Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
было времястадо под трамвай
![]()

и лудший не попилил все деревья
я помню, где-то в районе ботсада от метро науки. После постройки метро уничтожили.Науки, липову алею посередині
странно, вроде пропустил их лайнос. Или он что-то нецензурное сказал этим пешетопам?качаться начали
странно, вроде пропустил их лайнос. Или он что-то нецензурное сказал этим пешетопам?

я помню, где-то в районе ботсада от метро науки. После постройки метро уничтожили.
Тогда дорога была в две полосы в каждом направлении?
до Лудшего какая то человечность была...но потом пришла банда Гепа и Допа...ну всё тут ясно...и лудший не попилил все деревья![]()
летом в тени можно укрыться, машину в тень загнать...Ага, я тоже обратил внимание на количество деревьев и кустарника а в городе. Правда всё неухоженное и растёт в хаотическом порядке, но всё равно веселей, чем улицы без единого деревца.
липы гадят на машину липучкой, плоды каштана падают на голову)))) вот берёзы, дубы, клён...было б не плохоБагато з порубаного - тополі пухової породи.
Обіцянка посадити замість них інші дерева (липи, каштани) мабуть, десь була виконана.
Вирубали просп. Науки, липову алею посередині.
Лавочки прибрали, як дешман, непридатний для тримання срак х/в'ян.
Ну, лісопарк, гепаштрасе тощо...

Береза крихка, ламається легко
Дуби, клени - розсадник кліщів...
Кактуси нашевсьо![]()