Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привиденька

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Отэто вы тут наебланили:D

Зтопикстартер, плиз,ис из э трабл. Иф ю вонт ту хелп фор топикстартер, плиз переведи ван саузенд гривенз фор фолов карднумбер: 655. :браво:

Я могу хелп только советом.:D
ТС! Вижу, шо черти Вас не унесли :D
А по сему хочю признаццо, шо у меня ящики периодически самовыдвигаются. Причина: я туда постоянно засовываю кульки из-под продуктов (машинально), они сбиваются в стаи и мигрируют к задней стенке. Потом пружинят. Это вызывает эффект "выката". Проверьте в этом месте - не застряла ли там какая-нють хрень

Я могу хелп только советом.:D
ТС! Вижу, шо черти Вас не унесли :D
А по сему хочю признаццо, шо у меня ящики периодически самовыдвигаются. Причина: я туда постоянно засовываю кульки из-под продуктов (машинально), они сбиваются в стаи и мигрируют к задней стенке. Потом пружинят. Это вызывает эффект "выката". Проверьте в этом месте - не застряла ли там какая-нють хрень

Не,там стоят баночки с крупами

Не,там стоят баночки с крупами

Мистика - это то, что не нашло рационального объяснения.
Чем больше человек исследует и изучает, тем меньше остаётся места для "мистики".

Если вы задались целью понять, что случилось с ящиком, то вы разумный человек.
Если пойдёте звать попа для освящения мебели, то...
ваше право конечно.

:)

ТС, с гравитацией бороться бесполезно

То сразу все прекратится.

Понял, понял..
Извините пожалуйста. :)

Но только вы не думайте, что я своим постом, смогу отбить клиентов у ребят проводящих ритуальные и обрядовые услуги.

Процент их клиентов, константа в обществе.
И если одни, в силу каких то приобретённых знаний уходят из клиентских баз, то на их место мгновенно приходят другие.

А у меня как то ночью телик сам включился и стал по каналам переключаться .Я его выключила ,легла,а он опять минут через десять включился.Пришлось из розетки выдернуть.Вот это был прикол))

У меня такое тоже было. На такое как ящик выдвинулся или какая банка сама по себе упала уже внимания не обращаю.

То сразу все прекратится.
у меня все прекратилось когда заклеила зеркала на шкафу-купе. приснилось или хз, привиделось в дреме, что надо так сделать. на следующий день купили и заклеила.
ттт, пока тихо. а то доходило уже до анекдотов, вслух начала общаться с сущностью и в снах видела кто это. бррр.

Понял, понял..
Извините пожалуйста.

Но только вы не думайте, что я своим постом, смогу отбить клиентов у ребят проводящих ритуальные и обрядовые услуги.

Процент их клиентов, константа в обществе.
И если одни, в силу каких то приобретённых знаний уходят из клиентских баз, то на их место мгновенно приходят другие.
Скучно ты живешь, у тебя чуть что - сразу клиент. В реальности попадешь на такую хату жить, сразу побежишь за помощью. Факт.

у меня все прекратилось когда заклеила зеркала на шкафу-купе. приснилось или хз, привиделось в дреме, что надо так сделать. на следующий день купили и заклеила.
ттт, пока тихо. а то доходило уже до анекдотов, вслух начала общаться с сущностью и в снах видела кто это. бррр.
Может такое быть, особенно если зеркало напротив зеркала.

Короче насмотрелся видосов на ютубе про разные сущности,лучше б не смотрел:(

Может такое быть, особенно если зеркало напротив зеркала.

у мормонов в храме, кстати - в особой комнате есть на двух противоположных стенах зеркала - натуральный зеркальный коридор....

mormon-temple-celestial-room.jpg

если кто был на открытии мормонского храма в Киеве, наверно, могли видеть (если туда пускали). Когда храм уже они освятят - то туда , кроме своих уже никого не допускают..

Назад
Зверху Знизу