Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Хотел досрочно прервать депозит и забрать бабло. Срочный вообще досрочно не разорвешь, а по обычным сказали бери гривной - вроди бы таково распоряжение то ли минфина, то ли нацбанка. А на кой *** мне эта гривна, я её туда не ложил, ложил деньги, а они мне гривну впарить хотят.
Еще с 14 года при разрыве валютного депо досрочно его могут/должны выплачивать гривной.

Зачем разрывать депозит? Вы не верите государству?

Хотел досрочно прервать депозит и забрать бабло. Срочный вообще досрочно не разорвешь, а по обычным сказали бери гривной - вроди бы таково распоряжение то ли минфина, то ли нацбанка. А на кой *** мне эта гривна, я её туда не ложил, ложил деньги, а они мне гривну впарить хотят.

Договор свой почитай. Срочный на какой период?

Буду благодарен, если подскажешь где брать надежные и быстрые прокси с украинскими IP.

Заказываешь у любого украинского хостера vps'ку, ставишь openvpn и юзаешь не прокси калечный, а полноценный vpn, впрочем я думаю ты сам всё это знаешь

Заказываешь у любого украинского хостера vps'ку, ставишь openvpn и юзаешь не прокси калечный, а полноценный vpn, впрочем я думаю ты сам всё это знаешь

Это все слишком сложно только ради того, чтобы на ХФ у меня в графе "Из" было Ukraine.

Какое ФГВФО? Госгарантии же, лично хм, Порошенко подписал. Индексными ОВГЗ получите.
И шо? Их в обменке примут с дисконтом 40%? Я помню долги Сев Гока за 1993 год, спасибо - проезжали.
Только кэш! Кэш брали - кэш пусть и возвращают.
Точка.

testmessage

delete

Останнє редагування:
Снял сегодня наличный бакс, заказывал еще в пятницу на прошлой неделе, вот только сегодня выдали, сегодня еще дозаказал наличные баксы на снятие с карточного счета, но это *****ский приват говорит сможем выдать не ранее 3го, ******* чо - целую неделю крутить мои баксы. Так эти рукожопы до сих пор не починили заказ наличных из приват24, оператор колл-центра говорит что теперь сроки передвинули с 27 (обозначенного ранее) до после 5го, на возобновления сервиса и ***ть мы приносим свои извенения, ***** мне их извинения, когда меня тупо казачат на мои же деньги, и я уже было подумал снять гривной и потом у менял перевести на нормальные деньги, а не фантики держать в руках, так у этих уебков курс такой что конечно же заставили передумать! Уже походу нужно радоваться что хоть выдают. Ну и в довесок сегодня получил радужное письмо на мыло "мы, ***ть, вас поздравляем от всей души - приват стал госбанком и теперь ваши вклады защищены государством, спасибо, ***ть, государство, за такой подъеб под елочку!"

И в заключении - Уже нашел другой банк, еще пару дней и открою счет банке без мозгоеба и задержек буду получать мои деньги когда МНЕ нужно, а не когда банк порешает свои проблемы, которые сам же себе и сделал!

Останнє редагування:
Только кэш! Кэш брали - кэш пусть и возвращают.
Точка.
Это точно!!! Ещё и проценты по кэшу! И неустойку по криминалу!!!

Уже нашел другой банк, еще пару дней и открою счет банке без мозгоеба и задержек буду получать мои деньги когда МНЕ нужно, а не когда банк порешает свои проблемы, которые сам же себе и сделал!
Название банка секрет?

разве она выдала 150 миллиардов кредитов без залога?

Приводились уже основателями банка эти примеры "без залога". Когда НБУ отказывалась учитывать стоимость стадиона, к примеру. И все это, заметьте, задним числом. Т.е. когда кредиты выдавались, и политическая ситуация не способствовала наезду на Коломойского, стадион был отличным залогом. А когда пришло время отжать - оценка 0 гривень.

Но, по большому счету, нас все эти бухгалтерские тонкости не должны волновать. Мы просто помним, что при Игоре Валерьевиче банк работал как часы, валюту всегда можно было свою снять и СМСки, что "заказ выполнить не можем" - никому не приходили. А как прихватизировали национализировали - началось. Даже не в стиле современного "Ощада", а старой совковой сберкассы, куда еще моя бабушка ходила, надеясь снять хоть что-то по розыгрышу сталинских облигаций.

Какой же это анонимайзер? Так тебя за **** взять гораздо легче.

Снял сегодня наличный бакс, заказывал еще в пятницу на прошлой неделе, вот только сегодня выдали, сегодня еще дозаказал наличные баксы на снятие с карточного счета, но это *****ский приват говорит сможем выдать не ранее 3го, ******* чо - целую неделю крутить мои баксы.
Вы как первый раз на Новый Год решили срочно.

И в заключении - Уже нашел другой банк, еще пару дней и открою счет банке без мозгоеба и задержек буду получать мои деньги когда МНЕ нужно
Депозит не забудьте оформить.

Название банка секрет?
Первый Марсианский.

Мы просто помним, что при Игоре Валерьевиче банк работал как часы, валюту всегда можно было свою снять и СМСки
А вот при Викторе Фёдрыче так вообще.

Останнє редагування:

Очень сложно. Есть же уже готовые vpn.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Вбил мыло, и через секунду все настройки у тебя на почте. Сутки халявы, или можно за символическую сумму взять подписку на год.
Серверов валом, в т.ч. и Харьков (ИТЛ).

старые *****ы бабушки и дедушки наконец то унялись
хоть можно к банкомату подойти
в первые дни эти совковые пропидары там ночевали под банкоматом

Назад
Зверху Знизу