Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привиденька

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Смех-смехом, а ТС шо-то подозрительно затихарился - уже второй час не подает признаков жизни.

У тебя и так много детей
я не в том смысле.:D

Можно воспринять, как предлжение к продолжению?
воспринимай как самооборону.:D

В ящик (выдвижной) сыграл.
привидение перегрызло ему интернет и делает с ним всякие грязные и ужасные штучки.:D

В ящик (выдвижной) сыграл.

Вы думаете ТС - всьо???:confused:

0100.webp

Вы думаете ТС - всьо???:confused:

0100.webp

Да он последовал за белым кроликом, кстати последнего я тоже не обсервую в активных темах:D:іржач:

привидение перегрызло ему интернет и делает с ним всякие грязные и ужасные штучки.:D

Ты только о ****е и думаеш:D

Вдруг это был намёк?:D
Та не, мы тут все волнуется, а ТС дрыхнет уже давно.
Напился снотворного со страху, главное, шоб не передоз.
Зтопикстартер, плиз,ис из э трабл. Иф ю вонт ту хелп фор топикстартер, плиз переведи ван саузенд гривенз фор фолов карднумбер: 655. :браво:

ну что узнали кто окрыл, ящичек? ТС еще с нами?

2014.jpg

фу... лучше яйца, чем такие картинки ночью :зомбі:

мой сын просыпается по утрам, и говорит, что на него каждое утро смотрит черный силуэт, а когда он забирается под одеяло, оно ходит вокруг его кровати, и он слышит шаги, самое интересное - что он насчитал 50 утренних визитов, и уже к нему привык, сказал, что тоже смотрю ему в лицо, пока он не исчезает и приходит он к нему, потому что занет, что его видит.. у родителей - силуэт мужчины, у нас дома - силуэт ребенка, который всю ночь бегает по квартире... собралась вести к психологу...
в детстве я тоже видела, но только кошек, постоянно, силуэты кошек, при том, но слава Богу, у меня это прошло)) родителей нереально пугала кисями))

Назад
Зверху Знизу