Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Приют Дружок"

Кот кастрирован,еще не отдали,звоните по номеру.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а ваш приют имеет контакт с харьковским отделением общества защиты животных и общество усыновления животных, и еще такой вопрос дело все в том, что я представляю Харьковский ветеринарный госпиталь, мы со своей стороны можем помочь в ветеринарных вопрос. Плюс ко всему мы сотрудничаем с обществом усыновления животных. Может объединим наши усилия так же мы можем размещать информацию по поиску хозяев бездомным животным на нашем сайте Посилання видалено

К обществу усыновления я не имею никакого отношения,я помогаю Дружку в качестве информационнно-координационного цента,спасибо за предложение помощи,с благодарностью его рассмотрю,может вы мне на асю напишите,мой номер 388224400,я со своей стороны могу предложить вам зайти на наш сайт,где уже даются такие объявления Посилання видалено и разместить рекламу своего госпиталя:)

Останнє редагування:
я немного не по адресу.Но может вы владеете какой-то информацией,мне нужно повязать хорька-самка,1,5 года .Не могу найти самца.Заранее спасибо.

Tanya37 ,ответила в личку.

Назад
Зверху Знизу