Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спаниель ,к сожалению,убежал,сейчас его ищут,найдут-отловят.Вы еще спрашивали за бернца.Отдают в хорошие руки.Зайдите на наш сайт,там есть ник "рокси",она вам поможет.А молодого русского спаниеля, можно метисика, нету? На таможню, на работу в полный достаток и добрые руки, не на питомник.
poni сказав(ла):Люди, у нас есть проблема.
Дело в том, что там, где стоят наши лошади, живет четыре собаки. Две из них местные (одна бесхвостая, ростом 30-35 см., вторая - чудная мелочь, похожая на чертенка). А две собаки наши. Рыжую Джесси мы нашли еще на Дубраве, Муха же приблудилась на Краване щенком. И все бы ничего, но бесхвостая собака недели три назад родила пять щенков. И они уже подросли. Что с ними делать - я не знаю. Два там вообще чудесные. очень интересного окраса. Четыре из пять щенков - бесхвостые, как и мамаша. Куда их девать, а?
Беспокоит еще то, что у нас четые сучки. И, видимо, рожать они будут беспресстанно. Скажите, сколько стоит стерилизация и делает ли кто-лиюо ее бесплатно?
у нас там есть дом, можно выделить им комнату. там всегда есть люди. Тем более чтоу нас постоянно там находиться ветеринар (днем). Так что уход - не проблема.оксана сказав(ла):Можно кое-что придумать, только как у вас с уходом будет, кто-то за ними присмотрит после операции?
ой, было бы отлично.антония сказав(ла):С операцией могу помочь.
Если котик ещё не нашёл хозяев, я хотела бы взять его.Очень срочно!Отдают в хорошие руки котика,12месяцев,сиамской породы,редкий окрас рэд-поинт.Кот без вредных привычек,воспитан.Т.65-08-80 Лена