Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

ок. обьясню еще рз
был кредитный лимит в 30к. выбран весь. т.е. минус 30к
20к закинули и они сразу уменьшили лимит до 10к
не вижу связи между закинули и снизили. Вот мадам пишет у нее с 50к до 5к снизили одномоментно.
Если хотели помочь другу. надо было не на кредитку скидывать коли там такой долг висел

он висел с начала войны
во время войны закидывали уже (он долго болеет) и все норм было.
закинули бы 25к , сразу бы снизили до 5 к.
судя по тенденции. погасит ваш друг оставшийся долг и снизят еще как всем.

пипец . и меня приват кинул на лимит . по той же схеме. только вчера мне кинули денег и сразу лимит снизили под 0

сьогодні в магазі "не вистачає грошей" - ну заплатив налом.
Дивлюсь в додатку - доступно 0, ліміт 8786.36( приблизно стільки, не точна цифра, але з дрібнотою усією до копійки). Тобто знизили ліміт рівно до сумми заборгованості, напевно менше не можна.

******.
Адже клієнт я дуже давно, проблем з кредитами ніколи не було. Да я й взагалі не часто в той ліміт влазив бо ***. От зараз просто бо по 36 з піонера не хочу поповнювати онлайн, треба сходити фізично засунути гроші в термінал, що влом.

Звичайно ж я все закину назад, інакше й бути не може, тупо завтра, й викину картку *** бо пішли ви ***. Є моно ще, різниці ніякої, приват тупо рендомом використовую як основну.
То нав'язували мені той ліміт колись, я його навпаки знижував постійно, а тепер я з-за вас як *****а стою на кассі з "молодий чоловік, у вас недостатньо грошей на картці".

*** уйобки.

Останнє редагування:
У меня снизил с 27000 до 5000 несколько дней назад.
мне тоже снизили. похоже это у них стандартная процедура. А вчера звонит автозвонилка и предлагает получить карту голд с увеличенным кредитным лимитом

А вчера звонит автозвонилка и предлагает получить карту голд с увеличенным кредитным лимитом
Дет матрица дала сбой.. :D :рл:
У жены, голд.. тож до 5к срезали..
Писи.. хотя под *увеличенным*, возможно , они имели ввиду 6к.. :D :D

До 24.02 у мене був лиміт на моно 75000 грн. Дуже швидко його знизили до 10000. Тоді всім клієнтам моно ліміти порізали, і щось я не пригадую лементу незадоволених ;)
Згодом моно почав його потроху збільшувати, за якимось незрозумілим алгоритмом, зараз у мене він 11386. Можливість покупки з оплатою частинами вимкнули повністю.

ПБ тримав ліміт незмінним аж до жовтня, у мене він був 50000. Тепер теж 5000. І теж вимкнена оплата частинами, вже давно.

Схоже, таким чином банки просто перестраховуються від виникнення чималих нових безнадійних боргів, та\або не мають бажання та ресурсів кредитувати. Воно і не дивно.

Тоді всім клієнтам моно ліміти порізали, і щось я не пригадую лементу незадоволених ;)
так і зараз нема.
Мені той ліміт *** взагалі не потрібен, ніколи не користувався ним окрім кількох випадків, схожих на теперішній - коли я онлайн не можу поповнити картку з-за курсу 36( обналюю та загоняю по 40+), треба йти в термінал сувати, що влом. Якби не було ліміта - давно б вже сходив закинув грошей на картку.
Просто сама ситуація, коли вони підставили мене, не сподобалась. Ще й на касі в результаті купу дрібноти насипали.

Увидел тему и проверил. Пока лимит как был, так и остался. У меня 75 при долге -25, который я потихоньку гашу.
Но с июня я открыл ещё и голд для работы и без долгов. Плюс, есть коммерческий с плюсом. Суммарно, все перекрывает эти несчастные 25.
ХЗ, посмотрим
А вот, Моно неожиданно увеличил мне лимит. Сам. С 30 до 70.

Вопрос по просроченной карте ПлеватьБанка в период военного положения. Уже месяц как просрочена, но из приложения Привет24 пополнить мобильный можно. А вот для перевода (мне) на эту карту она еще активна или нужно идти в отделение Привата, чтобы ее перевыпустили?
p.s. нашел такое:
"Банковская карта действительна до последнего дня месяца, указанного на карте. Когда подходит окончание этого срока, нужно обратиться в банк за перевыпуском. Просроченная карта автоматически блокируется, и проводить операции больше нельзя".
"В случае истечения срока действия карты она продолжит работать без ограничений как для оплаты покупок, каких-либо услуг, так и обналичивания. Карту не нужно перевыпускать или менять на новую, так как посещение отделений в военное время является дополнительной опасностью для жизни".

Шо мешает через коробку отправить на свою карту 10 грн и проверить?.. :зуби:

Вопрос по просроченной карте ПлеватьБанка в период военного положения. Уже месяц как просрочена, но из приложения Привет24 пополнить мобильный можно. А вот для перевода (мне) на эту карту она еще активна или нужно идти в отделение Привата, чтобы ее перевыпустили?
p.s. нашел такое:
"Банковская карта действительна до последнего дня месяца, указанного на карте. Когда подходит окончание этого срока, нужно обратиться в банк за перевыпуском. Просроченная карта автоматически блокируется, и проводить операции больше нельзя".
"В случае истечения срока действия карты она продолжит работать без ограничений как для оплаты покупок, каких-либо услуг, так и обналичивания. Карту не нужно перевыпускать или менять на новую, так как посещение отделений в военное время является дополнительной опасностью для жизни".
В приват 24 перевыпусти её на электронную версию и всё

Назад
Зверху Знизу