4000 грн на місяць

Признавайтесь

ДЕВЧОНОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Одежду, которая нравится, ленточки для волос, а еще диски со смешными фильмами и даже, может, мультиками =)

Если бы у вас был не ограниченный бюджет, кто бы что коллекционировал?
Вот интересно было бы собирать, и получать моральное и эстетическое удовлетворение от обладания ЧЕМ?

Фотооборудование, различные детальки для моих украшений со всего мира; в абстрактном смысле - поездки за границу :пиво:

Эх, мечты-мечты! :D

Вот интересно было бы собирать, и получать моральное и эстетическое удовлетворение от обладания ЧЕМ?

часы и холодное оружие. ну и гитары с мотоциклами тоже!:)

Я коллекционирую мужчин,для этого бюджет не нужен.Единственный минус-это очко как ведро,ну и все остальное тоже быстро портится

цветочки, землю, дома, керамику и самоцветы :D

зы: первое место вместе с цветочкаи уверенно делили бы книги.

Я коллекционирую мужчин,для этого бюджет не нужен.Единственный минус-это очко как ведро,
простите, я одна туповата и ничего не поняла?

Я коллекционирую мужчин,для этого бюджет не нужен.Единственный минус-это очко как ведро,ну и все остальное тоже быстро портится

Можно уточнить диаметр очка и размеры всего остального.

собирала бы старинные авто,книги,картины,эксклюзивные драгоценности....были бы деньги,на что потратить придумаю:)

У меня бюджет хоть и ограничен,пытаюсь коллекционировать модели автомобилей в 1/43 и всякие старые железяки наподобие фототехники да аудиоаппаратуры :)

Ага:D Правильно понимаете. Обожаю BMW:love:

Особенно 850 CSI и 635 Е 24?

Назад
Зверху Знизу