Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немилостивого забыл!*****мотушка Субакин со своей писюнковой мега-бандой убил Семенюк-Самсоненко, ограбил Турбинній завод, обанкротил Поршень и "ништяк братюха, мі вже не регионали!"
А где аудит от мировой известной компании, есть? Нет? Как и с ПФ ....тогда объясните. дыра в 150 лярдов есть? или это выдумки? если есть - откуда она взялась? если все здесь понимают откуда, то с чьей легкой руки кроме бени?
та нихера он не объяснит тебе, главное ляпнутьтогда объясните. дыра в 150 лярдов есть? или это выдумки? если есть - откуда она взялась?
ну беня и петя с кодлой, разыграли ахуенную партию и это было понятно сразу, кто инициатор-неважно. Зато такой кусок через дыру это провалили, пэрсык. Только особо упоротые все вещают про " нехуй ныть, все работает, паники нет..." , будто в этом ***ть дело та и с **** им не работать.если все здесь понимают откуда, то с чьей легкой руки кроме бени?
тогда объясните. дыра в 150 лярдов есть? или это выдумки? если есть - откуда она взялась? если все здесь понимают откуда, то с чьей легкой руки кроме бени?
У меня тоже. Но много клиентов отвалилось из за заморозки остатков.
Таким образом, «Приват-банк» собрал у себя колоссальную базу данных на всю деловую активную часть населения Украины, и сейчас он имеет у себя данные обо всем движении наших средств за последние годы – кто что получал, от кого, за что, кто что покупал, кто куда и сколько перечислял… И ведь никто из нас ни *** из этих денег не декларировал… Теперь Государство будет знать все наши источники доходов и поступления, по которым мы не торопились сдавать отчеты и платить налоги…
И в конце года к вам придут и скажут: а почему это на твою карточку номер такой-то за этой год поступило 135 платежей на общую сумму 674.000 гривен, если ты нигде не работаешь, ничем не занимаешься и вообще бомжуешь по документам??? А заплати-ка нам теперь с этих денег, которые мы считаем незадекларированной прибылью, 10% и даже не ****и, а то вообще заморозим все твои счета до выяснения обстоятельств и квартиру арестуем... И ****ЕЦ.
А мне как жить? Я принципиально не пользуюсь карточками.
А не является ли размещение 97% кредитного портфеля привата в своих же структурах предметом интереса АМКУ?
Вова, ты тормоз? Я еще в 3 дня писал, что все заработало, сразу после твоего поста![]()
*****мотушка Субакин со своей писюнковой мега-бандой убил Семенюк-Самсоненко, ограбил Турбинній завод, обанкротил Поршень и "ништяк братюха, мі вже не регионали!"
При чём амку к корпоративному сговору? Действительнопри чем здесь АМКУ?
Гонтарева закрыла более 50 банков банкротов, у которых так называемая дыра была куда больше чем у Привата?
Или вам до сраки те банки?
У меня её нет, если не заметил.Тогда откуда столько радости от ситуации?
Откуда только те дыры появились, где банковский надзор, где статистика чуть ли не в реальном режиме времени ? А так да все правильно![]()
Дыры появляются если ****ят все что плохо лежит![]()
где банковский надзор
За что боролись на майдане нато и напоролись,западная пукан рвала теперь сами не давольны ,всё идёт своим чередом,Украину как ставили раком так и ставят.класс нас хер сломаешь )![]()
СпапЭ курс 28 или адо было сфоткать ? ))))
Станция метро Алексеевская Магазин Сильпо (Остановка) Обменка,курс 28,услыша данную инфу не от одного человека !!!
СпапЭ курс 28 или адо было сфоткать ? ))))