Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привиденька

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Боялся гопников, которые могли быть в темноте.
Но, видно гопота боится кладбищ. , И там не собираются.

Следовательно:
Кладбища самые безопасные места, для ночных прогулок
а сатанистов не боишьсо? они тоже полюбляют погосты.

у меня ситуация такая... в новом жилье постоянно что-то бьется
магнит с холодильника -когда переехала и расставляла вещи
два бокала
чашка
и одна тарелка
и два стекла с лампы в кухне.

я говорю, что к счастью....
не 3аморачиваюсь
в других местах где я жила ничего не билось ну максимум 1 чашка такое бывает...

Страшилка на ночь, мне 14 ,а брату 10,родители снимали ЧС на Залютинло не важно день или ночь, но на кухне если на плите стояли кастрюли, то слышны были звуки открывающихся и закрывающихся крышек на них иногда был открыт холодильник, в коридоре был погреб ,ляда из того материала что и пол,специфический звук был только если наступишь на него ,периодически эти звуки возникали и детский смех. Родители между собой шептались,что видят маленького мальчика (я делала ушки слоника и подслушивала). У брата реально пропадали игрушки. Поставили мы три робота на телек, через время зашли их осталось два, упавшего ничего нет . После жалобы хозяевам оказалось у них умер сын, после чего они уехали жить к родителям,жить в этом доме им было тяжело.

Странные вы люди боятся нужно живых, многоразового встречался и жил в доме де ходили и наверное ещё ходят приведения, при мне несколько раз открывался шкаф, там дверца хер откроеш сам, ставил магниты с "винтов", пофигу , все равно открывались. Вещи пропадали но если правильно попросить то возвращали, ничего страшного в этом нет.

Страшилка на ночь, мне 14 ,а брату 10,родители снимали ЧС на Залютинло не важно день или ночь, но на кухне если на плите стояли кастрюли, то слышны были звуки открывающихся и закрывающихся крышек на них иногда был открыт холодильник, в коридоре был погреб ,ляда из того материала что и пол,специфический звук был только если наступишь на него ,периодически эти звуки возникали и детский смех. Родители между собой шептались,что видят маленького мальчика (я делала ушки слоника и подслушивала). У брата реально пропадали игрушки. Поставили мы три робота на телек, через время зашли их осталось два, упавшего ничего нет . После жалобы хозяевам оказалось у них умер сын, после чего они уехали жить к родителям,жить в этом доме им было тяжело.

:eyecrazy:

Думала - то все враки!!!

:rolleyes:

... Поставили мы три робота на телек, через время зашли их осталось два, упавшего ничего нет . После жалобы хозяевам оказалось у них умер сын, после чего они уехали жить к родителям,жить в этом доме им было тяжело.

Жили в одном посёлочке. Снимали дом.
Ночью постоянный скрип и шорохи, плять(((
Постоянно пропадали какие то вещи, продукты.
Сыпалась сама собой штукатурка.:диявол:
Страшно, блин(((

Затем оказалось, хозяйка, баба лет 65, зализала на чердак с хоздвора и слушала о чём говорми. И когда никого не было в доме, открывала своим ключём и хозяйничала.

Вот вам и весь полтергейст

:)

у меня в детстве тоже постоянно в комнате стеклянная посуда(бокалы и прочее) бывало звенели, когда на станцию под тепловозом заходил состав, потом им ограничили скорость и перестало звенеть

Ну понятно.
Молния многим поколениям гневом божим было.
Непостижимым образом возникающее.
И попробуй возрази...

нет. Иногда события и явления -таки не имеют научного объяснения!.

И ты тоже это знаешь!...

:)

Вобщем только что у меня на кухне открылся полностью выдвижной ящик. Сам. Без посторонней помощи.
Я обосрался.
Что делать,куда бежать?
У кого такое было,и что вы делали с таким явлением?
ЗЫ. Не пил,********ами не балуюсь

Такие ящички могу открыться сами по себе. Это там что-то с выдвижной системкой.

у меня в детстве тоже постоянно в комнате стеклянная посуда(бокалы и прочее) бывало звенели, когда на станцию под тепловозом заходил состав, потом им ограничили скорость и перестало звенеть

:D:D
Аналогично, но в офисе было. Там близко расположено было трамвайное полотно.. И вот как-то сижу и смотрю, что у напарницы со стены упал календарь и качается лампа. Мы подумали, что землетрясение.
А это хулиган скоростной промчался

Спасибо тебе добрая женщина,успокоила

Точно-точно?
Не будешь теперь так нервничать из-за ерунды?:)

Назад
Зверху Знизу