Снял сегодня наличный бакс, заказывал еще в пятницу на прошлой неделе, вот только сегодня выдали, сегодня еще дозаказал наличные баксы на снятие с карточного счета, но это *****ский приват говорит сможем выдать не ранее 3го, ******* чо - целую неделю крутить мои баксы. Так эти рукожопы до сих пор не починили заказ наличных из приват24, оператор колл-центра говорит что теперь сроки передвинули с 27 (обозначенного ранее) до после 5го, на возобновления сервиса и ***ть мы приносим свои извенения, ***** мне их извинения, когда меня тупо казачат на мои же деньги, и я уже было подумал снять гривной и потом у менял перевести на нормальные деньги, а не фантики держать в руках, так у этих уебков курс такой что конечно же заставили передумать! Уже походу нужно радоваться что хоть выдают. Ну и в довесок сегодня получил радужное письмо на мыло "мы, ***ть, вас поздравляем от всей души - приват стал госбанком и теперь ваши вклады защищены государством, спасибо, ***ть, государство, за такой подъеб под елочку!"
И в заключении - Уже нашел другой банк, еще пару дней и открою счет банке без мозгоеба и задержек буду получать мои деньги когда МНЕ нужно, а не когда банк порешает свои проблемы, которые сам же себе и сделал!