Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Приют Дружок"

Статус: Офлайн
Повідом.: 56
"Приют Дружок"

Всю информацию по собакам и кошкам:кто найден, кого отдают,потерялся или хотят взять в хорошие руки, вы можете направлять по адресу[email protected] там находиться харьковский банк данных по животным.

а вы птиц разводите

Не поняла к чему тут ваш вопрос о птицах, если речь идет о сборе информации о кошках и собаках.

спасибо, наконец-то у нас будет хоть какая-то картотека. Хобби-клуб, если не секрет, Вы "просто разместили объяву":) или имеете к этому прямое отношение?

Нет секрета, нет, я им просто немного помогаю,так как "Заповедник маленьких зверушек" не принимает собак и кошек, я решила разместить эту информацию о "Дружке". И очень бы хотелось расширить имеющуюся картотеку приюта "Дружка" ,это бы многим облегчило работу.

я слышала про "дружок" не очень хорошие вещи

Ну сколько людей - столько и мнений, я тоже в начале не очень хорошо к ним относилась,но у них многое поменялось. И сейчас я считаю что лучше пускай будет "Дружок" чем ни будет ничего. Могу сказать что о "Заповеднике маленьких зверушек" тоже много каких слухов ходит. Хотя доверять можно только себе-пообщайтесь лично и высказывайте свое личное мнение.

Ну сколько людей - столько и мнений, я тоже в начале не очень хорошо к ним относилась,но у них многое поменялось. И сейчас я считаю что лучше пускай будет "Дружок" чем ни будет ничего. Могу сказать что о "Заповеднике маленьких зверушек" тоже много каких слухов ходит. Хотя доверять можно только себе-пообщайтесь лично и высказывайте свое личное мнение.
елки, это ж какие слухи могут ходить про приют уже-никому-не-нужных зверюшек.

елки, это ж какие слухи могут ходить про приют уже-никому-не-нужных зверюшек.

Много каких-это они ненужны пока они были больные, а потом находиться много людей считающих что я озолачиваюсь на них.
Вы же не учитываете специфику приюта "Заповедник маленьких зверушек" мы же занимаемся экзотическими животными, птицами и др. ..во общем всем кроме кошек и собак. Никто же не спрашивает каких усилий стоит их реабилитировать, а на здоровое животное желающие всегда найдутся ....в том числе и перекупщики. Поэтому мы и отдаем животных очень и очень редко.

Много каких-это они ненужны пока они были больные, а потом находиться много людей считающих что я озолачиваюсь на них.
Вы же не учитываете специфику приюта "Заповедник маленьких зверушек" мы же занимаемся экзотическими животными, птицами и др. ..во общем всем кроме кошек и собак. Никто же не спрашивает каких усилий стоит их реабилитировать, а на здоровое животное желающие всегда найдутся ....в том числе и перекупщики. Поэтому мы и отдаем животных очень и очень редко.
ну как по мне, так можете озолотится до полного озолочения, если вы при этом зверюшек спасаете.

В основном слухи идут о том,что мы берем животных в приют,а потом их продаем. Хотя никого из отданных животных мы не продали.Так как пока их лечишь очень к ним привыкаешь и отдавать их незнакомым людям очень не хочется,дабы не начался новый круг смены владельцев. Мы стараемся допаровать имеющихся животных. А продаем малышей рожденных уже у нас. Так как лечить и кормить всю эту рать тоже надо.

так каких птиц разводите?

Что вас так интересуют птицы. У меня есть шелковые куры, перепелки, ожереловые попугаев,кареллы,какарики,певчие попугаи,бриллиантовые горлицы и др. Вам не кажется что птицы не тема в приюте "Дружок"

Ну вот,я наконец зарегистрировалась и все вопросы по приюту можно задавать мне,а не мучать Хобби-клуб:-).Я веду картотеку потерянных-найденных,отданных на пристройство.Мне можно позвонить по т.7-196-726 с 10-18.00 и узнать о новых животных,желающих обрести своих хозяев или о найденных.
Сейчас хозяина ищут:
шелти,возраст около 1.5лет,рыже-белый,найден 3 дня назад на О.Яроша;
3 персидских и 2 полу-перса;
ВЕО,девочка около 4 лет;
КО,4 года;
2 щенка,девочки,стаф х питбуль,черные.
Много щенков метисов и беспородных,но очень симпатичных.
Кошки и коты всех окрасов и возрастов,есть стерилизованные животные.
Заходите на наш сайт,если хотите разместить фото потерянного или найденного животного,или ищите нового хозяина для своих питомцев.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Вношу поправку - если я правильно поняла сообщение о найденой шелти- это о собаке, которую приютила я. Найдена на О.Яроша 10 февраля. По агентурным данным два дня до этого ютилась в продуктовом магазине.
Скорее всего это колли - рыжая, знает команды, очень смышленная.
Ищем хозяев или просто отдадим в хорошие руки.

Ну вот,я наконец зарегистрировалась и все вопросы по приюту можно задавать мне,а не мучать Хобби-клуб:-).Я веду картотеку потерянных-найденных,отданных на пристройство.Мне можно позвонить по т.7-196-726 с 10-18.00 и узнать о новых животных,желающих обрести своих хозяев или о найденных.
Сейчас хозяина ищут:
шелти,возраст около 1.5лет,рыже-белый,найден 3 дня назад на О.Яроша;
3 персидских и 2 полу-перса;
ВЕО,девочка около 4 лет;
КО,4 года;
2 щенка,девочки,стаф х питбуль,черные.
Много щенков метисов и беспородных,но очень симпатичных.
Кошки и коты всех окрасов и возрастов,есть стерилизованные животные.
Заходите на наш сайт,если хотите разместить фото потерянного или найденного животного,или ищите нового хозяина для своих питомцев.
zooworld.com.ua

заходила на сайт. захотелось помочь. если что - стучи мне в аську: 223522480, ПМ или на мыло (bonegirl(сабака)rambler.ru).

скажите, а к зоомаксу приют дружок имеет какое-нибудь отношение?

Ну вот,я наконец зарегистрировалась и все вопросы по приюту можно задавать мне,а не мучать Хобби-клуб:-).
zooworld.com.ua

Я не совсем поняла - это харьковский сайт?

Вношу поправку - если я правильно поняла сообщение о найденой шелти- это о собаке, которую приютила я. Найдена на О.Яроша 10 февраля. По агентурным данным два дня до этого ютилась в продуктовом магазине.
Скорее всего это колли - рыжая, знает команды, очень смышленная.
Ищем хозяев или просто отдадим в хорошие руки.
Если это колли,то я вам перезвоню утром и дам тел. человека,Он хотел взрослую собаку.Скажите,пожалуйста,вам женщина звонила по поводу шелти?Я давала ваш т.,она занимается разведением шелти в Х-ве.Это она сказала что у вас колли?

скажите, а к зоомаксу приют дружок имеет какое-нибудь отношение?
Максим является зам.директором у Лукиной и содержит зоомакс.Дружок зарегистрирован на Лукину.

Назад
Зверху Знизу