Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Приют Дружок"

Очень срочно!Отдают в хорошие руки котика,12месяцев,сиамской породы,редкий окрас рэд-поинт.Кот без вредных привычек,воспитан.Т.65-08-80 Лена

Еще раз крик души.
Кто может оказать помощь в поиске хозяев или взять к себе, найденную Колли.
Собака очень умная - понимает команды достаточно хорошо воспитана. Она уже начинает привязываться к нам, а мы к ней. НО
Наши условия не позволяют оставить собаку у себя.
Помогите кто может - не хочется травмировать собаку еще раз.

КВиточка, скажите много у вас животных, и как часто вы находите им новых хозяев?

так квиточка дала харьковский ресурс, который занимается этими вопросами. давайте разместим там "вашу" собаку, сфотографируем ее и начнем искать хозяев? Посилання видалено

Алла, спасибо за участие.
Я пыталась разместить объявление на этом ресурсе- у меня какие то проблемы с регистрацией. Должны были прислать аккаунт по почте - но может быть наш сервер не пропустил сообщение. Если вас не затруднит - разместите там о нас сообщение.
Я уже подключила к поиску своих сотрудников. Они развесят объявления в тех частях города, в которых живут. Мне почему то не верится, что такую умничку могли выгнать из дома. Она у меня 6 дней, но уже пытается играть по моим правилам. Я думаю, что где - то есть люди которые страдают и ищут её. С фотографией уже сегодня не успею, а в понедельник попробую кого то попросить.

Предлагаю сделать тему "важной" и на первой страничке размещать инфо о предлагаемых либо потерянных животных. Можно прелипить голосовалку.

Ребята - мне был звонок. Человек позвонил и сказал, что хочет забрать собаку. (у меня это вызвало замешательство. НЕ посмотреть - а сразу забрать) Я в панике - я так не хочу - я уже боюсь её отдавать.А вдруг ей там будет плохо. Давайте срочно искать хозяев.

У меня был случай, нашли керри,(примерно 5-6 лет) дали объявления, когда-то было возле благовещенского базара, такая конторка. Месяца через 3 звонит женщина, которая хочет забрать собаку, тоже не посмотреть, а забрать как можно скорее. Отдали. Оказалось она очень хотела такую породу, но в силу обстоятельств не могла взять щенка, а хотела именно взрослую.
Прожила у ней эта собака 8 лет до глубокой старости в любви и заботе, я ее регулярно стригла, поэтому видела.
Так что всякое может быть

Виктория,это я направила к вам человека,вы же просили как можно скорее забрать у вас собаку.Он оставлял заявку на колли и я дала ваши координаты.Так что не бойтесь,отдавайте.

Спасибо, немного успокоили. А то я правда забеспокоилась. Но действительно пути господни неисповедимы. Меня убедили пока не отдавать собаку, а сделать еще попытки поиска хозяина. Как бы это смешно не звучало - но я всерьёз побаиваюсь за психику животного. Конечно лучший вариант - если найдется её хозяин. Я с каждым днем всё больше убеждаюсь, глядя на неё, что такую собаку не могли выбросить на улицу.Уж очень она смышленная - единственная проблема она не даёт привести себя в порядок. Или мы для неё еще чужаки и у нас нет знаний в психологии собак, или просто её не приучили к этому.

____003.webp это наш найденыш

Останнє редагування:
Спасибо, немного успокоили. А то я правда забеспокоилась. Но действительно пути господни неисповедимы. Меня убедили пока не отдавать собаку, а сделать еще попытки поиска хозяина. Как бы это смешно не звучало - но я всерьёз побаиваюсь за психику животного. Конечно лучший вариант - если найдется её хозяин. Я с каждым днем всё больше убеждаюсь, глядя на неё, что такую собаку не могли выбросить на улицу.Уж очень она смышленная - единственная проблема она не даёт привести себя в порядок. Или мы для неё еще чужаки и у нас нет знаний в психологии собак, или просто её не приучили к этому.

Дай вам Бог терпения в таком непростом деле.Собака скорее всего не приучена к грумингу или у нее такой склад характера.Возможно придется посоветоваться с ветом и уколоть транквилизатор,чтобы ее вычесать.А может случится чудо и вы уже не сможете отказаться от собаки:love:

На нашем сайте добавилась возможность разместить рекламу о вашем питомнике или собаке,кошке,вязках.Добро пожаловать:-)

2 Виктория,я повесила у нас объявку с фото вашей колли.Как у вас дела?

Мы сегодня ждем Зою - надеемся что она для нас прояснит какие- то моменты. Посмотрим как будет собака реагировать после того как мы её приведем в порядок. Если не найдутся хозяева и мы сможем с собакой найти общий язык - вся семья настроена оставлять её у себя. Только нам нужна будет консультационная помощь.
Еще вчера мне звонила женщина, которая скзала, что где то в центре люди сделали у себя в квартире ремонт и выгнали восьмилетнюю коляху на улицу. Может кто-то слышал об этом - если это наша, то мы хотьбудем знать сколько ей лет.

У нас появились новые подробности. Сейчас у меня дома человек, который держит колли и разбирается поболе нас. Она расчесывает собаку.
На правой лапе обнаружены следы от капельниц - штуки три, четыре. По незаросшему месту можно сделать выводы, что в течении последнего месяца её лечили. Собака, по словам Зои достаточно молодая и скорее всего английской линии. Есть мысль обзвонить вет клиники - может туда обращались. И опять возникает вопрос - почему нигде нет информации о пропавшей собаке и никто её не ищет...

Блин, вот теперь я запутался - видел в клубе Канис сегодня какое-то объявление о пропавшей толи колли то ли шелти.. да вот был там со своими проблемами - не запомнил..
Буду скорее всего в черверг - посмотрю че там за объявление и может быть оно имеет отношение к вашей собаке..

Мы сегодня ждем Зою - надеемся что она для нас прояснит какие- то моменты. Посмотрим как будет собака реагировать после того как мы её приведем в порядок. Если не найдутся хозяева и мы сможем с собакой найти общий язык - вся семья настроена оставлять её у себя. Только нам нужна будет консультационная помощь.
Еще вчера мне звонила женщина, которая скзала, что где то в центре люди сделали у себя в квартире ремонт и выгнали восьмилетнюю коляху на улицу. Может кто-то слышал об этом - если это наша, то мы хотьбудем знать сколько ей лет.

Я сегодня вечером поговорила с Зоей.Позвоните мне пожалуйста,я вам расскажу кое-какие дрессировочные моменты,что бы вы могли нормально общаться с собакой.

КВиточка, спасибо большое - я сейчас на работе, но обязательно выберу время и вам позвоню.
И еще- можете перемещать тему в счастливые истории. Собака остается у нас и мы начинаем строить совместную жизнь. будем благодарны всем кто сможет нам оказать информационно-консультационную помощь - по любому вопросу (уход, лечение, дрессура).
Если найдутся любящие хозяева - мы безусловно собаку отдадим, НО ТОЛЬКО в том случае если она им правда нужна.
Спасибо всем кто принимал и принимает участие в этой ситуации.

Назад
Зверху Знизу