быть осторожней в 300раз обычного человека, и не бросаться под колеса, ан нет....представьте себе, что на меня вываливается пьяный пешеход
чьего зеленого?
Да, тётка попалась адекватная, всё признавала, был суд месяц назад, мне даже штраф не впаяли. Признали полностью невиновнымГеморр - то понятно.
А как с наказанием тебе - тетка призналась,что она сама виновата ?
Они не бегут, не суетятся, а уверенно выпуливаются под колеса. С каждым днем это явление становится все более массовым. Я пока плохо понимаю, что ими движет, просто предупреждаю сообщество.
Да, тётка попалась адекватная, всё признавала, был суд месяц назад, мне даже штраф не впаяли. Признали полностью невиновным
т е это согласно ПДД ?И даже когда машинам горит зеленый, пеши имеют преимущество.
У нас просто светофоры ставят не согласно ПДД, а как придётся. Не должно быть такого что на перекрёстке водителям горит зелёный, есть разметка перехода, и при этом пешеходных светофоров нет. Ебанутая страна
Я открою ужасную тайну: на перекрестке Сумская/Веснина нерегулируемые пешеходники. И даже когда машинам горит зеленый, пеши имеют преимущество. Токо: тссс! Ато они и так там ломятся шо олени.
Теоретически - нет. Но на практике...Не может быть нерегулируемого пешеходного перехода на регулируемом перекрёстке.
Теоретически - нет. Но на практике...
Иногда можно наблюдать ситуацию, когда мамочка с коляской и ступить не может, так как коляска впереди, и останавливаться никто не догадается, видимо, реакция у водителей не совсем та, которую они себе приписывают.В ПДД ж написано, что выходить на проезжую часть можно на переходе и убедившись в безопасности . Произошла ли оценка безопасности перехода прямо перед движущимся авто
это чувство иногда опытом называютвнутреннее чувство подсказало
Ага, и если при этом цепляем пешехода - то сразу становимся виновниками ДТП
Ещё как станешь. Невиновным могут признать только в том случае, если ты донесёшь до судьи что у тебя не было физической возможности избежать ДТП. Т.е. пешетоп выпрыгнул откуда-то внезапно прямо тебе под колёса. Есессно при этом ты не должен нарушать скоростной режим и т.д. А если ты начал бибикать за 50м - то в любом случае будешь виновным
Так то понятно. И даже на полностью регулируемом переходе.
Пешиков давить низзя ваще ни при каких условиях.