Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужны фото щенков с описанием,кто есть кто,фото мелкой,приблизительный возраст.Контактный тел.Фото с объявлением можно оставить н анашем сайте,я заодно посмотрю какие они из себя и посмотрю по заказам.По поводу стерилизации можно поговорить.Есть договоренность с некоторыми клиниками,они и приютских собак стерилизуют с некоторыми скидками.Одну-две в месяц.Вы с передержкой определитесь,собаку после стерилизации нужно 10 дней передержать и колоть препараты,это может делать клиника,но платно,от 10до 20 грн день.Люди, у нас есть проблема.
Дело в том, что там, где стоят наши лошади, живет четыре собаки. Две из них местные (одна бесхвостая, ростом 30-35 см., вторая - чудная мелочь, похожая на чертенка). А две собаки наши. Рыжую Джесси мы нашли еще на Дубраве, Муха же приблудилась на Краване щенком. И все бы ничего, но бесхвостая собака недели три назад родила пять щенков. И они уже подросли. Что с ними делать - я не знаю. Два там вообще чудесные. очень интересного окраса. Четыре из пять щенков - бесхвостые, как и мамаша. Куда их девать, а?
Беспокоит еще то, что у нас четые сучки. И, видимо, рожать они будут беспресстанно. Скажите, сколько стоит стерилизация и делает ли кто-лиюо ее бесплатно?
Через недельку сфотографирую мелких. Как подрастут.КВиточка сказав(ла):Нужны фото щенков с описанием,кто есть кто,фото мелкой,приблизительный возраст.Контактный тел.Фото с объявлением можно оставить н анашем сайте,я заодно посмотрю какие они из себя и посмотрю по заказам.По поводу стерилизации можно поговорить.Есть договоренность с некоторыми клиниками,они и приютских собак стерилизуют с некоторыми скидками.Одну-две в месяц.Вы с передержкой определитесь,собаку после стерилизации нужно 10 дней передержать и колоть препараты,это может делать клиника,но платно,от 10до 20 грн день.
Узнайте,пожалуйста причину по которой отдают,у меня много заявок на пекинеса,документы не обязательны.И звоните,если чтоА на пекинеса желающих нет? Люди отдают. Двухлетний. По моему даже с документами. Если нужен кому такой, узнаю подробности.