Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Приют Дружок"

Viktory - вы в каком районе живете? если в районе Отакара Яроша, то у меня есть что вам предложить (не в плане забрать собку себе)

Мы живем непосредственно на О.Яроша - напротив г. "Мир". С радостью жду ваши предложения. Я считаю, что для того чтоб собаке было у нас хорошо - мы должны многое узнать и многому научиться. Начиная с элементарного - питания и ухода за ней. Собака не совсем здорова, когда за ней начинаеш ухаживать - оскаливается и даже пару раз цапала нас. Запустить её окончательно е хочется, а делать ей больно по незнаю - тем более.

Виктория, пообщайтесь с Аллой - может это действительно то, что вам нужно. я думаю она сможет "оказать информационно-консультационную помощь - по любому вопросу (уход, лечение, дрессура)" У аллы большой опыт в этом деле.. да и живете вы не так далеко..

Спасибо ребята! Я теперь знаю почему ко мне пришла собака - наверное в моей жизни должны появится новые люди с которыми я на одной волне.
Мне не очень удобно общаться с работы.
Мои т. дом. 340-94-26
У мужа всегда с собой - 754-79-76, его зовут Геннадий. Судя по всему самый большой противник собаки в доме - теперь больше всего ею хочет заниматься. Кстати его она слушает практически бесприкословно и у них контакт.
Алла, если можно, дайте мне свои контакты и скажите когда вам удобнее звонить.

я живу возле маг. "спутник" еще ближайшие 3 месяца. у меня раньше было 2 колли в разные годы моей жизни. думаю мы можем как-нибудь пообщаться. насчет "собака не совсем здорова" - а вы не думаете что ее надо к ветеринару? я могу в личку посоветовать вам ветеринара, очень опытного, его приезд на дом стоит 20 грн,как консультация. и онже может помочь вам определить возраст собаки.

или у вас уже есть знакомый ветеринар?

насчет того, что решили оставить собачку у себя - просто молодцы. и муж ваш тоже умничка.

я ваши телефоны записала, вечером позвоню.

Да, Алла - думаем показать ветеринару обязательно.
Знакомого ветеринара нет и хотелось бы не наобум, а именно по чьей-то рекомендации.Я думаю, что при телефонной беседе мы все эти вопросы обсудим, а если у вас будет возможность встретится - вообще великолепно. У Вас же сейчас тоже собака, насколько я поняла. Можно будет встретится на вечернем выгуле. ОК?

можно встретиться даже сегодня...но у меня собака специфическая. она с другими не играет. а если кто лезет к ней под хвост - приходится мне ее прессовать, чтобы не выпендривалась. как бы агрессия есть...но контролируемая на 120 %. я позвоню вам чаоиков в 19-19.20 и встретимся напрмер в районе возле Мира, между Миром и пр. ленина, там где полукруглые дурынды стоят типа клумб.

я не уверена что буду уже дома - у меня не очень нормированый рабочий день, но буду стараться.

Люди, у нас есть проблема.
Дело в том, что там, где стоят наши лошади, живет четыре собаки. Две из них местные (одна бесхвостая, ростом 30-35 см., вторая - чудная мелочь, похожая на чертенка). А две собаки наши. Рыжую Джесси мы нашли еще на Дубраве, Муха же приблудилась на Краване щенком. И все бы ничего, но бесхвостая собака недели три назад родила пять щенков. И они уже подросли. Что с ними делать - я не знаю. Два там вообще чудесные. очень интересного окраса. Четыре из пять щенков - бесхвостые, как и мамаша. Куда их девать, а?
Беспокоит еще то, что у нас четые сучки. И, видимо, рожать они будут беспресстанно. Скажите, сколько стоит стерилизация и делает ли кто-лиюо ее бесплатно?

Насчет бесплатно не скажу.
А стоит от 120 гривен, но это год назад цены смотрела.

Люди, у нас есть проблема.
Дело в том, что там, где стоят наши лошади, живет четыре собаки. Две из них местные (одна бесхвостая, ростом 30-35 см., вторая - чудная мелочь, похожая на чертенка). А две собаки наши. Рыжую Джесси мы нашли еще на Дубраве, Муха же приблудилась на Краване щенком. И все бы ничего, но бесхвостая собака недели три назад родила пять щенков. И они уже подросли. Что с ними делать - я не знаю. Два там вообще чудесные. очень интересного окраса. Четыре из пять щенков - бесхвостые, как и мамаша. Куда их девать, а?
Беспокоит еще то, что у нас четые сучки. И, видимо, рожать они будут беспресстанно. Скажите, сколько стоит стерилизация и делает ли кто-лиюо ее бесплатно?
Нужны фото щенков с описанием,кто есть кто,фото мелкой,приблизительный возраст.Контактный тел.Фото с объявлением можно оставить н анашем сайте,я заодно посмотрю какие они из себя и посмотрю по заказам.По поводу стерилизации можно поговорить.Есть договоренность с некоторыми клиниками,они и приютских собак стерилизуют с некоторыми скидками.Одну-две в месяц.Вы с передержкой определитесь,собаку после стерилизации нужно 10 дней передержать и колоть препараты,это может делать клиника,но платно,от 10до 20 грн день.

Да, это если четырех, то минимум 480 выйдет. Не хило.

КВиточка сказав(ла):
Нужны фото щенков с описанием,кто есть кто,фото мелкой,приблизительный возраст.Контактный тел.Фото с объявлением можно оставить н анашем сайте,я заодно посмотрю какие они из себя и посмотрю по заказам.По поводу стерилизации можно поговорить.Есть договоренность с некоторыми клиниками,они и приютских собак стерилизуют с некоторыми скидками.Одну-две в месяц.Вы с передержкой определитесь,собаку после стерилизации нужно 10 дней передержать и колоть препараты,это может делать клиника,но платно,от 10до 20 грн день.
Через недельку сфотографирую мелких. Как подрастут.
А передержать мы можем и в доме, который на конюшне. Там тепло. И есть кому колоть.

Вам нужно будет заплатить только за лекарства и наркоз+купить пластиковый воротник подходящего размера,чтобы собака не сняла себе швы.Воротник можно купить в ветаптеке на Х.Г.,бывший магазин "Помидорчик",возле церкви.По поводу клиники-звоните,расскажу где сделать и с кем поговорить.
Пы.Сы. не забудьте сфотографировать "чертенка";-)

А на пекинеса желающих нет? Люди отдают. Двухлетний. По моему даже с документами. Если нужен кому такой, узнаю подробности.

А на пекинеса желающих нет? Люди отдают. Двухлетний. По моему даже с документами. Если нужен кому такой, узнаю подробности.
Узнайте,пожалуйста причину по которой отдают,у меня много заявок на пекинеса,документы не обязательны.И звоните,если что:rolleyes:

Нашла фотки чертенка.
Девочка, возраст - 5 месяцев, ласковая, игривая, милая. Говорят, что она наполовину спаниель.
Ест абсолютно все.

Вкладення

• IMG_7106.webp
    IMG_7106.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_7125.webp
    IMG_7125.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_7128.webp
    IMG_7128.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_7129.webp
    IMG_7129.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 101
Фото забрала,а телефончик?Мне нужно для объявы,куда людей отсылать?На нашем форуме создайте свою темку,вывесите фото,будете потом туда добавлять фото подрастающих щенов

сделаю темку, когда фотки щеов будут)))
телефон мой 067 445 02 18.
кстати, чертенка зовут Муся. Она будет действительно отличным другом какому-нибудь одинокому человеку. Когда она встречает у ворот, то аж сердце тает. Такой милый ребенок.

НАРОД НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАКИЕ ВЫСТАВКИ КОШЕК НАМЕЧАЮТСЯ НА ВЕСНУ?:confused: [COLOR="Purple"АТО ХОЧУ СЕБЕ КУПИТЬ КОТИКА ИЛИ КОШКУ[/COLOR]!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу