Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, только скатился по уровню и качеству обслуживания - к ощадбанку. Ну а после сегодняшнего объявления о прекращении начисления процентов на остаток своих средств на картах "для выплат" и "универсальной" - о приватбанке (как о месте для хранения динамически изменяющихся сумм) можно забывать.Кто бы, кто не ****ел, а банк и сегодня самый крепкий.
Справедливости ради, от тех ****обонусов что они начисляли толку было мало.после сегодняшнего объявления о прекращении начисления процентов на остаток
У мене зарплатна карта Альфа-Банку, користуюся терміналами та банкоматами ПриватБанку, без комісії.
"лякарства в аптеках" я покупал как раз в основном за "бонусы" :/Справедливости ради, от тех ****обонусов что они начисляли толку было мало.
Справедливости ради, от тех ****обонусов что они начисляли толку было мало.
"лякарства в аптеках" я покупал как раз в основном за "бонусы" :/
Скатился к тому уровню, на котором работают все остальные банки.да, только скатился по уровню и качеству обслуживания - к ощадбанку. Ну а после сегодняшнего объявления о прекращении начисления процентов на остаток своих средств на картах "для выплат" и "универсальной" - о приватбанке (как о месте для хранения динамически изменяющихся сумм) можно забывать.
Еще не все потеряно - можешь лично связаться с Беней и отдать ему свои деньги.Увы, хватило нескольких лет в руках "державы" (Рожковой и т.п.), чтоб ***** банк (украденный державой в лице тандема "Лера и Петя" в конце 16-го года).
Когда Приват был Бенин, начисленных за год процентов по депозитам, мне хватало на 10 дней в Египте. Как стал государственным, так и сразу и 1.5% годовых. Моментом закрыл все депозиты. Пусть уж бабло под подушкой лежит - так надёжней.
То, что ты ***** я и без этого твоего высера знаю. Мог бы и не напрягаться.
****, прекращай нести ***ню в каждой теме - ты с теплосчетчиками обосрался, и с депозитами обосрался - каково оно жить без мозга? Или у тебя мозг тоже под подушкой хранится?![]()
В моем доме показания передают сами жильцы - наверно потому что у меня живут люди, а у тебя - стадо тупых баранов, которым не доверяют снимать показания и которые выдумывают конспирологические предположенияДа ты шо? Сам? Общедомовой? Да ты совсем ****улся. Показания домовых счётчиков снимают работники ХТС. И кстати, про "скручивание" было не более чем предположение, о чем я сразу и написал, но ты в силу своей врождённой *****ьности не увидел написанного, а если и увидел, то твой скудный умишко не смог переварить прочитанного.
***** ты тупой ****...Открою тебе тупорылому страшную тайну - показания никаких счётчиков считать не надо. Их надо только записать, а посчитает ХТС, сколько ты им бабла должен.
Ну ты и уебень.
Тема про депозиты, которые ты ******* по твоей ******и.Та мне ******ь на "все (ВСЕ, ***ТЬ!) банки". Мои деньги были в Привате, за него и написал. Да и тема то про Приват, а не про "все (ВСЕ, ***ТЬ!) банки". Ты точно ****утый.
А что были и такие времена? Времена Кравчука, Кучмы, Юща, Овоща, Потроха помню, Времена Бени не помню.![]()
Ты не только тупой как валенок - ты еще и склеротикGarrik13 сказав(ла):Когда Приват был Бенин
Не сразу, вполне себе плавно снижали. А ****** нынче у них есть и 0.1Как стал государственным, так и сразу и 1.5% годовых
Ахуеть у тебя в доме стадо сектантов, которым нечем заняться, кроме этой коммунальной возни
А надо бы головой...Я человек, который привык оперировать брендмауэром
Считайте покрыл из нашего кармана за счёт не обеспеченной эмиссии. По классике он давно бы вылетел в трубу.АО КБ «ПриватБанк» списал связанные с Коломойским кредиты на 57 миллиардов гривен....
Банкомати ПлеватьБанку перегрілися від спеки: гроші не видають, проте списують з рахунку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.