Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

В частности, с начала 2017 года при размещении в Приватбанке валютного депозита на 12 месяцев, базовая ставка будет снижена до 8% годовых в долларах и 7% годовых в евро.
Депозитные вклады на полгода в 2017 будут приносить вкладчикам 7% годовых в долларах и 6% годовых в евро. Размещение валютных вкладов в Приватбанке на месяц принесет вкладчикам соответственно 3,5% и 2% годовых дохода.
что бы разместить что-то ненужное, сначала надо забрать это ненужное :D

что бы разместить что-то ненужное, сначала надо забрать это ненужное :D

Переразмещать можно в П24, без захода в кассу. И, так до бесконечности. Пока они отрицательный процент не сделают.

Переразмещать можно в П24, без захода в кассу. И, так до бесконечности. Пока они отрицательный процент не сделают.

Можно конечно. Но сейчас это сродни игре в наперстки.
Если приват, то только бумажный договор, иначе с чем потом пойдете в фгвфо?
Со скриншотами ? :D

лохи они
вот сбербанк уже по вайберу с клиентом общается

вчера в 2 ночи пытался оплатить картой в итоге только с раза 3го , позвонил бот

Можно конечно. Но сейчас это сродни игре в наперстки.
Если приват, то только бумажный договор, иначе с чем потом пойдете в фгвфо?
Со скриншотами ? :D

Какое ФГВФО? Госгарантии же, лично хм, Порошенко подписал. Индексными ОВГЗ получите.

вот сбербанк уже по вайберу с клиентом общается
сбербанк росии?
это там где чтобы снять сумму денег(СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ) нужно купить страховку за 150-250грн)))
а страхловка эта после смерти дает на руки 72 000грн, но чтобы получить эту страховку нужно явиться в банк и предъявить этот договор.
А документ такое в печатление что на совковом принтере распечатано, что половина текста не видно. ****о банк короч.
райфайзен вобще дно.

нп по вайберу смски шлет

Фото мое. Сделано 5 минут назад.
где живешь?)

что бы разместить что-то ненужное, сначала надо забрать это ненужное

Та на фига забирать ?
Даже если там 8К долларов, все можно слить на коммуналку и мобилки за несколько лет..
Лишь бы оно на пластик зачислялось нормально и платежи ходили..
А наличные доллары щас наверное не выдают ? Кто-то пробовал ?

Борода ТВ отвечает на вопросы:D

Только что пришла смска, пишут что не могут выполнить заказ на выплату 200$ в указанный срок.
Пришел в отделение выяснить в чем дело. Оказалось у них полно бачей на кассе. Выдали и сказали, что теперь можно без заказа снимать.

самые ацтойные банки - ощадбанк и сбербанк !

кстати ощад за последние полтора года преобразился, и зарплаты вполне ничё, у меня дофига бывших коллег ушло туда с тонущего, как титаник, правэкса

Так я тоже щас из США могу писать с соответствующей айпи локацией. Тю. Много ума не надо ггг

Буду благодарен, если подскажешь где брать надежные и быстрые прокси с украинскими IP.

Назад
Зверху Знизу