Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отэто вы тут наебланили![]()

Зтопикстартер, плиз,ис из э трабл. Иф ю вонт ту хелп фор топикстартер, плиз переведи ван саузенд гривенз фор фолов карднумбер: 655.![]()

Я могу хелп только советом.
ТС! Вижу, шо черти Вас не унесли
А по сему хочю признаццо, шо у меня ящики периодически самовыдвигаются. Причина: я туда постоянно засовываю кульки из-под продуктов (машинально), они сбиваются в стаи и мигрируют к задней стенке. Потом пружинят. Это вызывает эффект "выката". Проверьте в этом месте - не застряла ли там какая-нють хрень
Расказывай как там в параллельной вселенной, кто президент параллельной страны Корчинский?Отэто вы тут наебланили![]()

Не,там стоят баночки с крупами

У меня и собака стала орать в последнее время,как скажена
То сразу все прекратится.Если пойдёте звать попа для освящения мебели, то...
То сразу все прекратится.

А у меня как то ночью телик сам включился и стал по каналам переключаться .Я его выключила ,легла,а он опять минут через десять включился.Пришлось из розетки выдернуть.Вот это был прикол))
А у меня *** часто сам по себе встаёт. Ни с того ни с сего.
Попа позвать что ли?
у меня все прекратилось когда заклеила зеркала на шкафу-купе. приснилось или хз, привиделось в дреме, что надо так сделать. на следующий день купили и заклеила.То сразу все прекратится.
А у меня *** часто сам по себе встаёт. Ни с того ни с сего.
Попа позвать что ли?
Скучно ты живешь, у тебя чуть что - сразу клиент. В реальности попадешь на такую хату жить, сразу побежишь за помощью. Факт.Понял, понял..
Извините пожалуйста.
Но только вы не думайте, что я своим постом, смогу отбить клиентов у ребят проводящих ритуальные и обрядовые услуги.
Процент их клиентов, константа в обществе.
И если одни, в силу каких то приобретённых знаний уходят из клиентских баз, то на их место мгновенно приходят другие.
Может такое быть, особенно если зеркало напротив зеркала.у меня все прекратилось когда заклеила зеркала на шкафу-купе. приснилось или хз, привиделось в дреме, что надо так сделать. на следующий день купили и заклеила.
ттт, пока тихо. а то доходило уже до анекдотов, вслух начала общаться с сущностью и в снах видела кто это. бррр.
Скучно ты живешь, у тебя чуть что - сразу клиент. В реальности попадешь на такую хату жить, сразу побежишь за помощью. Факт....

Та ясен пень...
![]()

Может такое быть, особенно если зеркало напротив зеркала.
Поставь ему поплавского