Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

пешеходам светоотражающие куртки нужны
они не переходили, а стояли разговаривали на дороге

на хф это как раз и называется "*****ить"
в моде езда по левой полосе под сотню
я так обычно и езжу и знаешь что? проблем вообще нет, как только еду по "нормальному" проблемы

Часто приходится наблюдать пешеходов, переходящих где попало и как попало. Пешеходный (подземный) переход находится в 10 метрах, а люди норовят перейти через 6 полос движения.
Пару дней назад по телевизору был сюжет, там киевский таксист стрелял по пешеходу, выскочившему под колеса, резиновыми пулями. Это, конечно, крайность, но иногда хочется иметь под рукой гнилые помидоры или тухлые яйца, чтобы запустить в особо призвезденного пешехода.
Естественно, я чту ПДД и на переходах- поворотах пропускаю пешеходов. Но реалии таковы, что пешеходы сами лезут под колеса.
Приходилось ли вам учить пешеходов?

это страна у нас такая:D с момента как я купил машину я стал дисциплинированным пешеходом, но когда мне попадаються ослы которые еще и пытаються быкануть и якобы они правы могу выйти и настучать по сраке, так сказать дать пендаля))))

Перекресток Широнинцев-50летия - Камаз сбил женщину,сегодня примерно в 11 утра.Умерла в скорой,не довезли до неотложки....
Камаз ехал от Тракторов по стрелке налево на Широнинцев.
Женщина переходила на свой красный.
Сколько раз я людей там матюкал,когда пешком переходил дорогу - хрен кто слушает.....:(

Перекресток Широнинцев-50летия - Камаз сбил женщину,сегодня примерно в 11 утра.Умерла в скорой,не довезли до неотложки....
Камаз ехал от Тракторов по стрелке налево на Широнинцев.
Женщина переходила на свой красный.
Сколько раз я людей там матюкал,когда пешком переходил дорогу - хрен кто слушает.....:(

Конченое наглухо место. Отбитые бошки людей никогда на этом светофоре не смотрят на пешеходный "огонь" и направо. Я там живу, повидал уже с десяток подобных ДТП с различными степенями тяжести... Но людей не учит.

Там проблема в том, что когда машинам горит зеленая стрелка, пешикам со стороны общаг до "островка безопасности" зеленый. А с "островка" до другой стороны уже красный. И вот стоят они (пешики) и видят, что машины стоят (кто не по стрелке), на той стороне пешикам зеленый, и только перед носом красный до полдороги. Вот они его и игнорят, прут на красный, ибо не знают, почему все стоят.

Вот очень и очень ....

_sz8x-K48hU

Вот очень и очень ....

_sz8x-K48hU

Все толково разжевано, с примерами и комментариями...

Пешеходы и водители! Будьте взаимно ВМЕНЯЕМЫМИ! Ваша вежливость и осознание своей значимости на дороге и ***** никому не нужны...

ЗЫ Но, к сожалению, надо иметь ввиду, что вменяемость, по нашим временам, доступна далеко не всем...:D

Останнє редагування:
Там проблема в том, что когда машинам горит зеленая стрелка, пешикам со стороны общаг до "островка безопасности" зеленый. А с "островка" до другой стороны уже красный. И вот стоят они (пешики) и видят, что машины стоят (кто не по стрелке), на той стороне пешикам зеленый, и только перед носом красный до полдороги. Вот они его и игнорят, прут на красный, ибо не знают, почему все стоят.
я бы написал короче, там проблема в дебилах не смотрящих на свет светофора...
им сигналишь, а они еще и огрызаются...

я бы написал короче, там проблема в дебилах не смотрящих на свет светофора...
им сигналишь, а они еще и огрызаются...
Вот я там каждый день езжу. Только я еду прямо, поэтому могу наблюдать взаимоотношения пешиков с теми, кто поворачивает налево под стрелку. Ладно пешики - ******, тут смириться и простить. Но вот почему водители прут под стрелку, зажав тапку в пол, я не понимаю. Да, разрешенный сигнал светофора, но это ведь не значит, что под колеса не может выскочить торопыга-перебежчик, которого из-за стоящих машин нифига не видно.

Но вот почему водители прут под стрелку, зажав тапку в пол, я не понимаю.
да как, издали видна стрелка, народ тапку в пол и прет чтоб успеть, но я обычно скидываю кил до 30-40, так как за стоящими на основной красный не видать пешиков, а если вижу что кто-то хочет перейти еще и обозначу себя сигналом... но некоторых это не останавливают и они тупо выходят под колеса... :рл: задроченное место...

Вот я там каждый день езжу. Только я еду прямо, поэтому могу наблюдать взаимоотношения пешиков с теми, кто поворачивает налево под стрелку. Ладно пешики - ******, тут смириться и простить. Но вот почему водители прут под стрелку, зажав тапку в пол, я не понимаю. Да, разрешенный сигнал светофора, но это ведь не значит, что под колеса не может выскочить торопыга-перебежчик, которого из-за стоящих машин нифига не видно.

Прохаваные водилы там не прут, а сигналят еще чуть ли не от к-ра "россия (страна-террорист)".

Ладно пешики - ******, тут смириться и простить. Но вот почему водители прут под стрелку, зажав тапку в пол, я не понимаю. Да, разрешенный сигнал светофора, но это ведь не значит, что под колеса не может выскочить торопыга-перебежчик, которого из-за стоящих машин нифига не видно.

Ибо нехуй! никто плакать не будет если торопыгу намотают когда он бежит на красный

Прохаваные водилы там не прут, а сигналят еще чуть ли не от к-ра "россия (страна-террорист)".
Нуу,от России то ты загнул - я зажимаю факалку метров за 100 до перекрестка...:)
Я никого не наматывал, но если кого намотали, значит он заслужил
Вова - у меня месяца два перед глазами был момент,когда я еле оттормозился на 2х студенточек,нежданно выскочивших из-за маршрутки на Салтовке вечером.Спасло их только мое мастерство рулежки при торможении.Ехал кил 50.....
Или девочка маленькая в деревне выскочила с калитки на дорогу - на всю жизнь запоминаются ее испуганные глаза,и она перед капотом.....:(

Все толково разжевано, с примерами и комментариями...

Пешеходы и водители! Будьте взаимно ВМЕНЯЕМЫМИ! Ваша вежливость и осознание своей значимости на дороге и ***** никому не нужны...

ЗЫ Но, к сожалению, надо иметь ввиду, что вменяемость, по нашим временам, доступна далеко не всем...:D
вменяемости многим не хватает

Вова - у меня месяца два перед глазами был момент,когда я еле оттормозился на 2х студенточек,нежданно выскочивших из-за маршрутки на Салтовке вечером.Спасло их только мое мастерство рулежки при торможении.Ехал кил 50.....
Или девочка маленькая в деревне выскочила с калитки на дорогу - на всю жизнь запоминаются ее испуганные глаза,и она перед капотом.....:(

Я помню, как лет в 13 ехал на велике и из магазина спиной вперед вышел мужик... погнуло колесо, руль вывернуло на 70-90 градусов ... помню, что в тот момент подумал, что если бы вышла например беременная, то я бы себе этого не простил. Но сколько я встречался с пешетопами, у меня никогда не возникало таких чувств, как там, кроме злости и агрессии они у меня не вызывали.
Пока эта касту безответственных людей не заставят отвечать за свою халатность, я никогда не приму сторону пешетопа.

Если ты внимателен и адекватен, то на проезжей части попасть под авто шансов 0. Во всех остальных случаях вина полностью на плечах пешехода

Назад
Зверху Знизу