Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

На душу не берите.
Это полная куета.

Ещё столько будет национализаций/приватизаций...

На всё переживалок не хватит.

Всё ***ня.
Будем жить :клас:
Жить стоит 3400грн с носа по данному факту. Приготовил? А оно мне надо? Я с ним не работал вообще и депо там не было. Никогда....

Да забили на такие условности, как аудит. И не только в Украине. В эпоху интернета это никому не нужно. Достаточно запостить на раскрученной страничке в ФБ инфу ы яркой обёртке - и всё, вирус запущен:кручусь:. Мало кто будет проверять инфу, репост, лайк, холивары.... И через пару дней все уже забыли, из-за чего срались, а процесс идёт, богатые стали ещё богаче, бедные - беднее. Виновным - плюшки, пострадавшим - наказание, непричастным - новую хрень вбросим.
1000%

Не не. Придут в свое время всякого рода прайсы с вотерхаусами и куперса с собой приведут. У них и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
филиал есть.
Победителей не судят. ****но. Это делается до сделки.
А вот чего Фитчь молчал мне интересно. Мусорного рейтинга я не увидел при такой угрозище!

Было уже?

Игорь Коломойский
Вчера в 10:46 ·
Еще раз повторяю - НЕТУ НИКАКОЙ ДЫРЫ В ПРИВАТБАНКЕ В 150 МИЛЛИАРДОВ!
Да, мы фактически потеряли выданные кредиты в Крыму и ОРДЛО, да некоторые компании обанкротились вследствие обнищания населения и упадка спроса на их продукцию. Но вопрос можно было закрыть докапитализацией 15-20 млдр грн., и мы готовы были продать часть акций государству. Но государство в лице Порошенко решило забрать банк полностью.
Почему сейчас в СМИ разгоняют эту ложь? Порошенко и Гонтарева преследуют 2 цели:
1. Руками своих марионеток раздеребанить свеженапечатанные астрономические 150млдр, обвалив при этом курс гривны.
2. Уничтожить репутацию Коломойского и Боголюбова как владельцев успешного банка. Не секрет, что мы уже работаем над созданием нового банковского проекта. И за очень быстро время наберем то же количество клиентов, что было раньше. Этому пытаются помешать.
Мою юристы советуют поступить следующим образом: пока у нас есть доступы к серверам, разослать ВСЕМ КЛИЕНТАМ (20+ млн украинцев) смс с текстом "Важная информация для вас на 1+1 в 19.30". Специалисты канала говорят, что после такого анонса аудитория будет превышать новогоднее обращение президента по всем каналам вместе взятым! 30-35 миллионов. Обращение Коломойского к народу будет смотреть вся Украина. И в нем я расскажу, как отжимали Приватбанк, для чего и какие использовали методы. А перед этим журналисты 1+1 запустят короткий фильм (надо же, какое совпадение!) о коррупционной деятельности Порошенко, преступных вертикалях Насирова и Луценко, 20%откатном рефинансе от Гонтаревой, друзьях-смотрящих Кононенко-Грановском-Пасенюке, и многом-многом другом.
Такой шаг однозначно приведет к народным волнениям и революции. Что на руку путину, регионалам и Тимошенко. Поэтому я пока взвешиваю все "за", и "против". Пока думаю. А чем вы, Петр Алексеич, думаете и думаете ли вообще? Или ваша голова занята только мыслями как открыть побольше магазинов Рошен по всей стране? Когда уже нажретесь?

• Це лайк!
Реакції: Isha
Было уже?

Игорь Коломойский
Е...?

Вроде ж доказано шо это левая страница, не?? :confused:

Вы не прочитали ссылку. Преддефолтный уровень ССС был ими введен много ранее 20 декабря. А 20-го его как раз и изменили на F.
Да прочитал, прочитал. Хм... Но все это появляется постфактум. В те дни,- ни в знойный сентябрь, ни в кровавый октябрь, ни в еврейски тихий ноябрь - тишинааа....

Было уже?

Игорь Коломойский
Еще раз повторяю - НЕТУ НИКАКОЙ ДЫРЫ В ПРИВАТБАНКЕ В 150 МИЛЛИАРДОВ!
Да, мы фактически потеряли выданные кредиты в Крыму и ОРДЛО, да некоторые компании обанкротились вследствие обнищания населения и упадка спроса на их продукцию. Но вопрос можно было закрыть докапитализацией 15-20 млдр грн., и мы готовы были продать часть акций государству. Но государство в лице Порошенко решило забрать банк полностью.
Почему сейчас в СМИ разгоняют эту ложь? Порошенко и Гонтарева преследуют 2 цели:
1. Руками своих марионеток раздеребанить свеженапечатанные астрономические 150млдр, обвалив при этом курс гривны.
2. Уничтожить репутацию Коломойского и Боголюбова как владельцев успешного банка. Не секрет, что мы уже работаем над созданием нового банковского проекта. И за очень быстро время наберем то же количество клиентов, что было раньше. Этому пытаются помешать.
Мою юристы советуют поступить следующим образом: пока у нас есть доступы к серверам, разослать ВСЕМ КЛИЕНТАМ (20+ млн украинцев) смс с текстом "Важная информация для вас на 1+1 в 19.30". Специалисты канала говорят, что после такого анонса аудитория будет превышать новогоднее обращение президента по всем каналам вместе взятым! 30-35 миллионов. Обращение Коломойского к народу будет смотреть вся Украина. И в нем я расскажу, как отжимали Приватбанк, для чего и какие использовали методы. А перед этим журналисты 1+1 запустят короткий фильм (надо же, какое совпадение!) о коррупционной деятельности Порошенко, преступных вертикалях Насирова и Луценко, 20%откатном рефинансе от Гонтаревой, друзьях-смотрящих Кононенко-Грановском-Пасенюке, и многом-многом другом.
Такой шаг однозначно приведет к народным волнениям и революции. Что на руку путину, регионалам и Тимошенко. Поэтому я пока взвешиваю все "за", и "против". Пока думаю. А чем вы, Петр Алексеич, думаете и думаете ли вообще? Или ваша голова занята только мыслями как открыть побольше магазинов Рошен по всей стране? Когда уже нажретесь?

А вот и правда ....

Та так и на мою страничку пишут что она фейковая.

Чтовы, ведь в мессаге есть и про гонтареву и про луценка и про рошен.. Это явно Игорь Валерьич крапает после личной встречи и с гонтаревой и петромлексеичем, а особенно от того, шо там был Крававый Пастор... то ён с переляку всю правду-матку сразу не смог....
После кофе!

Добрый вечер господа. А не слышно когда кассы на выдачу откроют в Привате?

не, это другая страница.
и она довольно любопытна:
после сообщения с дружеским советом Гонтаревой () та буквально ̶н̶а̶л̶о̶ж̶и̶л̶а̶ ̶в̶ ̶ш̶т̶а̶н̶ы̶ испугалась и впала в ступор. Мне звонил лично кум президента сам генпрокурор Луценко и предупреждал об уголовной ответственности за угрозы высокопоставленному служебному лицу при исполнении.
Каюсь, я не люблю, когда против меня заводят уголовные дела. Кроме потенциального дела, ситуацией могли воспользоваться российские спецслужбы. Реальность такова, что ФСБшники сейчас не только свободно перемещаются по Киеву, а и руководят целыми отделами в СБУ. Покушение, или (не дай Б-г) ликвидация главы Нацбанка имели бы ужаснейшие последствия для всей Украины, не только лично для меня.
Поэтому мои юристы подстраховали и были выпущены новость на сайте ТСН о "новосибирском следе" и пост на этой странице, что она к Коломойскому никакого отношения не имеет.
Кто этого не понимает - вам тут делать совершенно нечего. Подписывайтесь на Порошенко, Пономаря и им подобных. Я прошу помощников отслеживать таких непроницательных людей в комментариях, репостах и банить. Нам такие люди в УКРОПе не нужны.
P. S. А где судья Чаус, я и вправду не знаю.

не, это другая страница.

Понятно.
И фотка на аве, обрезанная из сми.

kolomoyskiy_120647703_orig__729x547.jpg

:)

Назад
Зверху Знизу