Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Re: ПриватБанк

Как для рядового юзера, так и не смог для себя подобрать хоть какой-то интересный продукт. Валяется карта для выплат без дела. Кредитки совершенно неюзабельны.

Кто бы, кто не ****ел, а банк и сегодня самый крепкий.
да, только скатился по уровню и качеству обслуживания - к ощадбанку. Ну а после сегодняшнего объявления о прекращении начисления процентов на остаток своих средств на картах "для выплат" и "универсальной" - о приватбанке (как о месте для хранения динамически изменяющихся сумм) можно забывать.

Увы, хватило нескольких лет в руках "державы" (Рожковой и т.п.), чтоб ***** банк (украденный державой в лице тандема "Лера и Петя" в конце 16-го года).

после сегодняшнего объявления о прекращении начисления процентов на остаток
Справедливости ради, от тех ****обонусов что они начисляли толку было мало.

У мене зарплатна карта Альфа-Банку, користуюся терміналами та банкоматами ПриватБанку, без комісії.

у меня ПУМБ. В банкоматах любого любого банка без комиссии

"лякарства в аптеках" я покупал как раз в основном за "бонусы" :/

При этом вынужден был искать аптеку-участницу ****обонуса. А ни разу не было, что в такой аптеке не оказалось нужного препарата? А ни разу не сталкивался с таким, что точка обозначена как участник, но участвует по факту только 1 касса, которая сейчас не работает (причём приват комментирует что всё норм, имеют право)? УГ то ещё.

приветбанк протянул клешни до самого святого .

да, только скатился по уровню и качеству обслуживания - к ощадбанку. Ну а после сегодняшнего объявления о прекращении начисления процентов на остаток своих средств на картах "для выплат" и "универсальной" - о приватбанке (как о месте для хранения динамически изменяющихся сумм) можно забывать.
Скатился к тому уровню, на котором работают все остальные банки.
Увы, хватило нескольких лет в руках "державы" (Рожковой и т.п.), чтоб ***** банк (украденный державой в лице тандема "Лера и Петя" в конце 16-го года).
Еще не все потеряно - можешь лично связаться с Беней и отдать ему свои деньги.

Когда Приват был Бенин, начисленных за год процентов по депозитам, мне хватало на 10 дней в Египте. Как стал государственным, так и сразу и 1.5% годовых. Моментом закрыл все депозиты. Пусть уж бабло под подушкой лежит - так надёжней.

Еще один... :рл: Так отнести бабло лично Бене, если считаешь он такой охуенный! Или кроме Привата других банков нет? Отдай деньги Агриколю - там тебе залупу выдадут на депозит.

То, что ты ***** я и без этого твоего высера знаю. Мог бы и не напрягаться.

****, прекращай нести ***ню в каждой теме - ты с теплосчетчиками обосрался, и с депозитами обосрался - каково оно жить без мозга? Или у тебя мозг тоже под подушкой хранится? :іржач:

****, прекращай нести ***ню в каждой теме - ты с теплосчетчиками обосрался, и с депозитами обосрался - каково оно жить без мозга? Или у тебя мозг тоже под подушкой хранится? :іржач:

:клас: :іржач:
Я это недалекое заигнорил у себя еще пару тройку лет назад - и походу сделал это правильно!

Что подробней, если ты настолько тупой, что не понимаешь где обосрался? Как тебе могли скрутить теплосчетчик если ты сам передаешь его показания?! 2+2 посчитать показания не можешь или ты данные передаешь, а смысла передаваемого не понимаешь?
И как можно быть настолько тупым чтобы не заметить, что все (ВСЕ, ***ТЬ!) до единого банки Украины снизили ******?!! Все, а не только Приват! Мечтаешь вернуть времена Бени? ****уй к нему в Изгаиль, заодно деньги из под подушки не забудь ему отдать :рл:

Да ты шо? Сам? Общедомовой? Да ты совсем ****улся. Показания домовых счётчиков снимают работники ХТС. И кстати, про "скручивание" было не более чем предположение, о чем я сразу и написал, но ты в силу своей врождённой *****ьности не увидел написанного, а если и увидел, то твой скудный умишко не смог переварить прочитанного.
В моем доме показания передают сами жильцы - наверно потому что у меня живут люди, а у тебя - стадо тупых баранов, которым не доверяют снимать показания и которые выдумывают конспирологические предположения :іржач:

Открою тебе тупорылому страшную тайну - показания никаких счётчиков считать не надо. Их надо только записать, а посчитает ХТС, сколько ты им бабла должен.
Ну ты и уебень.
***** ты тупой ****... :рл: У тебя даже нет мозгов самому перевести показания в гривны :рл:

Та мне ******ь на "все (ВСЕ, ***ТЬ!) банки". Мои деньги были в Привате, за него и написал. Да и тема то про Приват, а не про "все (ВСЕ, ***ТЬ!) банки". Ты точно ****утый.
Тема про депозиты, которые ты ******* по твоей ******и.
А что были и такие времена? Времена Кравчука, Кучмы, Юща, Овоща, Потроха помню, Времена Бени не помню. :D

Это кто перднул? -
Garrik13 сказав(ла):
Когда Приват был Бенин
Ты не только тупой как валенок - ты еще и склеротик

Ахуеть у тебя в доме стадо сектантов, которым нечем заняться, кроме этой коммунальной возни

Снимает показания один человек на каждый подъезд. Или ты не из тех сектантов, которые передают показания по воде каждый месяц, а как ****** платят по нормам?

Приват прекратил принимать вклады по услуге "Безподатковий". Обслуживает ранее открытые до конца срока действия.

Банкомати ПлеватьБанку перегрілися від спеки: гроші не видають, проте списують з рахунку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АО КБ «ПриватБанк» списал связанные с Коломойским кредиты на 57 миллиардов гривен....
Считайте покрыл из нашего кармана за счёт не обеспеченной эмиссии. По классике он давно бы вылетел в трубу.

Банкомати ПлеватьБанку перегрілися від спеки: гроші не видають, проте списують з рахунку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вотъ. Шо то я уже сцу.
С карт ПриватБанка начали пропадать деньги: клиентам объяснили, что происходит.
То есть, на кой *** мне их обьяснения. Деньги-то ку ку.
*****, я старый их клиент. И денег моих довольно до хера у них лежит. Валить оттуда? Быстренько?

Назад
Зверху Знизу