Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привиденька

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
мой сын просыпается по утрам, и говорит, что на него каждое утро смотрит черный силуэт, а когда он забирается под одеяло, оно ходит вокруг его кровати, и он слышит шаги, самое интересное - что он насчитал 50 утренних визитов, и уже к нему привык, сказал, что тоже смотрю ему в лицо, пока он не исчезает и приходит он к нему, потому что занет, что его видит.. у родителей - силуэт мужчины, у нас дома - силуэт ребенка, который всю ночь бегает по квартире... собралась вести к психологу...
в детстве я тоже видела, но только кошек, постоянно, силуэты кошек, при том, но слава Богу, у меня это прошло)) родителей нереально пугала кисями))

13448456736512.gif

Сплю я такой ночью в своей кровати, а сзади у изголовья наискосок стоит шкаф с открытой дверцей, сверху которой лежала толстая деревянная палка, на которой сушилось шмотье. И недавно бабка умерла. Так вот - эта палка падает мне на ****ьник, но такое ощущение, что ее скинули не со шкафа, а с сантиметров 15 от головы. Че за ***ня, думаю. Проснулся, никого в комнате нет, дверь закрыта изнутри. Вот что это за херня такая была? Расстояние от шкафа до изголовья кровати - метра полтора, сама не могла долететь никак.

Сплю я такой ночью в своей кровати, а сзади у изголовья наискосок стоит шкаф с открытой дверцей, сверху которой лежала толстая деревянная палка, на которой сушилось шмотье. И недавно бабка умерла. Так вот - эта палка падает мне на ****ьник, но такое ощущение, что ее скинули не со шкафа, а с сантиметров 15 от головы. Че за ***ня, думаю. Проснулся, никого в комнате нет, дверь закрыта изнутри. Вот что это за херня такая была? Расстояние от шкафа до изголовья кровати - метра полтора, сама не могла долететь никак.

да палка с 15 см высоты - это фигня:)

тут вот людям кошмары снятся, но хорошо, что есть кому рассказать:D

6iSt5Drot8A.webp

Покайся, отдай все деньги гундяю, и будешь прощен:D

Серега ночь на дворе близиццо, запасайся чесноком и сделай инъекцию водовки желательно внутривенно не меньше чем 0.5 , закуски 6-7 головками чеснока. Гарантированно сегодня не будет привидов.

Серега ночь на дворе близиццо, запасайся чесноком и сделай инъекцию водовки желательно внутривенно не меньше чем 0.5 , закуски 6-7 головками чеснока. Гарантированно сегодня не будет привидов.

Да пусть к нам приходит ночевать.:диявол:
У нас не страшно. Хоть и электричества с начала 20-го века нет

%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-1978643.webp

:)

шутки шутками, но когда то я уже рассказывал:
ночевал как то в хате, которая стояла, ну, рядом с кладбищем - метров 20-30, забор участка, тропинка - метр шириной и усё - дальше могилки.
Ночь была ясной, с полной луной, ветреная- листья шелестят на деревьях,
по нужде выйдешь - могильные кресты на фоне луны видны...(прямо как в фильмах). Заснуть долго не мог, тем более, что в какой то момент после 12 ночи (двери в хату были открыты,так как жарко было) четко почувствовал в комнате чье то присутствие, прямо скажу - не по себе было.. Будить хозяев не стал (ну не красна ж девица, а мужик, но который тогда и, пардон, поссать выйти задрефил ..).
Поутру - узнал, типа - та ничего, то "они" приходили взглянуть на новенького...

сегодня ни с того ни сего во3душный шарик лопнул в комнате, скво3няка не было.

шутки шутками, но когда то я уже рассказывал:
ночевал как то в хате, которая стояла, ну, рядом с кладбищем - метров 20-30, забор участка, тропинка - метр шириной и усё - дальше могилки.
Ночь была ясной, с полной луной, ветреная- листья шелестят на деревьях,
по нужде выйдешь - могильные кресты на фоне луны видны...(прямо как в фильмах). Заснуть долго не мог, тем более, что в какой то момент после 12 ночи (двери в хату были открыты,так как жарко было) четко почувствовал в комнате чье то присутствие, прямо скажу - не по себе было.. Будить хозяев не стал (ну не красна ж девица, а мужик, но который тогда и, пардон, поссать выйти задрефил тогда..).
Поутру - узнал, типа - та ничего, то "они" приходили взглянуть на новенького...
У меня бы они все по гробикам отправились обратно, спать и не ***********.

сегодня ни с того ни сего во3душный шарик лопнул в комнате, скво3няка не было.

"Усталость" материала.
особенно если некачественный.

...

Ходил через кладбище ночью.
В Крыму, когда жил, с Кореиза в Гаспру самая короткая дорога.
Боялся гопников, которые могли быть в темноте.
Но, видно гопота боится кладбищ. , И там не собираются.

Следовательно:
Кладбища самые безопасные места, для ночных прогулок :увага:

:)

Назад
Зверху Знизу