Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (Вся правда которой нет во второй теме)

• Автор теми Автор теми Лего
  • Дата створення Дата створення

Довольны ли вы работой Приватбанка

• Очень доволен, никогда его не брошу

Голосів: 13 10.2%
  • Не могу определится

Голосів: 17 13.3%
  • Не доволен, но пользуюсь услугами

Голосів: 70 54.7%
  • Закрыл все счета и радуюсь

Голосів: 28 21.9%
  • Я работник приватбанка

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Забули надати посилання. Зробіть це, будь ласка, якщо не складно.

автору вопроса лень тему полистать и найти, а мне и подавно. Буквально пару недель назад пошаговую интрукцию выкладывали

Это просто фантастика! А могли бы сфотографировать чек, в котором написано, что покупка оплачена бонусами? Дело в том, что АТБ не является партнером Привата, при покупке в АТБ бонусы не начисляются, и потратить их в АТБ тоже невозможно! Да и пробить часть покупки наличными, а часть - безналом в АТБ тоже не получится.
Возможно у меня склероз, но я помню, что именно на Клочковской в магазинчике потратили последние бонусы, потом еще гуляли до метро:confused:
Неоднократно видела, как в 123 и 537 давали часть наличными, а недостающие деньги до копейки через терминал.

На одну покупку выдается два чека, не вижу проблемы.

а вы попробуйте в ближайшем магазине произвести такую процедуру
Вы не поверите...
Такая "техническая" возможность в оборудовании. То, что её не используют - это другой вопрос.
У нас только некоторые пользователи на форуме знают, как переключается визуальная тема и язык интерфейса форума.

Сейчас отправлю запрос в АТБ относительно оплаты покупки частями (с карты + наличными). Если получу ответ, то скопирую его сюда.

• Це лайк!
Реакції: Ohio
справки дают.
но только о состоянии счета (текущем), по 30 грн
справок о закрытии счета не дают. вроде и счета не закрывают.
первому выложившему справку от привата о закрытии счета готов презентовать сока\шоколад. личные данные можно затереть :)

Я по друге справку но с таким боем это просто Война миров было, такое ощущение что я завещание у них попросил на свое имя.

Я по друге справку но с таким боем это просто Война миров было, такое ощущение что я завещание у них попросил на свое имя.
чот мне кажэцо шо они в итоге вам впарили неправильную справку )))

Только что мне позвонили из головного офиса АТБ.
Сказали, что частичная оплата картой, а частичная - наличными вполне возможна. Якобы даже Приватбанк проводил обучающий семинар для кассиров и показывал, как это делается. Схожу вечерком в магазин, проверю.

Уважаемые пользователи!

Проверкой на месте установлено, что оплата части покупки наличными, а части - пластиком возможна и не представляет технической сложности. Однако о такой опции не знают ни покупатели, ни сами кассиры, поэтому в магазине без разрешения руководства ни один кассир эту операцию вам не проведет.

После того, как весь товар просканирован и подведена итоговая сумма, кассир нажимает кнопку "Оплата", и у него появляется две строки - оплата наличными или оплата картой. По умолчанию итоговая сумма подставляется в окно "Оплата наличными" и перескакивает в следующее окно при нажатии стрелки "вниз". Однако никто не мешает кассиру подставить в любое окно произвольную цифру, при этом остаток суммы автоматически появится во втором окне. Таким образом, если стоимость покупки составляет 405 гривен, а у меня в кармане 200 гривен и на карте 250, кассир может поставить в окне "наличными" 200 гривен, а оставшиеся 205 спишутся с карты. Если же поставить в окне "картой" 250 гривен, то наличными придется доплатить 155 гривен. Это совсем не сложно. По незнанию кассир разбивает покупку на два чека, а неделимый товар вообще купить по такой схеме не разрешает, но такая возможность есть. Только что я в этом убедился.

УОднако о такой опции не знают ни покупатели, ни сами кассиры, поэтому в магазине без разрешения руководства ни один кассир эту операцию вам не проведет.
Не будем обобщать:D
Касательно АТБ - еще лет 7 назад (когда терминалы стали устанавливать) кассиры в свежеоткрытых магазинов умели пользоваться этой опцией.

ета опция об частичной оплате нала и частичной картой является нарушением международных правил платежных систем)
их новация в неком смысле варварство..
Как мне помнится, это требование наших законов "о недопустимости ограничения применения электронных средств платежа".

Относительно других "заключений" - потрудитесь привести им обоснование.

Сегодня опять пытался купить билет в планету кино оплатив его картой выпущенной приватом. Не удалось, пытался использовать визу мгновенного выпуска. Оплатил картой, выпущенной альфабанком.
Вообще странная ситуация у привата с картами. Есть у меня виза интернет долларовая. После постановления НБУ, что все операции с валютой только по предъявлению паспорта мне отказались её пополнять в кассе, ибо она долларовая, даю я доллары. Когда даю паспорт никак не реагируют, пополнять через кассу отказываются. Пришлось извращаться с подачи привата, операторы сказали, как мне её пополнить - надо заказать именную карту, ложить на неё грн, а потом через приват24 пополнять долларовую визу интернет. Пришлось купить именную карту, но тут опять через **** - ей нельзя рассчитываться в интернет магазинах. Что за нахъ? В общем у меня теперь куча приватовских карт, что геморройно и напрягает.
Почему собственно я пользуюсь приватом?- ну собственно есть несколько жирных плюсов. Постепенно перехожу на альфабанк (ибо отделение рядом), буду сравнивать с ним.
Отделения. Тысячи их ))). Хотя это сомнительное преимущество - у привата много клиентов, кол-во клиентов на одно отделение все равно больше, чем в любом другом банке, имхо. В привате более функциональна система интернет платежей - она очень удобна. зачисление на карту происходит чуть ли не мгновенно - в любое время, в т.ч. в выходные и в праздники можно найти работающее отделение, там пополнить карту, единственно что в выходные-праздники деньги зачисляются в течении нескольких часов, но это лучше, чем вообще никак. В других банках мгновенное пополнение только если ты пополняешься в рабочее время - до 16,00, после 16,00 - деньги зачисляются на след день, если пополняешься в сбт - тогда с понедельника.
На при этом приват наебывает. По чуть-чуть, но часто и стабильно.
Были случаи, когда деньги были тупо блокированы на карте, после общения с ТП сразу всё разблокировалось. - что за ***???
Снятие денег с карты - платное.
Очень агрессивная продвижка своих карт - валюту не продадут по предъявлению паспорта, только по предъявлению карты пб. Причем любой - я давал визу мгновенного выпуска, не именную, она не может идентифицировать меня, да и именная, на ней нет моего фото. Таких забросов много, в разное время они разные.
В общем приват кладет на законы, клиентов, что какбы создает ему определенную репутацию, и если бы у меня были деньги.... большие деньги, я бы их привату не отдал. Не доверяю. Ну а те 100-1000$, которые у меня лежат на картах - это не те суммы, из-за которых стоит поднимать кипишъ, как-то особо волноваться, требовать нормальной работы, все равно у нас в стране все делается через **** и приват не особо выделяется на общем фоне.

Значит, Приват - ****о? Мне вот надо как-то бабки с WM - кошелька выводить и получать, хотел себе универсальную карту Привата оформить. Знакомый один, заимев сей волшебный пластиковый прямоугольничек для тех-же скромных целей, кои преследую и я - просто получать свои деньги удобным способом (и боже упаси, не брать никаких е.баных кредитов, короче, не заниматься хуетой, а просто получать честно заработанные бабки) получил Гемморой в виде регулярных звонков с настойчивыми предложениями взять\отдать кредит (один раз нахамили - ты, типа, ***** и *****, коли не хочешь воспользоваться такими выгодными кредитными условиями). От и я думаю - оно мне надо? И чо делать? Кто что скажет?

делюсь опытом, тоже возникла данная необходимость, "отмониторила" возможные варианты и выбрала Альфа-Банк, открыла обычную дебетовую карту, во-первых там комиссия на вывод 0,8% от 1% в привате, во-вторых обслуживание получше. Но есть минусы, у них очень мало собственных банкоматов, сотрудничают с атмосферой, но как раз по дебетовой карте там комиссия взимается((( но рядом с моей работой есть их банкомат, так что мне "невнапряг".

Что касается привата и его продуктов, были и есть карты, да!!! пользуюсь, но много негатива...но я сейчас не о себе, так как сама выбирала и знала на что иду.

Подниму вот какую тему, меня поймут те, у которых в семье пенсионеры или инвалиды. Несколько лет назад им выдали соц.карты для проезда в метро. Можно спокойно сказать, что это было сделано насильно, то что называется "впарили"!!! Кроме того, что можно ездить в метро, это еще и банковская карта С КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ. Моя мама даже ее не активировала по моей рекомендации. Но! тем не менее ей еще полгода звонили и спрашивали почему она не пользуется лимитом, и!!! почему она не переводит выплату пенсии на эту карту. Звонки прекратились, когда я оформила жалобу на горячей линии, ссылаясь на нарушение личного покоя и тыды))) уже всех слов и не помню,:D так как я читала с бумажки текст, который мне написал родственник-юрист.
И моя мама не одна такая, многих ее бывших сотрудниц постигла та же участь, к сожалению, некоторые повелись и воспользовались кредитом и даже перевели пенсию(((

Останнє редагування:
победить систему проще всего, положив на нее ***.
так слезно, так страшно все все рассказывают - а вы все не замечаете, что где-то в глубине души ждете от системы ПБ понимания?
Известная тема на 1000 страниц не мозгодрочево? Поняли, что мозгодрочево - давайте еще откроем тему. Ну мозги когда-нибудь появятся?
Для ПБ вы строчка в их базе данных, с которой есть определенный показатель прибыли. Обнулите его, если так неймется - создадим тему на 1000 стр. сообщений с одной единственной фразой "Ложил я *** на тебя ПБ". больше пользы будет.

Назад
Зверху Знизу