Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привиденька

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Бер медвед истинный скептик, может и меня успокоишь. Был у меня случай-взорвался ртутный термометр, который лежал на столе. он сначала покочнулся вправо-влево, я думала он скатится, а его разорвало на две половины. причём одна часть с осколками осталась на столе, а вторая половина упала на пол.
Это как раз объяснить не сложно. Разные варианты могут быть.

Мы когда-то снимали хату с подругой, так там много лет на3ад первая жена хозяина повесилась
и добрая соседка, нам еще и рассказала в каком месте.

Честно говоря, я не понимаю - в чём "****" если кто-то когда-то умер? Если говорить о старых домах - так почти в каждой квартире кто-то умирал, и насильственной и ненасильственной смертью. Человек рождается, живёт и, как не закрывай на этот факт глаза, умирает.

У мне интересный случай был. Пришла в гости знакомая, о которой не раз слышал, что мол-де "ведьма". Не из за внешности, разумеется :) Пообщались, и мне пришла в голову "светлая" мысль - проверить, на сколько она и взаправду ведьма :рл: Ничего лучше, чем незаметно воткнуть иголку в дверной ***** комнаты, где она находилась, я не придумал. Якобы, это не даст ей выйти из комнаты...
И, таки да, уже ей реально пора уходить, а вот как-то странно "не может", уже и поднималась уходить, но что-то останавливало.. При чём как-то неестаственно находила новые темы, что-то говорила.. Когда я, опять же незаметно, вытащил иголку из косяка - буквально через пару минут, с явным облегчением, распрощалась и ушла.
Вот такие пирожки с котятами.

Честно говоря, я не понимаю - в чём "****" если кто-то когда-то умер? Если говорить о старых домах - так почти в каждой квартире кто-то умирал, и насильственной и ненасильственной смертью. Человек рождается, живёт и, как не закрывай на этот факт глаза, умирает.

У мне интересный случай был. Пришла в гости знакомая, о которой не раз слышал, что мол-де "ведьма". Не из за внешности, разумеется :) Пообщались, и мне пришла в голову "светлая" мысль - проверить, на сколько она и взаправду ведьма :рл: Ничего лучше, чем незаметно воткнуть иголку в дверной ***** комнаты, где она находилась, я не придумал. Якобы, это не даст ей выйти из комнаты...
И, таки да, уже ей реально пора уходить, а вот как-то странно "не может", уже и поднималась уходить, но что-то останавливало.. При чём как-то неестаственно находила новые темы, что-то говорила.. Когда я, опять же незаметно, вытащил иголку из косяка - буквально через пару минут, с явным облегчением, распрощалась и ушла.

Проблема не в том, что люди умирают, а когда они умирают неестественной смертью (************, ********), тогда и начинаются "приведеньки"

неестественной смертью (************, ********), тогда и начинаются "приведеньки"
Это не обязательно.

У мне интересный случай был. Пришла в гости знакомая, о которой не раз слышал, что мол-де "ведьма". Не из за внешности, разумеется Пообщались, и мне пришла в голову "светлая" мысль - проверить, на сколько она и взаправду ведьма Ничего лучше, чем незаметно воткнуть иголку в дверной ***** комнаты, где она находилась, я не придумал. Якобы, это не даст ей выйти из комнаты...
Вообще не знаю, чего вы решили, что это должно заставить ведьму оставаться внутри помещения.

А ти точно в неї більше нічого не втикав? :D

Та то вашше собака умирака, в ладоши хлопнеш и инфаркт у собака гарантирован.
:D:D в нас шафу нещодавно ставили, побачили кота і спитали як реагує на різкі звуки. я спочатку не зрозуміла, а вони розповіли історію з клієнткою. в неї та хуа чи йорк ну щось подібне. хозяйку взагалі не цікавило що і як вони робили, вони тільки одне твердила - не стучите-не гремите- у собачки обморок будет. вони ж не знали, що вона це серйозно. і тут як на зло ляпнулась якась дошка:рл::рл::рл::D:D собака брик і відкинулась. вони в ступорі були. їй ветеринара визвали, відкачували:рл::рл:

за..ла мишка - один раз натискаєш вилітає по кілька смайлів або ще чогось. як це прибрати? бісить вже:відстій:

Это потусторонняя сила! Не иначе!...
я поки твій пост скопіювала... воно ж спочатку виділяє, а потім зразу ж скидає. ставиш курсор - воно виділяє всю строку... це капєц якийся

дуплетом мадам бьёте шоб наверняка
ага, морзе сиджу вибиваю, нєфіг чим зайнятись

Я,то есть он,не против

у меня тоже часто посуда сама по себе тарахтит.. у сахарницы крышка падает,хотя никаких сквозняков,все ровно стоит. не обращаю внимания и скептически отношусь к привиденькам всяким..но, вкусняшку домовому регулярно ношу, когда нелады :)))

у меня тоже часто посуда сама по себе тарахтит.. у сахарницы крышка падает,хотя никаких сквозняков,все ровно стоит. не обращаю внимания и скептически отношусь к привиденькам всяким..но, вкусняшку домовому регулярно ношу, когда нелады :)))

правильно..

у меня в детстве тоже постоянно в комнате стеклянная посуда(бокалы и прочее) бывало звенели, когда на станцию под тепловозом заходил состав, потом им ограничили скорость и перестало звенеть

сорри, что не по теме.. на аватарке фото со стороны Грушевки или Мигии?

Назад
Зверху Знизу