Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

В приват 24 перевыпусти её на электронную версию и всё
Да в настройках физической карты есть такая опция перевыпуска. Решил позвонить на 3700 и там в меню робобаба сказала, что "термін дії картки продовжено на 12 місяців (у період воєнного стану)". Поэтому пока решил не нажимать на "перевыпустить".

Чергові "покращення" від ПБ помітили? Нові обмеження на використання коштів кредитного ліміту, ще й дурнуватий значок у додатку, наче картка заблокована:
_d84a6e5d87bbf7713e96fff77eccfd4d.webp
_c28d0a0c246f1f9a4e64cdcd9e6048fd.webp

Вкладення

• _d84a6e5d87bbf7713e96fff77eccfd4d.webp
    _d84a6e5d87bbf7713e96fff77eccfd4d.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 70
ок. обьясню еще рз
был кредитный лимит в 30к. выбран весь. т.е. минус 30к
20к закинули и они сразу уменьшили лимит до 10к
О. Я пошла в отзывы и там такая херня.
И у меня с 18000 сегодня скинули до 5000. Тока я бабки положила.
А положила с карты дочки, т к. она потеряла потерянную симку, которая к карте привязана.
У дочке кредит на 500 грн. На свою изначально переводить не хотела, т.к. боялась этого, но пришлось.
И это, ****ь были деньги на дорогу.
Сейчас оставшееся перевела дочке обратно. Ипись оно конем.
Спасибо , приват банк. :фак:

приватбанк заблокирован пополнение карт долларами через терминал.
В принципе ожидаемо, многие таким способом избавлялись от ветхих купюр и банкнот старого образца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикрыли лавочку, где можно было сливать купюры долларов старого образца
во всем мире пох какого года баксы - хоть 1900! и только у нас сделали из долларов фетиш... то год не тот, то цвет не такой, то серия не нравится... "синие примем по 37.50, белые по 37, а белые 1996 года по 36" :рл:

И в касее Привата предлагают с долларового счета наличное старье.

А кто заказывает старые? :)
На вопрос -- какие бумажки привезут, кассирша разводит руками. Но говорит, что можно отказаться.
:D у вас долларовый счёт? Стесняюсь спросить: а зачем вам наличные доллары? Что вы с ними будете делать?

тут вопрос даже не в старье, как таковом... носом крутят именно из-за года выпуска и расцветки... давеча сам проверял опытным путем: несколько потрепанные "синие" взяли без проблем по указанному на табло курсу, а в идеальном состоянии 2003 года еле-еле упросил взять... а купюру 1999 года, прямо как только что из типографии по состоянию, вообще ни в какую! потом "сжалились" и предложили взять по 36.30 - но тут уже я их послал лесом... я даже боюсь представить какой бы назвали курс, если бы пришлось сдавать купюры в том виде, в каком они ходят по рукам в Штатах!

:D у вас долларовый счёт? Стесняюсь спросить: а зачем вам наличные доллары? Что вы с ними будете делать?
Счет крошечный. И вызывал обоснованные вопросы - что с ним делать. Покупки невыгодно - они по курсу Нацбанка, то есть тому, что указан к долларовой карте Привата. Думала забрать наличкой и обменять при надобности в обменнике - ага щас. Предложили старье.
Сказали, что в кассе по коммерческому курсу можно обменять на гривны. Он немного выше.А там гривна пошла вверх и проблема потеряла актуальность. Ничего не делаю.

предположу, что ей туда перечисляют денежку из-за границы... может же такое быть? или если даже свои баксы она там хранит... курс обмена Привата по картам 36.80, а наличный бакс можно сдать по 37.25... на "сотке" уже лишние 45 грн - как раз на газировку и мороженое :)

написал раньше, чем был ответ от хозяйки счета...

тут вопрос даже не в старье, как таковом... носом крутят именно из-за года выпуска и расцветки... давеча сам проверял опытным путем: несколько потрепанные "синие" взяли без проблем по указанному на табло курсу, а в идеальном состоянии 2003 года еле-еле упросил взять... а купюру 1999 года, прямо как только что из типографии по состоянию, вообще ни в какую! потом "сжалились" и предложили взять по 36.30 - но тут уже я их послал лесом...
Ну, вообще-то это безобразие - такого во всем мире нет. Мало того, что это придумали обменки, чтобы заработать, под предлогом того, что они их не смогут продать. Так и банки, мало того, что не меняли - даже отказывались брать на депозит. Хотя не имеют права. Причем, купюры с малейшими пятнами, а не то чтобы они рассыпались в руках. Короче, доллар - он и в Африке доллар, но здесь творят, шо хотят.

Назад
Зверху Знизу