Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Re: ПриватБанк

Банкомати ПлеватьБанку перегрілися від спеки: гроші не видають, проте списують з рахунку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::клас:

Да! Всем пора возвращаться в 90-е! Все деньги под матрас! Срочно!

Вотъ. Шо то я уже сцу.

С карт ПриватБанка начали пропадать деньги: клиентам объяснили, что происходит.

То есть, на кой *** мне их обьяснения. Деньги-то ку ку.

*****, я старый их клиент. И денег моих довольно до хера у них лежит. Валить оттуда? Быстренько?
На прошлой неделе задался тем же вопросом. Утречком увидил списание левое на десяток долларов с гривневой карты. Хрен бы обратил внимание, если бы в гривне было.
Перепроверил все подписки - не мое.
Позвонил на поддержку. Ответ шокировал - у нас ошибка "произходит двойное списание у некоторых клиентов". На замечание, что такой суммы у меня в принципе не проходило в поддержке подзависли и уточнили, что сумма была у кого-то другого....

Строки списания на следующий день уже не было, но осадок остался. Хз как теперь быть - надо параллельно вести домашнюю бухгалтерию.

Положу на депозит в приват. Сниму показания теплосчетчика

Ответ шокировал - у нас ошибка "произходит двойное списание у некоторых клиентов". На замечание, что такой суммы у меня в принципе не проходило в поддержке подзависли и уточнили, что сумма была у кого-то другого....
это Украина, детка :клас:

Приват конечно ****о, но и ПУМБ это что-то с чем-то.

Зеленский решил еще выкупить МАУ у Коломойского вместе с долгами для создания "национального авиаперевозчика". В довершение он еще собирается для святого дела спасения Коломойского взять французский кредит.

А не известно, чем за ЗЕ!кредит расплачиваться будут?

В ходе "борьбы с олигархами" с раздачей подарков в 100 млрд. гривен, Зеленский решил еще выкупить МАУ у Коломойского вместе с долгами для создания "национального авиаперевозчика". В довершение он еще собирается для святого дела спасения Коломойского взять французский кредит.

Я, конечно, не антисемит, но язык так и чешется:D

Банкомати ПлеватьБанку перегрілися від спеки: гроші не видають, проте списують з рахунку

не удивительно что банкоматы подрывают, если так кидают людей, **** они хотели.

Зеленский решил еще выкупить МАУ у Коломойского вместе с долгами для создания "национального авиаперевозчика"

Идея Зеленского о национальной авиакомпании – бездонная яма

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) поручил Кабинету министров предпринять меры, чтобы предотвратить возможную внезапную остановку полетов крупнейшей украинской авиакомпании МАУ из-за ее неудовлетворительного финансового состояния. Собственно это начало реализации плана выкупа МАУ. (см. наше сообщение от 18.‎08.‎2021) Общий уровень долговых обязательств Ukraine International Airlines (ИАТА PS ИКАО AUIAUI Позывной UKRAINE INTERNATIONAL) на 01.07.2021 г. составлял 3,488 млрд. гривен. Из них перед государственным предприятием обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух) - 2,677 млрд. гривен.
Самое интересное, что МАУ дешовыми перелетами никогда не занималась, а возила задорого. Где деньги Зин. Украли, и кто же это сделал:)

А пандемия в Израиле сидит, кругломордая и небритая, Беней зовут?

Нет. Авиа компании пострадали очень сильно. Много рейсов отменено было в 2020, а зарплаты и аренды платились. Если не брать во внимание всякие Турции и Египты, то нормально авиа сообщения не восстановились и значит перелёты в холостую с большим недополучением средств, а возможно и в минус. Почитай, о том, сколько в Европе государства потратили на поддержку авиа компаний. А потом почитай сколько потратили в Украине. И увидишь ответ откуда взялся минус. То что Беня не доложил со своего кармана - это наверное так и есть. Но должен ли он был это делать - это тоже ещё вопрос...

Но должен ли он был это делать - это тоже ещё вопрос...

И поэтому должны доложить налогоплательщики со своего?
Если компания становится неплатежеспособной, есть такая процедура как "банкротство". А в рамках этой процедуры есть процедура "санация". И одно, и второе - это никак не просто взять и подарить денег

И поэтому должны доложить налогоплательщики со своего?
Да. Это именно так и работает. Любая помощь государства компаниям будет из карманов налогоплательщиков.

Если компания становится неплатежеспособной, есть такая процедура как "банкротство"
Именно поэтому компаниям и помогают, так как альтернативы нет во многих случаях. Ресторанов много. Магазинов тоже. А авиа компаний нет. Более того, если авиакомпания пойдёт по банкротству, то государству (а именно из наших карманов) придётся взять на содержание большое количество людей, которые получают далеко не самые плохие зарплаты, потому что пилоты и стюардессы получают не как в водоканале...

Да. Это именно так и работает. Любая помощь государства компаниям будет из карманов налогоплательщиков.

Именно поэтому компаниям и помогают, так как альтернативы нет во многих случаях. Ресторанов много. Магазинов тоже. А авиа компаний нет. Более того, если авиакомпания пойдёт по банкротству, то государству (а именно из наших карманов) придётся взять на содержание большое количество людей, которые получают далеко не самые плохие зарплаты, потому что пилоты и стюардессы получают не как в водоканале...

Я думаю, ее надо национализировать:D

Я думаю, ее надо национализировать:D

За чей счёт? Вы так боялись платить с карманов налогоплательщиков помощь, а заплатить разницу вы готовы? Сколько стоит компания? И кто будет потом ею управлять? Сколько на этом потом распилят? Вы не боитесь, что распилят намного больше, чем сейчас нужно выделить на помощь?

Назад
Зверху Знизу