Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вобщем только что у меня на кухне открылся полностью выдвижной ящик. Сам. Без посторонней помощи.
Я обосрался.
Что делать,куда бежать?
У кого такое было,и что вы делали с таким явлением?
ЗЫ. Не пил,********ами не балуюсь

Почти каждый из нас сталкивался или еще столкнется с полтергейстом. Это часть жизни, просто пока у науки нет еще логического объяснения, но попытки его сформулировать уже идут.

Сейчас. не поддаются научному объяснению. Возможно, когда-то наука и сможет объяснить это явление. Но не сейчас...
![]()
но попытки его сформулировать уже идут.
такие?![]()

Ну так и пихают всё то, что сейчас не имеет научного толкования под гриф "мистика".
Только у одних это вызывает страх, а у других любопытство и страсть к познанию.
Вот вторые мне больше симпатичны.
Почти каждый из нас сталкивался или еще столкнется с полтергейстом. Это часть жизни, просто пока у науки нет еще логического объяснения, но попытки его сформулировать уже идут.

И мне!...Вот вторые мне больше симпатичны.

Если не понял от чего ёбнулась ваза на кухне, то ясно - полтергейст!
А затем, блин, находишь под столом, крысиные какашки. И дырку в канале водопроводного стояка.
От блин((
Своими глазами видишь НЛО!!
Фоткаешь, снимаешь на мобилку!!
И блин, группа детишек идущая на встречу, обсуждают как запускали "китайский фонарик".
Козлы. Куда токо родители смотрят!!
![]()
Если не понял от чего ёбнулась ваза на кухне, то ясно - полтергейст!
А затем, блин, находишь под столом, крысиные какашки. И дырку в канале водопроводного стояка.
От блин((
Своими глазами видишь НЛО!!
Фоткаешь, снимаешь на мобилку!!
И блин, группа детишек идущая на встречу, обсуждают как запускали "китайский фонарик".
Козлы. Куда токо родители смотрят!!
![]()

Есть вещи, увидив которые, ты просто бы охуел. Допустим, пентограмма и на ней блюдце которое ***чит по буквам без посторонней помощи. Это мыши?
.
Но вы не переживайте. Думаю колдунов и экстрасенсов ещё достаточно, не??
Мусье не путайте мягкое с тёплым, метафизику с аферизмом.
Метафизика.Ага.)))
Онож всьо сущиствуит!
Токо ахверистов многа!!

*****, какая у вас жизнь интересная! У меня *****.
Ящики не выдвигаются. Шарики не лопаются (нет их у меня). Пентаграммы на буквы не наезжают. Цыганки около Конного доебывались, я их послал. Они и пошли. Скучно.

Не знаю.
Но одну цыганку забирали. Колдунью.
Ещё на оперативной работе в армии. У неё, или на неё целая сеть агентов работала и сведения собирали. Дома у неё и столы специальные были, и стены двойные и сеть скрытых камер.(это в конце 90-х!!) И магниты в стульях.
ХЗ накуя. Я не фокусник. Не знаю.
Так она поделилась инфой и её отпустили с богом.
Клиентов масса у неё. И по телеку показывали. Как ведунью чи экстрасенса. Не помню уже.
Затем уехала заграницу.
Но вы не переживайте. Думаю колдунов и экстрасенсов ещё достаточно, не??