Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первому выложившему справку от привата о закрытии счета готов презентовать сока\шоколад. личные данные можно затереть![]()
про бонусный это что то новоеЕсли в теме есть такие, кто ранее сумел закрыть в Приватбанке бонусный счет, прошу описать процедуру. За детальное описание эпопеи гарантируется сувенир, но только в том случае, если ваша эпопея завершилась полным расставанием с Приватбанком.
хорошо что у меня его не было, а так есть у меня справки но в архиве уже, это надо ехать в другой город и доставать из сейфа, как буду там, выложу фото 
Так там же карту любого банка прицепить можно.Значит, Приват - ****о? Мне вот надо как-то бабки с WM - кошелька выводить и получать, хотел себе универсальную карту Привата оформить. Знакомый один, заимев сей волшебный пластиковый прямоугольничек для тех-же скромных целей, кои преследую и я - просто получать свои деньги удобным способом (и боже упаси, не брать никаких е.баных кредитов, короче, не заниматься ****ой, а просто получать честно заработанные бабки) получил Гемморой в виде регулярных звонков с настойчивыми предложениями взять\отдать кредит (один раз нахамили - ты, типа, ***** и *****, коли не хочешь воспользоваться такими выгодными кредитными условиями). От и я думаю - оно мне надо? И чо делать? Кто что скажет?
Имхо, потратить деньги с бонусного вполне реально. Весовым товаром например, вот есть у тебя на бонусе к примеру 30 грн. 28 коп ( у меня столько))) Покупаешь сахара, и взвешиваешь ровно на эту сумму. Разве нельзя?Подобрать товар с ценой, равной остатку на счету, нереально!
Имхо, потратить деньги с бонусного вполне реально. Весовым товаром например, вот есть у тебя на бонусе к примеру 30 грн. 28 коп ( у меня столько))) Покупаешь сахара, и взвешиваешь ровно на эту сумму. Разве нельзя?
покусился на сок и бесплатные мед.консультации?Ты мне поможешь в течение 45 дней обнулить все счета и получить справку о закрытии счета? Хватит теории, я ею уже сыт по горло. Я хочу на практике закрыть счет в Приватбанке.

))) Сок я и сам куплю. Я же написал ИМХО! При чем тут умнее или глупее? Ток звонил товарищу, он в Примате работает, говорит нужно идти в отделение, и говорить с девочкой или мальчиком (через шоколадку и тот же сок))) можно все решить.покусился на сок и бесплатные мед.консультации?
Моя супруга, и не далее как вчера, получила твкую справку о закрытии счета (точнее несколько) в отделении, что над бывш Кобзарем, возле Дома Проэктов...покажите этого магического человека, взявшего у привата справку о закрытии счета. его просто нет.
Моя супруга, и не далее как вчера, получила твкую справку о закрытии счета (точнее несколько) в отделении, что над бывш Кобзарем, возле Дома Проэктов...
... нужно идти в отделение, и говорить с девочкой или мальчиком (через шоколадку и тот же сок))) можно все решить.
единственный банк где плевать на клиентов. оно и понятно пол страны на карточки посадили .теперь бабло лопатой гребут. я хотел знакомой на карточку привата деньги положить так мне кассир заявляет у вас есть наша карточка или нет .если нет то свободны. я в банкомат решил ихний пойти так у них все по хитрому - один только 50купюры принимает второй 20. приват забыл что есть и 1.2.5..10. и округлять в сторону привата как то не хочется. ведь они нам и 50 копеек не уступят.
При открытии депозита в приватбанке,мне впарили кредитку(типа 500грн,а там далее будет рости).Я на месте сказал,мне она не нужна,заберите её у меня.Они отказались,на мои требования не реагировали.Я попросил у них ножницы,они с недоумением мне их дали и я на месте порезал карточку и выкинул.Больше с приватом связываться не хочу.
Особенно меня дрочат очереди возле банкоматов.(особенно когда они на улице,а на улице мороз)
Уже перепрограммировали, от 10грн тот в который я иногда хожу. Правда он сломался.Далее, насчет банкнот. Подскажу одну вещь, бо самому с этим пришлось столкнуться. Ищите терминалы не в отделениях банка, а где-то в других местах -суперы, аптеки и т.д. Эти терминалы берут от 1 грн, и не выначиваются по поводу "принимаю купюры от 50 грн и не меньше".

Наверное это сообщение лучше в тему про телефонных мошенников.Извините если не в эту тему.
Звонок типа из Приват Банка , "Добрый вечер! Оператор такой то, нам поступила заявка от фирмы такой то, на перевод суммы такой то. (сумма совпадает так как продаю) Далее, диктует мне номер моей карточки, уточняет мои ФИО и говорит, что сумма будет перечислена двумя частями и я должна назвать подтверждающий пароль пришедшей в смс.
При чем все происходит в довольно быстром темпе. Звонок разъединился.
Звоню в ПБ задаю вопрос если у них круглосуточная корпоративная служба по работе с клиентами, ответ - есть, но вам они звонить не должны, далее, все номера ПБ открыты, а этот номер был скрыт.
Будьте внимательны))
При открытии депозита в приватбанке,мне впарили кредитку(типа 500грн,а там далее будет рости).Я на месте сказал,мне она не нужна,заберите её у меня.Они отказались,на мои требования не реагировали.Я попросил у них ножницы,они с недоумением мне их дали и я на месте порезал карточку и выкинул.Больше с приватом связываться не хочу.
Особенно меня дрочат очереди возле банкоматов.(особенно когда они на улице,а на улице мороз)