Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Лучше спроси, во сколько раз его депозиты больше, чем он легально за всю свою паскудную мусорскую жизнь заработал.

Ну как бы мое воспитание не позволяет чужие деньги считать. А вопрос был к тому, что 500 долларов могли выдать для успокоения души, а вот всю сумму - вряд ли б так просто выдали.

Зато ему твои деньги и воспитание и образование позволяет считать. До сих пор.

Нельзя выиграть у шулера, играя по правилам. Поэтому просто перестань применять моральные принципы по отношению к *****ам в плохом смысле этого слова.

ПриватБанка это тоже касается?:)

Нельзя выиграть у шулера, играя по правилам. Поэтому просто перестань применять моральные принципы по отношению к *****ам в плохом смысле этого слова.

Хорошие слова, вот только как объяснить эту истину своим родственникам :)

Срочно зашивай в матрас !

Завидуешь? ;)

Боюсь тебя разочаровать, но это не от банка зависит.

глубоко фиолетово от кого это зависит :D

Безнал бакс не выводится. Хотя может это Приват 24 такой изначально.

Я физ. лицо - у меня все выводится

А кто когда-то отказывался от чужих денег?
Дайте мне Ваши деньги, и я не буду говорить кто из нас *****.

Баден-Баден

В ПриватБанке в ближайшее время произойдет снижение депозитных и кредитных ставок.
...

Они и так были сравнительно невысокие.
Понизят еще - я свой депо вывожу и потрачу не знаю - съездим отдохнем денить :D

Это какая часть от твоего депозита?

Это свифт :D

О, два ****а в одном флаконе! То ****** у меня давно в игноре, а тебе кажись пора к животным, пшло ...

Там и *****дпишь ... :іржач: Тупое, чванливое и походу реально тупорылое животное.

Т.е. просто прийти и купить в кассе доллары, не получиться? Нужно заказывать заранее?

Таки да ... Хотя в первый день национализации на вопрос снять деньги с карточки сказали - конешно, приходите, уж нашкребем в кассе ваши 500 бакинских ... ****ели, как всегда :D

Ну как бы мое воспитание не позволяет чужие деньги считать. А вопрос был к тому, что 500 долларов могли выдать для успокоения души, а вот всю сумму - вряд ли б так просто выдали.

Ото животное с погонялом Кейстон, было мной отправлено в игнор по причине его надекватности.
Одна из его маний - кругом одни мусора :D
Теперь его ****овысеры лишь изредка видны мне в цитировании других форумчан.

По его ****овысерам я каждй раз убеждаюсь, что отправив это животное в игнор - сделал это вовремя и правильно!

Седни его дружка с погонялом гаррЫк тоже туда же отправил.
Форум очищается!

ПриватБанка это тоже касается?:)

Прочитал процитированную цитату отого обдарованного :рл: :іржач:
Мляяять, эту страну еще придется чистить от такого ******!

Ещё один мусорок? Я так и знал.

Тут кругом одни мусорки ;)
Ты че не знал?
Многие забывают таблетки пригять - кругом мерещится начинает :іржач:

Останнє редагування:
За даними видання «Економічна правда», з 1 січня 2017 року ****** по знову укладаються депозитними вкладами в іноземній валюті в Приватбанку будуть знижені в середньому на 1-2% річних.

В ПриватБанке в ближайшее время произойдет снижение депозитных и кредитных ставок.
ок

В частности, с начала 2017 года при размещении в Приватбанке валютного депозита на 12 месяцев, базовая ставка будет снижена до 8% годовых в долларах и 7% годовых в евро.
Депозитные вклады на полгода в 2017 будут приносить вкладчикам 7% годовых в долларах и 6% годовых в евро. Размещение валютных вкладов в Приватбанке на месяц принесет вкладчикам соответственно 3,5% и 2% годовых дохода.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пусть панику не нагоняют. Какие такие доллары.

Только что пришла смска, пишут что не могут выполнить заказ на выплату 200$ в указанный срок.

Только что пришла смска, пишут что не могут выполнить заказ на выплату 200$ в указанный срок.

Естественно. У гос. служащих хватило наглости анонсировать снижение ставок. Теперь, никто не понесет. Ну, тупые.

Новость о том, что банки снижают ****** уже давно прошла.
Снижала всякая мелочь пузатая. Приват, последнее время, только повышал. Особенно по доллару. А его доля на рынке больше 50%. Но, пришло новое руководство. Вместо бизнесменов - гос. служащие. И они решили снизить, хотя и так выносят! Положить банк хотят? Оно ж государственное, не свое.

Даже накатить можно - в ПХ.

Назад
Зверху Знизу