Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (Вся правда которой нет во второй теме)

• Автор теми Автор теми Лего
  • Дата створення Дата створення

Довольны ли вы работой Приватбанка

• Очень доволен, никогда его не брошу

Голосів: 13 10.2%
  • Не могу определится

Голосів: 17 13.3%
  • Не доволен, но пользуюсь услугами

Голосів: 70 54.7%
  • Закрыл все счета и радуюсь

Голосів: 28 21.9%
  • Я работник приватбанка

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Вот честно. Скоро пропадет желание связываться с продавцами использующими для оплаты им карточки и реквизиты ПриватБанка. :( Печаль!

первому выложившему справку от привата о закрытии счета готов презентовать сока\шоколад. личные данные можно затереть :)

Присоединяюсь к спонсорству. Первому, кто сможет сдать кредитку, закрыть все счета в Привате и подтвердить это документально, будет вручен памятный сувенир и бессрочный абонемент на бесплатные консультации по медицинским вопросам.

Обращаю внимание пользователей на такой момент. Чтобы прекратить отношения с банком, нужно обнулить все имеющиеся счета. Но обнулить бонусный счет невозможно технически! Любую покупку в магазине-партнере можно оплатить либо с бонусного, либо с кредитного счета, а оплатить бонусами и доплатить наличкой невозможно. По этой причине на счету всегда остается какая-то сумма, которая делает невозможным закрытие счета. На бонусный счет ничего нельзя довложить, и снять с него тоже ничего нельзя. Подобрать товар с ценой, равной остатку на счету, нереально!

Если в теме есть такие, кто ранее сумел закрыть в Приватбанке бонусный счет, прошу описать процедуру. За детальное описание эпопеи гарантируется сувенир, но только в том случае, если ваша эпопея завершилась полным расставанием с Приватбанком.

С такой гадостью лучше и не связываться. Так и норовят в чём-нибудь объегорить. Плевать на то, что это их клиент.
Особенно умиляют их звонки с требованиями открыть различные кредитные линии, постоянные глупые вопросы о том почему не пользуешься их кредитами, а их навязанные "кредитки"? Не нужен мне кредит - мне и без него средств, может быть, хватает, а если, вдруг, и не хватает, то есть где прокредитоваться и без них. Банк нужен только для расчётно-кассовых операций и не более того. Но нет же:
- Мы заметили, что вы не пользуетесь нашей кредитной линией!
- Да она мне и не нужна...
- Ну как же! У вас ведь есть наша кредитка?
- Нет.
- Как это?
- Я её попросту уничтожил за ненадобностью.
- Нет, вы просто не понимаете всех преимуществ наших кредитн...
- Девушка, мне не нужен кредит, что в этом непонятного?
- Это понятно. Просто вы не понимаете всех преимуществ наших креди...
Так что, аддиос, этот банк. Да здравствует другой банк (где меньше ненужных ушлых услуг).

Останнє редагування:
Если в теме есть такие, кто ранее сумел закрыть в Приватбанке бонусный счет, прошу описать процедуру. За детальное описание эпопеи гарантируется сувенир, но только в том случае, если ваша эпопея завершилась полным расставанием с Приватбанком.
про бонусный это что то новое :) хорошо что у меня его не было, а так есть у меня справки но в архиве уже, это надо ехать в другой город и доставать из сейфа, как буду там, выложу фото :)

Значит, Приват - ****о? Мне вот надо как-то бабки с WM - кошелька выводить и получать, хотел себе универсальную карту Привата оформить. Знакомый один, заимев сей волшебный пластиковый прямоугольничек для тех-же скромных целей, кои преследую и я - просто получать свои деньги удобным способом (и боже упаси, не брать никаких е.баных кредитов, короче, не заниматься ****ой, а просто получать честно заработанные бабки) получил Гемморой в виде регулярных звонков с настойчивыми предложениями взять\отдать кредит (один раз нахамили - ты, типа, ***** и *****, коли не хочешь воспользоваться такими выгодными кредитными условиями). От и я думаю - оно мне надо? И чо делать? Кто что скажет?
Так там же карту любого банка прицепить можно.

Подобрать товар с ценой, равной остатку на счету, нереально!
Имхо, потратить деньги с бонусного вполне реально. Весовым товаром например, вот есть у тебя на бонусе к примеру 30 грн. 28 коп ( у меня столько))) Покупаешь сахара, и взвешиваешь ровно на эту сумму. Разве нельзя?

Имхо, потратить деньги с бонусного вполне реально. Весовым товаром например, вот есть у тебя на бонусе к примеру 30 грн. 28 коп ( у меня столько))) Покупаешь сахара, и взвешиваешь ровно на эту сумму. Разве нельзя?

Ты это уже проделал? Или ты просто делишься своими рассуждениями, чтобы показать, что ты умнее меня?

Если хочешь, можем завтра вместе пойти в магазин и обнулить бонусный счет. Только не забывай, что далеко не в каждом магазине можно оплатить бонусами. Я вчера заходил в магазин-партнер, там не продают сахар на развес, только расфасованный по 1 кг. А на вес там можно купить пельмени стоимостью 55 копеек за 1 пельмень и котлеты школьные ценой почти 3 гривны за котлетку. Невозможно там обнулить 30 гривен 28 копеек! Ни колбасы не получится отрезать, ни сосисок. И что мне теперь делать? Я готов потратить 30 гривен и подарить эти 28 копеек Приватбанку, но я не хочу ждать 12 месяцев, чтобы он забрал мои копейки.

Ты мне поможешь в течение 45 дней обнулить все счета и получить справку о закрытии счета? Хватит теории, я ею уже сыт по горло. Я хочу на практике закрыть счет в Приватбанке.

Ты мне поможешь в течение 45 дней обнулить все счета и получить справку о закрытии счета? Хватит теории, я ею уже сыт по горло. Я хочу на практике закрыть счет в Приватбанке.
покусился на сок и бесплатные мед.консультации? ;)

покусился на сок и бесплатные мед.консультации?
))) Сок я и сам куплю. Я же написал ИМХО! При чем тут умнее или глупее? Ток звонил товарищу, он в Примате работает, говорит нужно идти в отделение, и говорить с девочкой или мальчиком (через шоколадку и тот же сок))) можно все решить.

покажите этого магического человека, взявшего у привата справку о закрытии счета. его просто нет.
Моя супруга, и не далее как вчера, получила твкую справку о закрытии счета (точнее несколько) в отделении, что над бывш Кобзарем, возле Дома Проэктов...

Моя супруга, и не далее как вчера, получила твкую справку о закрытии счета (точнее несколько) в отделении, что над бывш Кобзарем, возле Дома Проэктов...

Скриншрт с замалеваными личными данными можно?

... нужно идти в отделение, и говорить с девочкой или мальчиком (через шоколадку и тот же сок))) можно все решить.

Девочки или мальчики нужны в постели, чтобы за сок или шоколадку сделали мне *****. А в отделении банка мне нужен квалифицированный сотрудник, который понимает, чего хочет клиент, и не морозится, как наш припизденный форумный бот.
Так вот, бывшая заведующая нашим отделением, а она очень хорошо знала свою работу, сказала мне, что закрыть бонусный счет невозможно, и мои бонусные копейки останутся на счету в ожидании того момента, когда я получу новую карту.

Пока что еще никто не опроверг ее слова. Никто не выложил здесь справку с движением денег и последними нулями на бонусном счету.

• Це лайк!
Реакції: brac
единственный банк где плевать на клиентов. оно и понятно пол страны на карточки посадили .теперь бабло лопатой гребут. я хотел знакомой на карточку привата деньги положить так мне кассир заявляет у вас есть наша карточка или нет .если нет то свободны. я в банкомат решил ихний пойти так у них все по хитрому - один только 50купюры принимает второй 20. приват забыл что есть и 1.2.5..10. и округлять в сторону привата как то не хочется. ведь они нам и 50 копеек не уступят.

Не знаю, в чем фокус, но мне когда такой вопрос задавали(есть карта или нет ихняя), то все равно не отказывали в операции через кассу.
Далее, насчет банкнот. Подскажу одну вещь, бо самому с этим пришлось столкнуться. Ищите терминалы не в отделениях банка, а где-то в других местах -суперы, аптеки и т.д. Эти терминалы берут от 1 грн, и не выначиваются по поводу "принимаю купюры от 50 грн и не меньше". А вот те терминалы, что в отделениях - те да, от 50грн купюры стали принимать. Хотя, если честно это очень странно - терминал, который в отделении, сотрудники того же отделения могут инкассировать аж бегом, а вот те что в магазах и т.д - ясен пень, что нет...

При открытии депозита в приватбанке,мне впарили кредитку(типа 500грн,а там далее будет рости).Я на месте сказал,мне она не нужна,заберите её у меня.Они отказались,на мои требования не реагировали.Я попросил у них ножницы,они с недоумением мне их дали и я на месте порезал карточку и выкинул.Больше с приватом связываться не хочу.
Особенно меня дрочат очереди возле банкоматов.(особенно когда они на улице,а на улице мороз)

При открытии депозита в приватбанке,мне впарили кредитку(типа 500грн,а там далее будет рости).Я на месте сказал,мне она не нужна,заберите её у меня.Они отказались,на мои требования не реагировали.Я попросил у них ножницы,они с недоумением мне их дали и я на месте порезал карточку и выкинул.Больше с приватом связываться не хочу.
Особенно меня дрочат очереди возле банкоматов.(особенно когда они на улице,а на улице мороз)

А Толку ?

пластик вы порезали, но счет никто не удалял. И очень неизвестно - что творится на вашем незакрытом счете ?

Не резать нужно было, а не подписывать документы на карточку.
Все равно за вами числится карточный счет, и если кто воспользуется им - вы об этом узнаете только от коллекторов.

Извините если не в эту тему.

Звонок типа из Приват Банка , "Добрый вечер! Оператор такой то, нам поступила заявка от фирмы такой то, на перевод суммы такой то. (сумма совпадает так как продаю) Далее, диктует мне номер моей карточки, уточняет мои ФИО и говорит, что сумма будет перечислена двумя частями и я должна назвать подтверждающий пароль пришедшей в смс.
При чем все происходит в довольно быстром темпе. Звонок разъединился.
Звоню в ПБ задаю вопрос если у них круглосуточная корпоративная служба по работе с клиентами, ответ - есть, но вам они звонить не должны, далее, все номера ПБ открыты, а этот номер был скрыт.

Будьте внимательны))

Далее, насчет банкнот. Подскажу одну вещь, бо самому с этим пришлось столкнуться. Ищите терминалы не в отделениях банка, а где-то в других местах -суперы, аптеки и т.д. Эти терминалы берут от 1 грн, и не выначиваются по поводу "принимаю купюры от 50 грн и не меньше".
Уже перепрограммировали, от 10грн тот в который я иногда хожу. Правда он сломался. :D

Извините если не в эту тему.

Звонок типа из Приват Банка , "Добрый вечер! Оператор такой то, нам поступила заявка от фирмы такой то, на перевод суммы такой то. (сумма совпадает так как продаю) Далее, диктует мне номер моей карточки, уточняет мои ФИО и говорит, что сумма будет перечислена двумя частями и я должна назвать подтверждающий пароль пришедшей в смс.
При чем все происходит в довольно быстром темпе. Звонок разъединился.
Звоню в ПБ задаю вопрос если у них круглосуточная корпоративная служба по работе с клиентами, ответ - есть, но вам они звонить не должны, далее, все номера ПБ открыты, а этот номер был скрыт.

Будьте внимательны))
Наверное это сообщение лучше в тему про телефонных мошенников.

бред какой то

Ноги надо повырывать этому вонючему банку!

Назад
Зверху Знизу