не попадайся мне на глаза некоторое время![]()
Хорошо, приду как только стемнеет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не попадайся мне на глаза некоторое время![]()

Так в чем проблема "полезные вещи собирать?" И еще, предметы искусства тоже под "шоб було" подпадают?
. Все остальное будет стоять и пылиться. Страшно не люблю, когда вещи пылятся. Особенно, если они не особо нужные, эти вещи.
да,цвяты в горшках это твой унылый уделну а что еще собирать? не машины же?
На Алексеевке есть "Разборка японских авто", тебе там понравитсяЯпонские машины моя слабость.Приобрела бы себе авто мастерскую с аэрографией и вояла что нить подобное.

муравьеды
- моя слабость)иди волонтером в Асканию Нова,иди пешком))ботанический сад
лужайки
новая эстетика пространства, мать ее так![]()
есть замечательный сериал Королевский госпиталь (Кинга),там снимется обворожительный муравьед-обязательно посмотрия бы муравьедов коллекционировала (муравьеды
- моя слабость)
ты почему машины собирать не хочешь?вот скажи, я тебя где-то задела или как? в чем дело?

Если бы у вас был не ограниченный бюджет, кто бы что коллекционировал?
Вот интересно было бы собирать, и получать моральное и эстетическое удовлетворение от обладания ЧЕМ?

есть замечательный сериал Королевский госпиталь (Кинга),там снимется обворожительный муравьед-обязательно посмотри
а зачем себя к чему-то привязывать? лучше быть свободным от этого))))))
он там сразу в первой серии по последнюю фигурирует.Главный герой ептаты хотя бы скажи, когда он там снимется?, шоб я время зря не тратила
Вот интересно было бы собирать, и получать моральное и эстетическое удовлетворение от обладания ЧЕМ?
хмммммм,страны наверноехмммммм,страны наверное