Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привиденька

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
bdb618dcc49d3c6a39602d01356b7e72__980x.gif

Вкладення

•  Буг.webp
    Буг.webp
    148.6 КБ · Перегляди: 65
  • Це лайк!
Реакції: M100
Вобщем только что у меня на кухне открылся полностью выдвижной ящик. Сам. Без посторонней помощи.
Я обосрался.
Что делать,куда бежать?
У кого такое было,и что вы делали с таким явлением?
ЗЫ. Не пил,********ами не балуюсь

Не ***, у меня тоже самое. Просто ламинат на кухне положен на толстую подложку и под весом кухни, из-за повышенной влажности слегка просел. Меня это порядком подза...надоело! Закрываешь ящик, а он падла медленно назад ползет.
Поставь уровень и посмотри, под каким углом у тебя теперь стоит мебель.
Хотя я конечно прекрасно понимаю, что тебе бы очень хотелось списать это на полтергейст)))

Да пусть к нам приходит ночевать.:диявол:
У нас не страшно. Хоть и электричества с начала 20-го века нет

%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-1978643.webp

:)

Какая прелесть! Похоже на "Нору")))

Юлька-Булька сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]у меня тоже часто посуда сама по себе тарахтит.. у сахарницы крышка падает,хотя никаких сквозняков,все ровно стоит. не обращаю внимания и скептически отношусь к привиденькам всяким..но, вкусняшку домовому регулярно ношу, когда нелады ))[/span]
Последний раз вкусняшка невкусная была.Ели сьели.Маковое неси.

С нечистой силой разве что ведьмы умеют договариваться.

Не ведьмы, а женщины. Не надо тут обзываться!
Раньше все женщины были своего рода ведуньями от слова "знать",владели банальной домашней бытовой магией. Типа, по часовой стрелке еду мешать, промывать три раза, метлу вверх прутьями ставить, мести после нежелательных гостей, правильно детское белье стирать, чтоб кошмары не снились. Ну, и всех домашних, амбарных, конюшенных "обитателей" задабривали.
Простенькая такая магия. Отголосками этой магии мы до сих пор пользуемся.

У меня и собака стала орать в последнее время,как скажена

оно шото хочет
предложи ему шо нить пожрать для начала,ну как домовым оставляют там молоко с печенькой или шо нить укусное))

Не ведьмы, а женщины. Не надо тут обзываться!
Раньше все женщины были своего рода ведуньями от слова "знать",владели банальной домашней бытовой магией. Типа, по часовой стрелке еду мешать, промывать три раза, метлу вверх прутьями ставить, мести после нежелательных гостей, правильно детское белье стирать, чтоб кошмары не снились. Ну, и всех домашних, амбарных, конюшенных "обитателей" задабривали.
Простенькая такая магия. Отголосками этой магии мы до сих пор пользуемся.

а мне еще сны вещие снятся:кручусь:

оно шото хочет
предложи ему шо нить пожрать для начала,ну как домовым оставляют там молоко с печенькой или шо нить укусное))
100%. мой лишенец-привиденька бухнуть любил. регулярно водку брызгала на пол.:D

У мне интересный случай был. Пришла в гости знакомая, о которой не раз слышал, что мол-де "ведьма". Не из за внешности, разумеется Пообщались, и мне пришла в голову "светлая" мысль - проверить, на сколько она и взаправду ведьма Ничего лучше, чем незаметно воткнуть иголку в дверной ***** комнаты, где она находилась, я не придумал. Якобы, это не даст ей выйти из комнаты...
И, таки да, уже ей реально пора уходить, а вот как-то странно "не может", уже и поднималась уходить, но что-то останавливало.. При чём как-то неестаственно находила новые темы, что-то говорила.. Когда я, опять же незаметно, вытащил иголку из косяка - буквально через пару минут, с явным облегчением, распрощалась и ушла.
Вот такие пирожки с котятами.
ну и 3накомые у Вас:eek:

Прийдется теперь напиться в сопли,чтоб уснуть :(

оно только этого и ждет

Честно говоря, я не понимаю - в чём "****" если кто-то когда-то умер? Если говорить о старых домах - так почти в каждой квартире кто-то умирал, и насильственной и ненасильственной смертью. Человек рождается, живёт и, как не закрывай на этот факт глаза, умирает.

У мне интересный случай был. Пришла в гости знакомая, о которой не раз слышал, что мол-де "ведьма". Не из за внешности, разумеется :) Пообщались, и мне пришла в голову "светлая" мысль - проверить, на сколько она и взаправду ведьма :рл: Ничего лучше, чем незаметно воткнуть иголку в дверной ***** комнаты, где она находилась, я не придумал. Якобы, это не даст ей выйти из комнаты...
И, таки да, уже ей реально пора уходить, а вот как-то странно "не может", уже и поднималась уходить, но что-то останавливало.. При чём как-то неестаственно находила новые темы, что-то говорила.. Когда я, опять же незаметно, вытащил иголку из косяка - буквально через пару минут, с явным облегчением, распрощалась и ушла.
Вот такие пирожки с котятами.

дело было в спальне?

Вобщем только что у меня на кухне открылся полностью выдвижной ящик. Сам. Без посторонней помощи.
Я обосрался.
Что делать,куда бежать?
У кого такое было,и что вы делали с таким явлением?
ЗЫ. Не пил,********ами не балуюсь
Тема старая, пока дочитаю, сам обосрусь. Я бы первым делом пошел в ванную.

Назад
Зверху Знизу