Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (Вся правда которой нет во второй теме)

• Автор теми Автор теми Лего
  • Дата створення Дата створення

Довольны ли вы работой Приватбанка

• Очень доволен, никогда его не брошу

Голосів: 13 10.2%
  • Не могу определится

Голосів: 17 13.3%
  • Не доволен, но пользуюсь услугами

Голосів: 70 54.7%
  • Закрыл все счета и радуюсь

Голосів: 28 21.9%
  • Я работник приватбанка

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
победить систему проще всего, положив на нее ***.
так слезно, так страшно все все рассказывают - а вы все не замечаете, что где-то в глубине души ждете от системы ПБ понимания?
Известная тема на 1000 страниц не мозгодрочево? Поняли, что мозгодрочево - давайте еще откроем тему. Ну мозги когда-нибудь появятся?
Для ПБ вы строчка в их базе данных, с которой есть определенный показатель прибыли. Обнулите его, если так неймется - создадим тему на 1000 стр. сообщений с одной единственной фразой "Ложил я *** на тебя ПБ". больше пользы будет.

а ха ха!!!!!!! вотета рассмешили))) по большому счету, все эти форумы позволяют "просто выговорится", виртуальные беседы на кухне:пиво:
и даже "Ваше откровение" по поводу мозгодр...во, из той же серии))) Вы тоже выговорились)))

Мне эти гондоны впарили карту с лимитом в 1800 грн. Причём я эту мадам упрашивал выдать кредитку с минимально возможным лимитом в 300 грн. Мне карта нужна для переводов (мне) и вывода денег. Так нет же сцуки впарили на 1800 ну и естественно я залез в эту гнойную ***ню называемую кредитом. Теперь гашу и сдаю им карту закрываю все отношения с ними. Приват Банк, вот честное слово - вы *****асы, если вас просит клиент открыть карту на определённых условиях, законных естественно - то незачем ему впаривать - то что выгодно вам. Теперь всем настоятельно советую расставаться с этим "банком" и люди верят и соглашаються, потому как у самих одни негодования на эту шарашкину контору

Сегодня опять пытался купить билет в планету кино оплатив его картой выпущенной приватом. Не удалось, пытался использовать визу мгновенного выпуска. Оплатил картой, выпущенной альфабанком.
Вообще странная ситуация у привата с картами. Есть у меня виза интернет долларовая. После постановления НБУ, что все операции с валютой только по предъявлению паспорта мне отказались её пополнять в кассе, ибо она долларовая, даю я доллары. Когда даю паспорт никак не реагируют, пополнять через кассу отказываются. Пришлось извращаться с подачи привата, операторы сказали, как мне её пополнить - надо заказать именную карту, ложить на неё грн, а потом через приват24 пополнять долларовую визу интернет. Пришлось купить именную карту, но тут опять через **** - ей нельзя рассчитываться в интернет магазинах. Что за нахъ? В общем у меня теперь куча приватовских карт, что геморройно и напрягает.

Открыл Визу классик (именная, естественно), открыл ее для инет платежей в привате24 за 1грн, ложу на нее деньги - оплачиваю покупки.. Что я делаю не так?

Не буду спорить с теми, кто пытался закрыть счёт в банке, сам пока не пробовал: надобности не было.Что касается всего остального: нравится. Имею депозит и депозитную карту, а так же кредитку, которую мне без проблем! открыли на минимальную сумму (300 грн.) Спокойно пополняю кредиткой себе телефонные счета и плачу за интернет. В начале, правда, часто задрачивали по телефону и интересовались, почему ею не пользуюсь, а потом перестали. Да и я решил что мобильный удобнее пополнять дома без комиссии через приват24, чем платить теже 2 грн. терминалу за его услуги.) Что касается случая у гражданина Utya, скажу так: живи по средствам, кто тебе доктор, что ты набрал кредитов, а теперь взападло его гасить. П.С.: опрос слегка некоректен, можно бы внести графу: "Пока что доволен". Именно мой случай: повода менять банк не давали, по сему пользуюсь пока услугами Привата.

кажу так: живи по средствам, кто тебе доктор
Ага а читать внимательнее не пробовал, всем довольный гражданин
Я так и живу, и воб щем-то доволен, просто есть маленькая особенность, если деньги есть на этой карте-то только впопрос времени когда ты ими воспользуешся, в магазине или ещё где-то. об этой особенности прекрасно знают в "банке". Поэтому я их при оформлении как людей просил, оформить с минимальным кредитным лимитом, потому как мне их кредит *** вообще не нужен. Поэтому гашу и закрываю отношения с банком, сеголдня они мне кредитку впарили, завтра ещё чего нибудь впарят, лучше не иметь таких "друзей"

Сегодня очередной раз пополнил мобильный и опять "все для народа"-взымают комиссию о которой ни слова.Получился интересный чат:

Privat24

Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

21:00

Я

Комиссия за пополнение мобильного не была указана,но снялась,почему?

Privat24

Со всеми тарифами Приват24 Вы можете ознакомиться в меню Еще-Инфо-Тарифы.

Я

Комиссия за пополнение мобильного не была указана,но снялась,почему?

Privat24

Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

21:05

Кирнос Мария

Простите, пожалуйста, за ожидание!

Лайф пополняете?

21:05

Я

Да

И что дальше?

21:07

Кирнос Мария

комиссия 50 коп
введена недавно

в приват24 ещё не отображается

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

21:07

Я

Я могу отменить платеж?

21:08

Кирнос Мария

если платеж проведен отменить его нельзя

Я

Это называется воровство!

Я не был уведомлен о комиссии!

Кирнос Мария

комиссия введена недавно
в приват24 ещё не отображается
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

21:09

Я

Воры!!!

21:10

Кирнос Мария

комиссия будет в дальнейшем отображаться

21:10

Я

В дальнейшем уже поздно!

**************************************************************************************************************

Не много сняли конечно,но все-равно обидно!

Останнє редагування:
победить систему проще всего, положив на нее ***.
.

Именно на таких и рассчитана система :)))

Очень много "ложильщиков" в ветке провайдера Воли потом имели большой геморрой.

Не надо думать - если вы пошлете приват, он не будет начислять пеню за непогашенный ( и неизвестно откуда взявшийся остаток по кредиту).

С Приватом необходимо спорить и отстаивать свои интересы.
А отдаться им на поругание ( другими словами - "положив на нее ***" ) Это по крайней мере не разумно.

Назад
Зверху Знизу