Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Приют Дружок"

У нас на сайте,на главной в ближайшее время будет вывешено расписание по собакам и котам.

А это здесь бернца предлогали? Помню даже фото было, а найти не могу. есть клиент.

Это к "Starzhy" надо обращаться.

А молодого русского спаниеля, можно метисика, нету? На таможню, на работу в полный достаток и добрые руки, не на питомник.

Есть найденыш,русский спаниэль,завтра позвоню-узнаю как у них дела и отпишусь.

Посмотрите по этой ссылочке какие у нас подрастают симпатичные малыши. Может кому-то приглянется. А то мы не в состоянии стольких покормить.

Посилання видалено

КВиточка ага давайте, только на таможню желательно молодой или молодая собака.
А снаниеля где отловили и окрас, а ещё лучше фото.

А молодого русского спаниеля, можно метисика, нету? На таможню, на работу в полный достаток и добрые руки, не на питомник.
Спаниель ,к сожалению,убежал,сейчас его ищут,найдут-отловят.Вы еще спрашивали за бернца.Отдают в хорошие руки.Зайдите на наш сайт,там есть ник "рокси",она вам поможет.

poni сказав(ла):
Люди, у нас есть проблема.
Дело в том, что там, где стоят наши лошади, живет четыре собаки. Две из них местные (одна бесхвостая, ростом 30-35 см., вторая - чудная мелочь, похожая на чертенка). А две собаки наши. Рыжую Джесси мы нашли еще на Дубраве, Муха же приблудилась на Краване щенком. И все бы ничего, но бесхвостая собака недели три назад родила пять щенков. И они уже подросли. Что с ними делать - я не знаю. Два там вообще чудесные. очень интересного окраса. Четыре из пять щенков - бесхвостые, как и мамаша. Куда их девать, а?
Беспокоит еще то, что у нас четые сучки. И, видимо, рожать они будут беспресстанно. Скажите, сколько стоит стерилизация и делает ли кто-лиюо ее бесплатно?

Можно кое-что придумать, только как у вас с уходом будет, кто-то за ними присмотрит после операции?

оксана сказав(ла):
Можно кое-что придумать, только как у вас с уходом будет, кто-то за ними присмотрит после операции?
у нас там есть дом, можно выделить им комнату. там всегда есть люди. Тем более чтоу нас постоянно там находиться ветеринар (днем). Так что уход - не проблема.

антония сказав(ла):
С операцией могу помочь.
ой, было бы отлично.
дело в том, что у нас есть ветеринар, но у него опыта маловато.
А что если договориться и у нас там провести операцию. Просто мы препараты все купим. Ну или как вы считаете? А еще вопрос у нас с наркозом. Оказывается, его не так просто достать.

Ребята, если помните было мое сообщение о найденой колли - потом мы её решили оставить. Собака оказалась больной - врач поставил диагноз полиартроз, ну и сказал что это сезонное обострение. Выписал кучу лекарст, но у нас как-то плохо получается её лечить. Лекарств не принимает, к себе не подпускает - ей становится хуже. На улицу не просится - муж делает попытки выносить её на руках.В общем какой -то замкнутый круг. Я даже не знаю, что делать. Сердце разрывается. Её жалко безумно - а помочь получается мы не можем. Остается только ждать, что ли чем это всё закончится? Я понимаю, что пристроить больную собаку крайне тяжело, но может у кого то есть какие-то мысли?

Вика,но можно же договориться с ветом,или ветсестрой,пусть приходят на дом и делают необходимые процедуры.У вас не получается давать ей лекарства?Что она-кусается?

Да, конечно можно, но я же говорила, что мы к ситуации были не готовы - а всё это материальные вложения - это тяжело сейчас - потому что проблем и без этого хватает. Она лежит - иногда берет лекарства с кормом, но тут начались побочные явления. Непонятно от чего - от пищи ли которую мы давали или от таблеток.

Вика,вы не расстраивайтесь,вы же сделали уже один шаг,не отказывайтесь от собаки,тем более болеющей.Можно еще совет дать?Вы могли бы проконсультироваться еще у одного врача?Так сказать независымый эксперт.Мне кажется странным,что собаке не назначили никаких обезболивающих.Может вы все-таки прислушаетесь к советам Зои?У нее приличный опыт по "поднятию" больных собак.И еще-ведь это только сезонное обострение,оно пройдет и собака будет вас радовать,поверьте.

Спасибо всем, кто помогал и поддерживал нас. К сожалению больше нам не нужны ни советы, ни поддержка. По всей видимости у нашего найденыша было временное улучшение, как раз тогда когда мы её подобрали. Ухудшение наступило резко. Тем страшнее было смотреть на собаку - не зная чем ей помочь. Мы обратились еще к одному врачу (по совету Зои) - провели обследование. 9 марта Челси не стало. Еще месяц назад мне тяжело было себе представить, что любое воспоминание о ней будет вызывать такую боль. Тем более дико себе представить, что старую и больную собаку могли выгнать на улицу. Единственное чем я себя успокаиваю, это то, что мы пытались делать, что было в наших силах и собака последний месяц своей жизни провела в любви. Потому что, мы хоть и были ею покусаны - всё равно ласкали и любили её до последнего.
Всей семьей приняли решение брать щенка. Обязательно колли. Может быть тогда хоть немного уйдет боль...

Виточка,вы молодец.Держитесь,вы все сделали правильно и ни о чем не жалейте.Все-таки месяц, это для брошенной собаки-целая жизнь.А щенок станет еще больше любим и желанен.Жду новостей про нового жильца:-)

Очень срочно!Отдают в хорошие руки котика,12месяцев,сиамской породы,редкий окрас рэд-поинт.Кот без вредных привычек,воспитан.Т.65-08-80 Лена
Если котик ещё не нашёл хозяев, я хотела бы взять его.
У меня кошка этой породы.
Мальчик не кастрирован?
(067)5748005 Таня

Назад
Зверху Знизу