Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

когда курс шел вверх, то брали все подряд купюры... ну разве что кроме откровенного шлака по состоянию... а сейчас курс сползает вниз, вот и начали носом крутить! плюс спрос падает из-за возврата налогов для бизнеса, из-за чего свободной гривны меньше будет... ну и лето опять же, сезонный фактор... хотя в отпуска сейчас никто не ходит и на моря не ездит... но по привычке летом бакс меньше нужен

Счет крошечный. И вызывал обоснованные вопросы - что с ним делать. Покупки невыгодно - они по курсу Нацбанка, то есть тому, что указан к долларовой карте Привата. Думала забрать наличкой и обменять при надобности в обменнике - ага щас. Предложили старье.
Сказали, что в кассе по коммерческому курсу можно обменять на гривны. Он немного выше.А там гривна пошла вверх и проблема потеряла актуальность. Ничего не делаю.
Мне трудно понять, что такое "мизерный". Если у вас там от 100 долларов - уверенным голосом заказывайте новые купюры - придут через пару дней, пусть не выйобуются.
Они ***** ищут.
Если вам эти деньги погоды не делают - пусть лежат. Пока, действительно, курс низкий, почти нацбанка.

. ну и лето опять же, сезонный фактор... хотя в отпуска сейчас никто не ходит и на моря не ездит... но по привычке летом бакс меньше нужен
Летом бакс падает всегда. Но. Не забывайте о том, что мы живём в военное время. В отличие от того, что было раньше.

Мне трудно понять, что такое "мизерный". Если у вас там от 100 долларов - уверенным голосом заказывайте новые купюры - придут через пару дней, пусть не выйобуются.
Они ***** ищут.
Если вам эти деньги погоды не делают - пусть лежат. Пока, действительно, курс низкий, почти нацбанка.
В Привате от 300 для предварительного заказа без гарантий качества купюр.

В Привате от 300 для предварительного заказа без гарантий качества купюр.
Вы через приват 24 можете заказывать.
Кстати, в С-с-банке ( от которого вы отказались по известным соображениям) такого *****изма нет: всегда в наличии новые купюры любого номинала, нормальный сервис. Не сочтите за рекламу.

Ясный *** не в теме. Во всём мире ***** какого года выпуска долларовая/евровая купюра, а вам свежак подавай, прямо со станка, что бы краской пахла и не дай Бог не мятую. :D Я вот тут авто покупал и расплатился с частным продавцом купюрами 2002 года. Вот поверь на слово, продавцу было абсолютно ***** какого года выпуска купюры. Хотя такие, какие были у меня, тут уже почти не встречаются, за 20 лет вышли купюры нового образца. Но это никого не **** - деньги есть деньги.
Welcome to Ukraine, mr. Garrik
А то расслабили булки там на диком западе :D

Ясный *** не в теме. Во всём мире ***** какого года выпуска долларовая/евровая купюра, а вам свежак подавай, прямо со станка, что бы краской пахла и не дай Бог не мятуая.
Любимый! Не верится, что ты не старый эмиграшка 30-летней закваски.
Я две локации в Харькове знала, которые специализировались на приеме старых купюр по низкому курсу. На нынешнем проспекте Науки и на Рымарской напротив театра. Им сто лет в обед.

Вы через приват 24 можете заказывать.
Кстати, в С-с-банке ( от которого вы отказались по известным соображениям) такого *****изма нет: всегда в наличии новые купюры любого номинала, нормальный сервис. Не сочтите за рекламу.
Да я подожду, когда приспичит, не дай Бог. Сейчас не горит.

Любимый не на шутку возбудился. :)
А с нашими реалиями не знаком.

Так не ходи туда, нелюбимая. Ходи туда где по нормальному курсу. Хотя возможно ты путаешь "старые" купюры, с "ветхими" купюрами.
Любимый! Был в моей жизни период, когда обменки для меня были вроде охотой в Классе на скидки. Маленькая развлекушка.
И я их правила изучила.

Не хочу тебя оскорблять. Просто констатирую факт - ты ***** - деньги везде деньги. И ещё - на кой *** тебе нужны наличные долляры, разве что пусть под подушкой на "чёрный день" лежат? Я в Украине вообще не тратил валюту - лежит себе на депозите, и пусть лежит - жрать не просит, а какой-никакой приход в виде процентов приносит, а не минус от лежания под подушкой.
Тебе не говорили что ты *******?
Тогда и я не скажу
просто посмотри соседнюю тему где у чувака сегодня не взяли в обменке купюру

А в любой государственный банк обратиться слабо? Там точно примут любую. Курс правда на копейки ниже, чем в частной обменке, но примут. Ну разве что купюра совсем ветхая, хотя и такую примут. Не?
Мда.
Ну чтож приедь попробуй
Расскажешь потом.
Знаток хуев

А в любой государственный банк обратиться слабо? На частной обменке свет клином сошелся? Или в частной на 20 коп больше дают? В гос банке точно примут любую купюру.
Хватит нести ***ню! В госбанке точно так пошлют ***** с ветхой/мятой/грязной купюрой. На сегодня и банки и обменники Харькова покупают купюры только в идеальном состоянии. Если она не идеал, то только с комиссией 10-20%.

это полнейшний далбаебизм какой то. Обменики берут только в идеале купюры ну откуда будут идеал купюра с 1996 года когда ей уже 27 лет. У меня не метяая и погнутая цела не рваная только небольшое грязное пятно может даже отмыть можно средством просто я не рискую это делать ну ***ть они не хотят даже за 36гр ее взять только 25гр.
Попробуйте в обменках КИТ групп. У меня недалеко есть на Баварии, в ДК. 1996 их не пугал пока что.
Но могло уже и измениться....

Останнє редагування:
Попробуйте в обменках КИТ групп. У меня недалеко есть на Баварии, в ДК. 1996 их не пугал пока что.
Но могло уже и измениться....
да, не пугает пока... но тоже стараются выбирать получше по состоянию, да и курс у них не самый лучший по городу

Апиридил. Когда у меня в банках отказывались брать "бракованные" купюры, то говорила, что буду жаловаться в Нацбанк. Иногда срабатывало. Они, скрепя сердце, брали на инкассо и мурыжили месяца полтора, а выдавали, когда курс падал. Проще было засунуть в банкомат и пополнить счёт (с потерей комиссии за пополнение). Но это давненько было.

Назад
Зверху Знизу