В Приват всё работает , а плебеев не гребут , но они подмахивают !:нет:Заказанные в пятницу баксы выдали- новенькие купюры с номерами подряд.
тут одни шатуны шатаются .То ты видать менеджеру не нравишься.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Приват всё работает , а плебеев не гребут , но они подмахивают !:нет:Заказанные в пятницу баксы выдали- новенькие купюры с номерами подряд.
тут одни шатуны шатаются .То ты видать менеджеру не нравишься.
Отчитываюсь.
В четверг на той неделе заказал 500 бакинских рублей в своем мухозасранском отделении. Сказали придти за ними во вторник на следующей неделе и желательно с утра. Утро вторника наступило сегодня и я пошел в Примат.
Таки да, панове - меня ждали мои хрустящние американские рубли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фото мое. Сделано 5 минут назад.
Что характерно - банкноты новые и по факту нового образца. Номера идут друг за другом.
Т.е. - в банк таки реально хлынул нал из закромов Родины походу ...
Так шо - выбирай, торопись - покупай жЫвопись ...
Вердикт - выдають! Пока выдають или это надолго - время таки покажет ...
Гривны Приватовские банкоматы тоже выдают новенькие - двухсотки с номерами подряд.
И из Франфурта, видать, самолет бакинских пригнали.Я ж и говорю - походу вливания пошли из НБУ и причем нехилые. Надолго ли их хватит?
Это на две недели ...И из Франфурта, видать, самолет бакинских пригнали.
у кого печатный станок, тот и решает.Надолго ли их хватит?
Боюсь тебя разочаровать, но это не от банка зависит.Что характерно - банкноты новые и по факту нового образца. Номера идут друг за другом.
Т.е. - в банк таки реально хлынул нал из закромов Родины походу ...
И из Франфурта, видать, самолет бакинских пригнали.
Безнал бакс не выводится. Хотя может это Приват 24 такой изначально.Вчера оплачивал по Примату за газ по всем своим хатам - все везде таки прошло успешно. Списывалось с любых карточек - виртуальных, зарплатных, универсальных, кредитных и т.д.
Безнал бакс не выводится. Хотя может это Приват 24 такой изначально.
Это вместо новогодних акций, нам предлагают, всего лишь, старые ******? Вот спасибо.Банк призывает в эту предновогоднюю неделю оформить депозит по старым ставкам, более выгодным. Отмечается, что они вероятно будут действовать еще пару недель после нового года.
А я думал можно. Но написано, что перевод на любую карту по Украине.Если о невозможности перевода в $ по Украине, то такой возможности нет уже сколько, лет 5 что-ли, НБУ запретила давно. Этого нет ни в одном банке.
А я думал можно. Но написано, что перевод на любую карту по Украине.
Отчитываюсь.
В ПриватБанке в ближайшее время произойдет снижение депозитных и кредитных ставок.
Не 5 лет, а ровно с момента европейской революции.то такой возможности нет уже сколько, лет 5 что-ли
Т.е. просто прийти и купить в кассе доллары, не получиться? Нужно заказывать заранее?Отчитываюсь.
В четверг на той неделе заказал 500 бакинских рублей в своем мухозасранском отделении. Сказали придти за ними во вторник на следующей неделе и желательно с утра. Утро вторника наступило сегодня и я пошел в Примат.
Таки да, панове - меня ждали мои хрустящние американские рубли.