Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

Я к чему это все - в вашем случае такое счастье и бесплатно, а вы беспокоитесь.
:D чейта беспокоюсь? если правда, что психоз развивается как компенсирующий седативное действие "вещества" - то его можно достичь и вовсе не употреблением чего-л. а вхождением в экстатическое состояние без облегчителей

Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

Колектив уже спаяний.:D

Там реально здравомыслящие люди - профессор химии, ITшник, ювелир, бизнесмен, есть и откровенное ***** в виде двух человек, но я с ними не общался. Некоторые ложатся не из за "белки" а чтобы их вывели из запоя - прокапали. Помочь им была моя обязанность и я так считаю что так нужно поступать, а не быть *****ом.

Так я на днях приехал туда, вызвал одного из санитаров, дал ему немного денег и прочих вкусняшек, поблагодарил его, попросил чтобы передал тем кто остался в палате сигарет и прочую передачу, ибо знаю как в этом аду без этого плохо. Пацаны радостно в окно махали мне руками.
Теперь остаётся найти Вову и дать ему ****і.

:confused: вроде ж пока еще меньшинство... И в чем профит и почему поезд ушел?) Нихрена не понял.
В свое время думал остаться на аспирантуре, но оказалось , что от меня требуется не посвящать свою жизнь науке , а безропотно подставлять очко (разумеется в переносном смысле)... и чем качественнее ты это делаешь тем быстрее растешь:)

Бог ему судья, я не злой.
Но был бы ты котоугоден, Виталька, к тебе пришла б не собака, а котик.

В свое время думал остаться на аспирантуре, но оказалось , что от меня требуется не посвящать свою жизнь науке , а безропотно подставлять очко (разумеется в переносном смысле)... и чем качественнее ты это делаешь тем быстрее растешь:)

А, теперь понял, это образно было)

Я давно с жуткого перепою *****л на стул и обосрался по дороге до унитаза. То что *****л на стул обнаружил утром. По идее на кумарах поднялся и сел на стул как на унитаз и пошел спать, потом побежал на настоящий.
Когда отмывался то в голове у меня было четкое хз откуда взявшееся понимание что это наказание Бога.
Хорошо что на стуле накидка и ****о не прошло внутрь. Хотя от ****а хорошо помогает обычная вода если хорошо замыть, знаю с детства когда в ****о вступал и влазил, че то мне везло...
ну в ****** в ступить - это к деньгам. А жопой сесть в ею же *****нное ****о - это к большим деньгам.

Можешь поздравить меня с 45-летием, сегодня ДР, а я с температурой и соплями ***.., и никого к себе не подпускаю чтобы не заразить.

Можешь поздравить меня с 45-летием, сегодня ДР, а я с температурой и соплями ***.., и никого к себе не подпускаю чтобы не заразить.
:дн: и я тоже проздравляю :yahoo:
а раньше на страницах хф кто-либо тебя поздравлял? патамушо со вчерашнего дня вот такое ощущение что у кого-то 3 марта др а не могу вспомнить у кого

А від котика лікуватися не треба. :D

Можешь поздравить меня с 45-летием, сегодня ДР
Так я тебя душевно поздравляю. И ото шоб *** стоял и бабло водилось!:kiss2:
45-45, Виталька ягодка опять!:ги:

z-dnem-narodzhennya-063-2.webp

А від котика лікуватися не треба.
Факт!:увага:

:дн: и я тоже проздравляю :yahoo:
а раньше на страницах хф кто-либо тебя поздравлял? патамушо со вчерашнего дня вот такое ощущение что у кого-то 3 марта др а не могу вспомнить у кого

Спасибо! Было как-то, но я особо не распространялся.

• Це лайк!
Реакції: Psx

ну в ****** в ступить - это к деньгам. А жопой сесть в ею же *****нное ****о - это к большим деньгам.
Ну да, я помылся и сел)))))))))
Просто я не пью и ото нажрался шо усрался, а раньше рыгал как прилягу, лет в 16-18
А недавно бахнул 100 и как то не особо, распился сильно за месяц, но нужно абсент утилизировать, осталось 400 г. а в тепло пить оцтой, а зимой збс!
Ото ****у мерзавца и погнал гулять, катаца на транвае... кайф!

Было как-то, но я особо не распространялся.
короче интуиция не обманывает, но за долгие годы в память заталкивается столько неактуальной информации, что надеяться можно только на сверхсознание :ги:

О прими и мои поздравления, накати горячего чай с тортиком.

Ну да, я помылся и сел)))))))))
Просто я не пью и ото нажрался шо усрался, а раньше рыгал как прилягу, лет в 16-18
А недавно бахнул 100 и как то не особо, распился сильно за месяц, но нужно абсент утилизировать, осталось 400 г. а в тепло пить оцтой, а зимой збс!
ну а шо - дома бухим сидеть? ***** тогда бухать? надо шароебиться.

ну а шо - дома бухим сидеть? ***** тогда бухать? надо шароебиться.

Какая ж пьянка без приключений? Перевод продукта.

Красиво жить не запретишь:клас::D Лучше с салтовки на хтз, почти американские горки, если быстро ехать будет.

Назад
Зверху Знизу