Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Но все это появляется постфактум. В те дни,- ни в знойный сентябрь, ни в кровавый октябрь, ни в еврейски тихий ноябрь - тишинааа....
Было и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердил долгосрочный рейтинг дефолта эмитента «ПриватБанка» на уровне ССС (возможен дефолт)

Это не Коломойского слова, а какого-то поца
Это мнение прежде всего. А чьё,- разберёмся!

И ничего нового!
Просто потом нам расскажут о Коломойском.
Потом. Когда ...... .

И как там в архивах.. Также как и резолюция ООН по АР Крым и севастополю в городе Алеппо?
А что резолюция? Что то изменилось?

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.6 КБ · Перегляди: 307
Во во во! А Байден, Лаггард и Меркель проследят чтоб эта национализация произошла.

Шоп не сильно буцать по фитчу, ориджинал в кратце:

14 Feb 2014 9:51 AM EST
Fitch Downgrades 13 Ukrainian Banks to 'CCC'

04 Dec 2015 9:53 AM EST
Fitch Upgrades Ukraine's Privatbank to 'CCC' from 'RD'

25 Nov 2016 9:53 AM EST
Fitch Affirms Ukraine's PrivatBank and Pivdennyi at 'CCC'

Шо там с фитчем и его архивом?

В резолюции по Крыму ничего не изменилось, как записали шо ****а оккупант - так и осталось. А почему Вы приписали резолюцию по АР Крым к Алеппо.. тут вопрос.. или у Вас шото изменилось?
Писать можно что угодно, - где результат ?

в общем так шановне панство, доповидаю - есть у этих *****ов деньги и кассы открыты.
сегодня забрал свой депозит, общаться с ****ами нужно (как оказалось :відстій:) только в письменном виде.
образец:

в 2-х экземплярах и в отделение. будут отказываться принять (100%), сам на повышеных начал говорить.
вызвали охрану, охрана, охреневшая от меня, охреневшего уже от них отвела в канцелярию.
приняли, зарегистрировали, я ушел. минут через 30 звонят ужо с вопросом "на когда вы деньги заказывали" :рл:.
на сейчас говорю, в ответ "мы сейчас посмотрим хватит ли кассы". мне хватило :).
до этого 2 дня:
- кассы закрыты
- инвентаризация
- смена руководства
- ревизия нбу
- не работает программный комплекс
- депозиты заморожены

отака ***ня малята, и попыздыв зайчик додому...

в общем так шановне панство, доповидаю - есть у этих *****ов деньги и кассы открыты.
сегодня забрал свой депозит, общаться с ****ами нужно (как оказалось :відстій:) только в письменном виде.
образец:

в 2-х экземплярах и в отделение. будут отказываться принять (100%), сам на повышеных начал говорить.
вызвали охрану, охрана, охреневшая от меня, охреневшего уже от них отвела в канцелярию.
приняли, зарегистрировали, я ушел. минут через 30 звонят ужо с вопросом "на когда вы деньги заказывали" :рл:.
на сейчас говорю, в ответ "мы сейчас посмотрим хватит ли кассы". мне хватило :).
до этого 2 дня:
- кассы закрыты
- инвентаризация
- смена руководства
- ревизия нбу
- не работает программный комплекс
- депозиты заморожены

отака ***ня малята, и попыздыв зайчик додому...

Отак ненавязчиво, работет агитация.
Аж я ничиво и не понел от эти намёки.

:D

Останнє редагування:
т.о. сознательно занижаем ликвидность банка, а потом будем ****ливо поддерживать вопли и сопли, про гавеное управление банком...
Не, ну чо - логично, сам банк ограбил и кричу держи вора. )))))

просто так "тупо" хотят удержать клиентов/деньги (имхо).
курицам-консультанткам негласный приказ дали - нет ничего и все...
по началу конкретно отказывались даже просто принять заяву.
"мы так не работаем", "звоните 3700", "заявления онлайн принимаем" (как это, кстати) и т.д.

Не, ну чо - логично, сам банк ограбил и кричу держи вора. )))))

Вот это новости! Решение забрать свои деньги из банка - теперь грабежом называется

по началу конкретно отказывались даже просто принять заяву.
"мы так не работаем", "звоните 3700", "заявления онлайн принимаем" (как это, кстати) и т.д.

Да они и раньше по-другому не работали.

Выдачу валюты только запустили, последние три дня не показатель. Думаю, минимум полгода с РошенПриватом ничего не будет.

Призываемая Тьма
давай ты мне деньги принесешь, а я тебя просто на *** пошлю.
даже могу через месяц, нет через 3 как у меня...

не, не нравиться вариант?

**** правда.. не прошло и два дня, а уже надо охранников банка привлекать...пздц.

Да это его право. А вот придерживать деньги без причины - не право банка, если договор не срочного вклада.
Никто и не пытался информационную атаку про неплатежеспособность заглушить, все пытались тупо договориться. Кому нужны люди и их деньги, если это уже не твои вкладчики и деньги?

Вы о чем сейчас?...
Вы бы хоть поинтересовались, шо за депозит он забрал... в срок или внаглую до срока... а охранники - это явно главные финансовые и юридические консультанты...)))))
ЗЫ. Эта истерия закончица, или надо будет раисовский национальный гвардий ывзывать....

Не болтайте ерундой! (с)
Лучше б читали внимательно:
сегодня забрал свой депозит, общаться с ****ами нужно (как оказалось ) только в письменном виде.
образец:

Не отдали бы ему тот, который срочный.

Да это его право. А вот придерживать деньги без причины - не право банка, если договор не срочного вклада.
Никто и не пытался информационную атаку про неплатежеспособность заглушить, все пытались тупо договориться. Кому нужны люди и их деньги, если это уже не твои вкладчики и деньги?

Тут стоит успокоится немного. Понять и принять. Все равно ****ец. Ни за один банк, за который государство бралось не вышел сухим из воды. Все - банкроты. Все без исключения.
Момент даже не в том, что мы не доверяем государству. Момент в статистике.
Иду завтра открывать счет. Куда нибудь.

я охрану не "призывал", *** мне гоблины.
и, да, если бы это были не наши, а американские президенты - скорее всего и не дергался бы.
а так, овцы достали - "все отделения работают в штатном режиме", прихожу, в штатном работаете,
"да", депозит свой хочу, "нет".
чеза *** ?????:іржач:

Тут стоит успокоится немного. Понять и принять. Все равно ****ец. Ни за один банк, за который государство бралось не вышел сухим из воды. Все - банкроты. Все без исключения.
Момент даже не в том, что мы не доверяем государству. Момент в статистике.
Иду завтра открывать счет. Куда нибудь.

Мои родственники как раз из тех, кто верит в чудо и Порошенко.

я охрану не "призывал", *** мне гоблины.
и, да, если бы это были не наши, а американские президенты - скорее всего и не дергался бы.
а так, овцы достали - "все отделения работают в штатном режиме", прихожу, в штатном работаете,
"да", депозит свой хочу, "нет".
чеза *** ?????:іржач:

я седня приехал на доброхотова 15 в а-банк (чтобы получить перевод весторн). Приезжаю - закрыто. Совпадение?
Не думаю.

Назад
Зверху Знизу