Значит, Приват - ****о? Мне вот надо как-то бабки с WM - кошелька выводить и получать, хотел себе универсальную карту Привата оформить. Знакомый один, заимев сей волшебный пластиковый прямоугольничек для тех-же скромных целей, кои преследую и я - просто получать свои деньги удобным способом (и боже упаси, не брать никаких е.баных кредитов, короче, не заниматься хуетой, а просто получать честно заработанные бабки) получил Гемморой в виде регулярных звонков с настойчивыми предложениями взять\отдать кредит (один раз нахамили - ты, типа, ***** и *****, коли не хочешь воспользоваться такими выгодными кредитными условиями). От и я думаю - оно мне надо? И чо делать? Кто что скажет?
делюсь опытом, тоже возникла данная необходимость, "отмониторила" возможные варианты и выбрала Альфа-Банк, открыла обычную дебетовую карту, во-первых там комиссия на вывод 0,8% от 1% в привате, во-вторых обслуживание получше. Но есть минусы, у них очень мало собственных банкоматов, сотрудничают с атмосферой, но как раз по дебетовой карте там комиссия взимается((( но рядом с моей работой есть их банкомат, так что мне "невнапряг".
Что касается привата и его продуктов, были и есть карты, да!!! пользуюсь, но много негатива...но я сейчас не о себе, так как сама выбирала и знала на что иду.
Подниму вот какую тему, меня поймут те, у которых в семье пенсионеры или инвалиды. Несколько лет назад им выдали соц.карты для проезда в метро. Можно спокойно сказать, что это было сделано насильно, то что называется "впарили"!!! Кроме того, что можно ездить в метро, это еще и банковская карта С КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ. Моя мама даже
ее не активировала по моей рекомендации. Но! тем не менее ей еще полгода звонили и спрашивали почему она не пользуется лимитом, и!!! почему она не переводит выплату пенсии на эту карту. Звонки прекратились, когда я оформила жалобу на горячей линии, ссылаясь на нарушение личного покоя и тыды))) уже всех слов и не помню,

так как я читала с бумажки текст, который мне написал родственник-юрист.
И моя мама не одна такая, многих ее бывших сотрудниц постигла та же участь, к сожалению, некоторые повелись и воспользовались кредитом и даже перевели пенсию(((