Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

ну а что удивительного? сегодня катался по городу. алексеевка, салтовка, гагарина. везде практически одна картина - люди возле банкоматов. нет, не очереди. но где два, где три человека. налик тоже имеет свойство заканчиваться.

Удивительно как страдают ноги от дурной головы:D

Ну че иксперды? Скупились уже по 40 или может по 65, а? На розе уже 27.35, сейчас снял деньги с карты "ключ к счету", которая еще с утра была заблокирована, очереди нет, деньги есть.

Повоняйте еще, что курс завтра будет по 35 :іржач:

*** чувак, ща открою бутылочку марочного за твоё здоровье:пиво: оплатил расчетного счета товар... Наконецто:yahoo:

Так и в отделении не выдавали

Девушка, мир не закончился банкоматами Привата!!!!!!!!!снимите Налик в банкомате другого банка

*** чувак, ща открою бутылочку марочного за твоё здоровье:пиво: оплатил расчетного счета товар... Наконецто:yahoo:

Девушка, мир не закончился банкоматами Привата!!!!!!!!!снимите Налик в банкомате другого банка

Меня всегда удивляли идиеты, которые тупо стоят в банкомат привата, где очередь в дохренища человек, когда рядом 2 банкомата других банков с такой же комиссией за снятие в 1%.

А у меня ещё 11 депозитов в Привате :ги: правда мелких по 600-900 баксов, 19 депозитов успешно вывел:D

та у меня относительно и так копейки были. а то что заходит стараюсь в тот же день буквально распихать.
ндс. епть.

Не переживай, получишь подарочный набор конфет к НГ.

я просто переживаю, что вместо набора конфет к НГ получу х..й на воротник.
как и каждый свидомый гражданин нашей нэньки.

Меня всегда удивляли идиеты, которые тупо стоят в банкомат привата, где очередь в дохренища человек, когда рядом 2 банкомата других банков с такой же комиссией за снятие в 1%.

Вы подсказали людям? Или тихо ржали в уголке?

У тебя на аватарке чувак, вылитый мой квартирант:)

епать ты сдаешь.
вот моя теща сдает девочке студентке. приходит только поспать, а ближайшие два месяца вообще домой уезжала. а бабосик платила.
будь как теща!:іржач:

Вы подсказали людям? Или тихо ржали в уголке?

***** *****. такие подсказки. я уже распиздел на всю ивановскую про яндекс такси с его халявными тарифами. теперь *** вызовешь.:D

и как же его вызвать?)

уже никак млять!
последние разы по 40 минут пытался вызвать - машин нет.
когда никуда не спешил есссно.
вообще, пользуюсь он-такси. ни разу еще корч не приезжал. вчера покатался на бэхэ на коже и на роже более-менее свежей по ценам любимого.
эх... язык мой враг...

Назад
Зверху Знизу