Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Ну так речь о разметке пешперехода без знака. Разве не?
и про это тоже. а также про вообще про пешеходов и про дорожников.
На Мерефянке от аэропорта до покотиловки правильная разметка на переходах.
давно она там стала правильной? 4-5 лет назад была такая же как и везде. я там езжу не часто.

давно она там стала правильной? 4-5 лет назад была такая же как и везде. я там езжу не часто.
Хз..
когда тут кипишь начали про разметку, ехал домой и обратил внимание что переходы правильные.
А так даже не обращал внимание :)

было время:D стадо под трамвай:D

отважный олень

как ездят так и ходят.

и лудший не попилил все деревья

Ага, я тоже обратил внимание на количество деревьев и кустарника а в городе. Правда всё неухоженное и растёт в хаотическом порядке, но всё равно веселей, чем улицы без единого деревца.

Dimoks, верни стену нормальное отображение видосов с фейсбука, не на всю ширину...

я помню, где-то в районе ботсада от метро науки. После постройки метро уничтожили.
Тогда дорога была в две полосы в каждом направлении?

Изначально она была в две полосы от госпрома до дома проэктов точно.
На дамбе две полосы появились кажется когда метро построили.

и лудший не попилил все деревья:)
до Лудшего какая то человечность была...но потом пришла банда Гепа и Допа...ну всё тут ясно...
Ага, я тоже обратил внимание на количество деревьев и кустарника а в городе. Правда всё неухоженное и растёт в хаотическом порядке, но всё равно веселей, чем улицы без единого деревца.
летом в тени можно укрыться, машину в тень загнать...
Багато з порубаного - тополі пухової породи.
Обіцянка посадити замість них інші дерева (липи, каштани) мабуть, десь була виконана.

Вирубали просп. Науки, липову алею посередині.
Лавочки прибрали, як дешман, непридатний для тримання срак х/в'ян.

Ну, лісопарк, гепаштрасе тощо...
липы гадят на машину липучкой, плоды каштана падают на голову)))) вот берёзы, дубы, клён...было б не плохо:)

Назад
Зверху Знизу