4000 грн на місяць

Признавайтесь

Ничего

Так в чем проблема "полезные вещи собирать?" И еще, предметы искусства тоже под "шоб було" подпадают?

Полезных вещей не так уж много надо :). Все остальное будет стоять и пылиться. Страшно не люблю, когда вещи пылятся. Особенно, если они не особо нужные, эти вещи.
Предметы искусства тоже в ограниченном количестве хороши. Все остальное пусть в музее будет.

Тут вот цветы упоминали. О них я как-то не подумала. Они бесполезны, но я их люблю. Орхидеи бы коллекционировала, наверное :rolleyes:

Это объективчик такой.
телевик, шоп с нашей харьковской телевышки в окна Госпрома подглядывать.
Карл Цейсс, между прочим.
Эх.

Но первый - круче, на самом деле. Раритетнее. А второй - и сейчас производится.

я бы муравьедов коллекционировала (:love:муравьеды :love:- моя слабость)

Цветы я б не собирала однозначно. А вот в бесполезности предметов не согласна. Есть у человека такое чувство, как жажда обладания. Предметы старины в моем случае ее бы вполне удовлетворили. Особенно древние книги.
Либо коллекционировала бы по кусочку земли в каждой привлекательной для меня стране.

я бы муравьедов коллекционировала (:love:муравьеды :love:- моя слабость)
есть замечательный сериал Королевский госпиталь (Кинга),там снимется обворожительный муравьед-обязательно посмотри

а зачем себя к чему-то привязывать? лучше быть свободным от этого))))))

Если бы у вас был не ограниченный бюджет, кто бы что коллекционировал?
Вот интересно было бы собирать, и получать моральное и эстетическое удовлетворение от обладания ЧЕМ?

А мы собираем монетки и женские украшения) Причем важен не сколько факт обладания, сколько процесс собирания:D

я бы много-много купила красивейших цветов и экзотических растений-мечта о огромном зимнем саде...........

Если бы у вас был не ограниченный бюджет, кто бы что коллекционировал?
Вот интересно было бы собирать, и получать моральное и эстетическое удовлетворение от обладания ЧЕМ?

штампики от заграничных поездок, ну а потом паспорта :D

Назад
Зверху Знизу