Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

не помню писал здесь или нет, все к чему прикасаются наши властьимущие превращается, правильно - в ****о.
в примате оставил только универсал (на котором больше 5700 не было), пусть для мелкой ерунды будет + приват 24, если не запартачат.

не помню писал здесь или нет, все к чему прикасаются наши властьимущие превращается, правильно - в ****о.
То раньше так было, а сейчас все превращается в шоколад! Хотя... запах, какой-то, подозрительный.

Где падение рейтинга в Фиттч ??
Было. Ты пропустил. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это Фитч

- это S&P

Было. Ты пропустил. :)
- это Фитч

- это S&P
Падение не было взрывным и 20.12 го , оно шло квартал...
Ищу архив, график, анализы....

Я думал, что 14го истек.. сочувствую, Вы попали на недельку перемен... бедняга. Надеюсь, что Ваши 100 рублей не задержались в пути.

Еще раз, для простых.. где видно про статус депозита юзера? В форме заявления на гуглхранилище? Или в словах юзера? Или где?...

Сложный.
Он дал ссылку на типовое заявление, с которым якобы обращался в банк. Так вот в ч. 2 ст. 1060 ГКУ речь идет о депозите по требованию.
По ходу пьесы выяснили, что вклад у него все-таки срочный, но срок его истек.
В любом случае фиг бы ему выдали без оснований.

Пиранья
не кормите троля:

Вкладення

• -59598.webp
    -59598.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 269
Не сложнее пирамидки.
Распространите своё, "якобы" на всё остальное... Вы увидите много несоответствий и домыслов.
В любом случае, он врет.

Да мне все равно конкретно на него. Если есть депозит, который по закону должны выдавать по требованию - его должны выдать по требованию.
Я выше писала, с чем столкнулись мои родычи сегодня.

Ранее в этой теме писала. В банке сказали, что депозиты не выдают. Никакие.
Еще раз, что за ***ня?
Если при расторжении/окончании депозит переводится на карту.
А с карты все снимается, как показывал Димокс.

Или депозит таки срочный и его просто нельзя расторгнуть?

По ходу пьесы выяснили, что вклад у него все-таки срочный, но срок его истек.
Ах, вот оно что.
А после окончания срока депозит автоматически пролонгируется на еще один срок. Что и в договоре прописано.
От пролонгации, насколько я помню, можно через приват24 отказаться незадолго до окончания.

Еще раз, что за ***ня?

Сказали, что денег нет. Сказали! Я не утверждаю, что не могут врать.
Если спросили про выдачу и сказали, что депозиты не выдают никакие - о каком срочном и не расторгаемом может идти речь?

На какой конкретно счет...
PS. Вы бы совсем не лезли в финансовые отношения, даже на ХФ. (с политикой у Вас тоже не "вяжется").

На счет того, стоит ли хранить деньги в банке?

Ну я политикой профессионально не занимаюсь, конечно. Ничьи интересы на форуме не лоббирую. Достойная профессия, кстати! Поздравляю! Только что-то гнать вас отсюда стали поганой метлой:)

Депозит автоматически продляется. Его можно прервать за один день до окончания срока предыдущего, подав письменное заявление. Если этого не было сделано по каким-то причинам, то вы не имеете права требовать деньги.

По общему правилу это не обязательно. Статья 1060. А вот что там в договоре - хз

Ах, вот оно что.
А после окончания срока депозит автоматически пролонгируется на еще один срок. Что и в договоре прописано.
От пролонгации, насколько я помню, можно через приват24 отказаться незадолго до окончания.

Уверен, что только так? Выше ссылка. Почитай.

Останнє редагування:
Еще раз, что за ***ня?

Я так понимаю, что там по требованию. Иначе б никто ни о чем и не спрашивал. Если по требованию - на какую карту что переводят? А если срочный, как ты говоришь, но договор пролонгируется - то на какую карту, опять же?

Так в типовом договоре именно прописано автоматическое продление. Вы даете свои деньги Прихвату на один срок, он их инвестирует.

Я как-то так и подозревала. Надеюсь, что не ошиблась насчет того, какой у моих договор. Иначе это или все, или надолго.

Если спросили про выдачу и сказали, что депозиты не выдают никакие - о каком срочном и не расторгаемом может идти речь?
Я не понимаю вот этого "депозиты не выдают никакие".
Вероятно, тупо проблемы с кассами сейчас.
Если нужно расторгнуть - проще всего завести карту (если ее нет) и расторгнуть через приват24. При досрочном расторжении деньги могут прийти в течении 3-5 дней.
(при расторжении в срок приходят сразу). В банкоматах денег достаточно. Сегодня даже вечером были, невероятно!
Ну, или подождать неделю, скорее всего работа касс будет уже ок.

А вот что там в договоре - хз
Скорее всего это

Иначе б никто ни о чем и не спрашивал.
Учитывая последовательность изложения.. я сомневаюсь :)

Если по требованию - на какую карту что переводят? А если срочный, как ты говоришь, но договор пролонгируется - то на какую карту, опять же?
На свою приватовскую карту, по своему выбору.
Конечно, имеет смысл на "для выплат", чтобы снимать без комиссии.
Скорее всего это расторжение можно сделать в отделении у консультантов, чтоб без привата24.

Цикаво... храните деньги в чемодане на чердаке. ))))
Само собой,... особенно Ваши фантазии про гоняемых метлой.
Тк шо там, заяву правильную писали, или просто охранников вызывали?...

Я выше ответила. Моих денег там нет, и меня там не было. Передаю со слов.

На свою приватовскую карту, по своему выбору.
Конечно, имеет смысл на "для выплат", чтобы снимать без комиссии.
Скорее всего это расторжение можно сделать в отделении у консультантов, чтоб без привата24.

У меня все основания думать, что там договор по требованию. Просто зная человека, который с 10-летним опытом работы в банке, не думаю, что он пошел бы на срочные с пролонгацией на срок, удобный банку.

Назад
Зверху Знизу