Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Все такие правильные)) ай яйяй.
Оочень редко кто останавливается, когда перехожу на пешеходном переходе на клочковской где каскад(всегда только там и перехожу), жду пока на моя сторона пустая, идеш, осевую пересекаеш - народ тапку давит, приходится подбегать(стоять на середине дороги мне совсем не хочется). Останавливаются когда уже челевека три идет с детьми из бассейна-в бассейн. Когда гайцы рядом стоят, все такие миленькие-останавливаются-ручкой машут.
****огичная херня, когда на окко народ поворачивает, а ты переходиш заезд на заправку. Респект блондинке на рейдж-ровере(номер никак не запомню) очень вежливая-культурная-соблюдающая.

В центре Мерехфы есть 2 пешеходных перехода, один в начале площади, другой в конце.
Было неоднократно, еду, обычно бабка какаянить, слезет с тротуара на твоей стороне и стоит ждет. Останавливаюсь. Слева создает второй ряд ушлый типчик ехавший за мной, обычно смотрит на меня как на полуумного, мол какого хера ты остановился, трогаемся и типчик, чтоб показать свое превосходство пролетает следующий пешеходный переход и ***** что там люди.

Светофор рядом с топольком. Мне зеленый, мужик с бабкой начали переходить было, остановились, меня увидели. Мне на подьем, притопил, ааа бабка вдруг начала бежать, время замедлилось как полагается, вижу рот мужика - орет, времени хватает на подумать, что тормозить и рулить нельзя, бабка перед носом - влево нельзя- бабка туда бежит - может развернуть и точно кого-нибудь бахну, отпустил газ и рулил - ударил бампером по сумкам мужика когда он делал шаг назад. Еслиб тормозил, бабку приложил.

У нас есть несколько заповедников непуганых двуногих *****ов. Два самых больших - это перекрёсток Дарвина/Пушкинкая/Совнаркомовская и вся часть пр. Правды от Сумской до Тринклера. В первом олени пруцца на красный свет, во втором - просто пруцца где попало по всей протяжённости дороги. Как-то стою в пробке в сторону тринклера, на встречке машин нет. Перед моим капотом переходят 2 тела возраста до 30 и тянут с собой дитё лет 5. И я вижу что на встречной едет аккорд, километров 40, но им бы хватило. А эти дятлы переходят опустив глаза в асфальт(!!!) и ваще не глядя по сторонам. Бибикнуть не мог, т.к. побежали бы и уж точно попали под аккорд. Сижу и ничё не могу сделать. Тут мамаша (шоб ей больше не плодиться) в последний момент видит хонду (водила хонды их ваще не мог видеть, т.к. они переходили между мной и каким-то паркетником), отпрыгивает назад из-под колёс и выдёргивает прям из-под колёс ребёнка. Надо было выйти и этим "родителям" подсрачников надавать, но ограничился только критическими замечаниями об их умственных способностях в грубой форме через открытое окно
з.ы. Да, водил не пропускающих пешеходов на переходах тоже дофуя, и они тоже *****ы. Но где блин элементарное чувство самосохранения? Машина ж не ****, она давит! И если уж прёшься на красный, через 6 полос и т.д. хоть смотрели бы по сторонам а не шли с ****** кирпичом и наушниками в ушах

свеженькое

7o12I19CjrY

Мало того, что курицы полезли в неположенном месте, в двадцати метрах от перехода, так они еще под колоса в наглую кидаются.

И те что с детской коляской по дороге гуляют - тоже молодцы.

те, что с колясками - те вообще больные люди %)
летом часто ездил по геройке напротив каравана - каждый день наблюдал молодых мамаш с детьми за ручку или с колясками перебегающих через 6 полос метров через 50 от перехода, а посигналишь - так еще и накричит на тебя, что дитё пугаешь...

В ответ на сигнал, оглянется такая с центра проезжей части, глянет, как рублем одарит...и дальше переминаясь с половинки на половинку (жоппы)...
Фрейд такому поведению не удивлялся. Неужели действительно кто-то думает, что машина - ебальный станок, в прямом смысле?:D

Пару дней назад еду в сторону Гер. Труда, На светофоре как всегда небольшая пробка. Мой левый ряд свободен, средний стоит. Еду. Выскакивает тип из среднего ряда и претцо ко мне спиной. Я его заметил. Подкатил почти в притык и газанул с сигналом. Давно не видел чтоб так высоко прыгали. Ибо нефик выскакивать где попало и не смотреть по сторонам

Мне суицидник попадался - на Ак.Павлова стоял посредине полосы раскинув руки в позе распятого Христа и ждал когда его кто-нибудь ебанет бампером. Этим кто-нибудь чуть я не стал. Вытормозился поматерил и объехал, лыган судя по моим наблюдениям в зеркало заднего вида остался дальше ждать свою судьбу.

Был свидетелем, как водитель остановил авто посреди дороги и начал метелить велосипедиста, переходившего на красный вместе со своим великом.
Чуть не сбил его.

постоянно наблюдаю ипланов, переходящих дорогу на пл. поэззии, на пересечении театральной площади и пушкинской, через несколько рядов...
Пешеходный переход находится чуть дальше- в начале ул. Чернышевского

сёдня на маломясницкой одна пешеходка шла по тртуару и вдруг неожиданно для себя вышла на проезжую часть.... я еле оттормозился... девочка очень испугалась, и я тоже

Часто приходится наблюдать пешеходов, переходящих где попало и как попало. Пешеходный (подземный) переход находится в 10 метрах, а люди норовят перейти через 6 полос движения.
Прошлом летом в Киеве занятный случай произошел. На окружной(по 3 полосы в каждом направлении), поздно вечером, один товарисч решил перебежать дорогу как раз над подземным переходом(спускаться влом), а второй как раз в это время на спортбайке фигачил хорошо за 200 в том жы мести.
Ну и встретились 2 одиночества - оба трупы.

Из своей коллекции:
N6ufb0Vi8Xc
А это постил в "*****ах", но здесь более уместно:
zC8E4CetFkI

сегодня посреди дороги два чувака подкуривали сигарету от бычка. Мой сигнал взбодрил их...

Я таких пешеходов любовно называю оленями. Самые призвезденные - это пенсионеры. Вылазят где угодно, никогда не смотрят на дорогу, любят еще выставлять не глядя руку вбок - типа: "Ша, креветки, царь дорогу переходит".
Однажды у меня был случай возле м. "Героев Труда": если ехать по Ак. Павлова в сторону Северной Салтовки, там сразу за перекрестком есть светофор для пешеходов. За рулем была я, рядом муж сидел. Едем мы спокойно, никого не трогаем, нам зеленый, людям - красный!!! и тут какой-то дед начинает переходить дорогу. Когда я еле успела затормозить в 5 см от его ног, он начал материться и ударил рукой по капоту моей машины. Муж выскочил и пару раз хорошенько ему вмазал по морде. Надеюсь, что будет этому пидору наука, как надо дорогу переходить.
Случаев таких много, жаль, что муж не всегда со мной ездит :)

Назад
Зверху Знизу