Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы у вас был не ограниченный бюджет, кто бы что коллекционировал?
Вот интересно было бы собирать, и получать моральное и эстетическое удовлетворение от обладания ЧЕМ?

Вот интересно было бы собирать, и получать моральное и эстетическое удовлетворение от обладания ЧЕМ?

О! А мне тоже нравятся голые женщины на высоких шпилькахя питаю слабость к красивой обуви на высоких шпильках!!!! одеть нечего, а обуви целый дом завален.

цветочки, землю, дома, керамику и самоцветыЕсли бы у вас был не ограниченный бюджет, кто бы что коллекционировал?

простите, я одна туповата и ничего не поняла?Я коллекционирую мужчин,для этого бюджет не нужен.Единственный минус-это очко как ведро,
Я коллекционирую мужчин,для этого бюджет не нужен.Единственный минус-это очко как ведро,ну и все остальное тоже быстро портится

не, не однапростите, я одна туповата и ничего не поняла?

АгаПравильно понимаете. Обожаю BMW
![]()
я бы девуль![]()
Зачем тебе для этого неограниченный бюджет?