Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (Вся правда которой нет во второй теме)

• Автор теми Автор теми Лего
  • Дата створення Дата створення

Довольны ли вы работой Приватбанка

• Очень доволен, никогда его не брошу

Голосів: 13 10.2%
  • Не могу определится

Голосів: 17 13.3%
  • Не доволен, но пользуюсь услугами

Голосів: 70 54.7%
  • Закрыл все счета и радуюсь

Голосів: 28 21.9%
  • Я работник приватбанка

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Как я вижу сдесь нормальный вброс ****** на вентилятор)
Моё мнение, Кредитка Привата это самое лучшее что есть сейчас на банк рынке, я пользуюсь ей июля 2012 и никаких проблем, стараюсь погашать всё до 25 числа и налик не снимаю. Исключительно без нал расчёт и пополнение моб связи.
Приват24 тоже хорош если сравнивать с другими)
В инете очень много негативных отзывов но у меня пока проблем не было, тфу-тфу!

В инете очень много негативных отзывов но у меня пока проблем не было, тфу-тфу!

У Вас слишком мало опыта работы с этим банком :)))

Сервис у них более развит - это верно. Но иногда сотрудники банка убивают все положительное, что есть.

У меня намного длительнее опыт работы с этим банком, не одна кридитка уже успела выработать свой срок. Было всякое.
И пишут тут не для того, чтобы отговорить вас брать кредитки. А чтобы вы были готовы к всяким негораздам, и учились на чужих ошибках.

Насчет кредиток. У меня два случая было, когда другие банки отказывались работать с кредитками привата.

последний - авиакомпания грузии отказалась принимать карту универсальная от привата. Потому что "с такими картами они не работают".
Приняли другую карту, на которой написана была фамилия владельца.
Хотя в грузии есть приватбанк. и они знают эти карточки. Может по этому и не приняли, что этот банк там считается самым неблагонадежным ( это по отзыву самих грузин, моих знакомых )

последний - авиакомпания грузии отказалась принимать карту универсальная от привата. Потому что "с такими картами они не работают".
Приняли другую карту, на которой написана была фамилия владельца.
Это потому что у вас ****окарта ****оуровня, а не потому что Приват.

Это потому что у вас ****окарта ****оуровня, а не потому что Приват.

Вполне возможно. Не искал специально, но другие банки все карты делают именные.
Получается что ****окарта только одного банка :)

То есть пользоваться лучше чиповой картой? Ну, которая за 50 гр?
Лучше персонифицированная с вашими имя фамилия и подпись. Classic и выше, и то если ехать за границу или платить в инете. Локально платить в магазинах фиолетово и щас помоему на всех уже пишут имя (раньше были просто карта без имени, в бытность мою студентом).

Не могу закрыть карту...маюсь..хожу в отделение,то у них не работает программа для этой операции то копейки остались, доплатите а потом через 3 дня приходите..то в любом отделении можно закрыть,то только в том в котором выдавали и бла бла бла!!Какой выход из этого положения??Брать адвоката и идти закрывать??

Не могу закрыть карту...маюсь..хожу в отделение,то у них не работает программа для этой операции то копейки остались, доплатите а потом через 3 дня приходите..то в любом отделении можно закрыть,то только в том в котором выдавали и бла бла бла!!Какой выход из этого положения??Брать адвоката и идти закрывать??

Если вы решили расстаться с банком-лидером по инновационным технологиям наебалову клиентов, то правильнее не карту закрывать, а счет в этом банке.

Я хочу распрощаться с картой,счетом и больше не связываться никогда с ними :(( Может попытаться барышне этой которая должна закрыть счет пригрозить адвокатом скандалом и тд и тп??

Я хочу распрощаться с картой,счетом и больше не связываться никогда с ними :(( Может попытаться барышне этой которая должна закрыть счет пригрозить адвокатом скандалом и тд и тп??

в другой теме о привате есть более чем подробные инструкции.

Нормальный банк. Пользуюсь услугами давно, фатальных проблем не было.
Даже вспомнил что брал там 3 кредита на автомобили. До кризиса. У них дешево было.
А в Дни Оранжевой Чумы только они и давали. Остальные банки робко прятали тело жирое в утесах.
Все кредиты были закрыты, и вопросов не было. Я четко выполнял свою часть договора, они - свою.

По закрытию карты. Вспомнился знакомый который матюкал Киевстар. Сильно ругался. Выходило что на счету Киевстара ВСЕГДА остается 10 гривен которые нельзя забрать. Молодой парень был, умный, талантливый, небедный. Погиб в ДТП.
А 10 гривен так и остались Киевстару.

Вот моя проблема из последних с приватом, на заданный вопрос ответа не было.
Добавлю
Помимо долларовой есть две карты виза гривневых от ПБ - личная и мгновенного выпуска. На момент написания поста в теме ПБ помимо долларовой визы интернет по своему желанию и на гривневых заблокировал возможность оплаты в инет магазинах - за разблокировку требовал (и получил, куда деваться то) денех.
Кстати приобрести билет в кинотеатр Планета кино в шато ледо оплатой через инет картой не смог - они не принимают оплату с карт выпущенных приватбанком. Причина - получить деньги с привата для них проблема. Протрахался час с ТП банка и планеты кино пока до меня дошел весь ужос происходящего.

Да, очень некрасиво и неумно. Из-за таких мелочей и теряются клиенты.

Кстати приобрести билет в кинотеатр Планета кино в шато ледо оплатой через инет картой не смог - они не принимают оплату с карт выпущенных приватбанком. Причина - получить деньги с привата для них проблема.
Как я понимаю при оплате через интернет деньги через процессинговый центр платежной системы. У продавца не должно быть возможности отказываться от сотрудничества с каким-то конкретным банком.
Во всяком случае в кассе карты Привата они принимали.

Кстати приобрести билет в кинотеатр Планета кино в шато ледо оплатой через инет картой не смог - они не принимают оплату с карт выпущенных приватбанком. Причина - получить деньги с привата для них проблема. Протрахался час с ТП банка и планеты кино пока до меня дошел весь ужос происходящего.

Приватовской картой покупал билеты на сайте планеты кино без проблем.

в другой теме о привате есть более чем подробные инструкции.

И толку от тех инструкций?
Все равно счета не закрывают и справку о закрытии счета не дают.
Приматовский бот даже перестал реагировать на вопросы о справке - просто морозится.

Приватовской картой покупал билеты на сайте планеты кино без проблем.
Ну а у меня недели 3-4 назад не получилось. Пытался купить с телефона, со стац компа (думал, что приложение для андроида глючное) - связался с оператором привата - он сказал, что мои попытки видит, смс-ки на оплату мне приходят, но от планеты кино к ним не приходит подтверждения на снятие средств. Связался с оператором планеты кино - он сказал, что с картами выпущенными приватом они не работают по причине проблемности получения денег от привата - банк дает все подтверждения, но деньги на счет планеты кино переводит с ооооочень большой задержкой. Пришлось утром топать покупать билет непосредственно в кинотеатре - на других картах денег не было.

Да, очень некрасиво и неумно. Из-за таких мелочей и теряются клиенты.

Как я понимаю при оплате через интернет деньги через процессинговый центр платежной системы. У продавца не должно быть возможности отказываться от сотрудничества с каким-то конкретным банком.
Во всяком случае в кассе карты Привата они принимали.
Ковырялся в почте нашел ответ ТП приватбанка по этой ситуёвине, который объясняет, как продавец мог отказаться от карт выпущенных каким-то конкретным банком:
с Вашей картой все в порядке, однако запрос не завершается на сайте К нам в банк приходит запрос аутентификации, то есть запрос *3D-Secure Данный запрос успешно обрабатывается нами, Вам высылается смс с 3D-Secure кодомВы его вводите, и при успешном вводе (а у Вас был успешный), запрос идет на *сайт и если он возвращается, то деньги списываются В Вашем случае запрос почему-то не возвращается с сайта То есть платеж отклоняется где-то на сайте
Т.е. планета кино в какой-то момент времени не принимала к оплате карты выпущенные ПБ, что подтвердили мне в ТП планеты кино - ихнего ответа я не нашел.

Останнє редагування:
А это у них новая фишка? В терминалах пополнения принимает только 20+ купюры. Зашел в отделение на пр гагарина, в одном терминале принимало только 50+ грн купюры, в другом 20+. Мне надо было пополнить счет на 310 грн, пришлось заплатить 320. Мелочь, а не приятно, раньше такого не было.

Т.е. планета кино в какой-то момент времени не принимала к оплате карты выпущенные ПБ, что подтвердили мне в ТП планеты кино - ихнего ответа я не нашел.
Что-то мне подсказывает, что в данном случае действие кинотеатра не совсем корректно, а Вы стали жертвой "разборок" кинотеатра и банка. Я уверен, что банк по договору просто не может не заплатить.

Но обнулить бонусный счет невозможно технически! Любую покупку в магазине-партнере можно оплатить либо с бонусного, либо с кредитного счета, а оплатить бонусами и доплатить наличкой невозможно.
:confused:
Я обнулила бонус-счет в АТБ: на условный чек в 100 грн по карточке ПБ с бонусного счета списано условных 20 грн 63 копейки, остальное налом:)

:confused:
Я обнулила бонус-счет в АТБ: на условный чек в 100 грн по карточке ПБ с бонусного счета списано условных 20 грн 63 копейки, остальное налом:)

Это просто фантастика! А могли бы сфотографировать чек, в котором написано, что покупка оплачена бонусами? Дело в том, что АТБ не является партнером Привата, при покупке в АТБ бонусы не начисляются, и потратить их в АТБ тоже невозможно! Да и пробить часть покупки наличными, а часть - безналом в АТБ тоже не получится.

Назад
Зверху Знизу