Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

А не является ли размещение 97% кредитного портфеля привата в своих же структурах предметом интереса АМКУ?

Глава нацбанка прямым текстом говорит о корпоративном сговоре, приведшем к катастрофе системоообразующего банка
И что? И ничего
Если эти 97% не корпоративный сговор, то что же тогда "корпоративный сговор"?
Тссс.... А то начнут банить аки меня....
Нет конструктива!

Ну шо, шановне паньство, таки шалом!
Мона, я думаю, подвести некоторые промежуточные итоги.
Первое. Тема медленно, но верно, уходит в песок. Войдос про АТБ и про " я снял сёдня 7 гривен без проблем и перевел 10500 на свой телепон"уже заипал.
Второе. Катастрофы вселенского масштаба, о которой так долго говорили большевики, не случилось. 15 лярдов денег из бюджета , влитые позавчера ГБ, сделали свое черно-белое дело и коллапса не произошло( ну, пока).
Третье.Физики оперируют без проблем( там, куда дошли денюшки ГБ), юрики и частники ***** хнуй с замороженными счетами. Но и это рассосется.
Четвертое. Минфыин заявил о слиянии ПБ и Ощада под патронатом последнего. Скорей всего, Пышного пустят по ****е, а Шлапак рулит. Вся инфраструктура очень внепзапно удачно вольется в Ощад, и тот станет самым передовым банком в стране, на ровном месте и без проблем.
Пятое. Гонтаренко всеми силами пытается, и, *** буду, ляжет костьми, шоб оправдать свой финт ушами с национализацыией, будет вбухивать хулиарды, шоб нрарод не взялся за вилы.
Шестое. Курс просел и еще просядет, но тут МВФ и другие братские структуры из-за бугра в помощь.
Седьмое.Гройсман и Пеца получат-таки свой транш МВФ и удачно его распилят, а шо потом буит с ПБ и всей банковской системой, а также населением, как таковым- то им ***** дым.
Восьмое. Еще не вечер.
Девятое. Через 10 дней НГ и **** мне той Приватбанк, вместе с Гонтаревой, Гройсманом и Пецей вместе взятыми?
Спасибо за внимание.

1 - не согласен, до песка еще не догребли
2 - согласен, nocomment
3 - уже не соснут, им открыли кислород по полной, спал шоли?
4 - *** угадал, двух *****ов слить не получится, могу поставить 50баксов что продадут банк Европе или даже Америге
5 - ляжет и раздвинет
6 - *** угадал, сейчас все баксы сливают под НГ, вот с января будет интереснее
7 - госдеп не даст, *** угадал, Байден Пеце уже пояснил, что Трамп не любит, когда кидают американских налогоплательщиков на их деньги
8 - уже ночь, иди проспись, а, ты ж тут по ночам вещаешь... сори, забыл
9 - шалом!

Ну шо, шановне паньство, таки шалом!
Мона, я думаю, подвести некоторые промежуточные итоги.
Первое. Тема медленно, но верно, уходит в песок. Войдос про АТБ и про " я снял сёдня 7 гривен без проблем и перевел 10500 на свой телепон"уже заипал.
Второе. Катастрофы вселенского масштаба, о которой так долго говорили большевики, не случилось. 15 лярдов денег из бюджета , влитые позавчера ГБ, сделали свое черно-белое дело и коллапса не произошло( ну, пока).
Третье.Физики оперируют без проблем( там, куда дошли денюшки ГБ), юрики и частники ***** хнуй с замороженными счетами. Но и это рассосется.
Четвертое. Минфыин заявил о слиянии ПБ и Ощада под патронатом последнего. Скорей всего, Пышного пустят по ****е, а Шлапак рулит. Вся инфраструктура очень внепзапно удачно вольется в Ощад, и тот станет самым передовым банком в стране, на ровном месте и без проблем.
Пятое. Гонтаренко всеми силами пытается, и, *** буду, ляжет костьми, шоб оправдать свой финт ушами с национализацыией, будет вбухивать хулиарды, шоб нрарод не взялся за вилы.
Шестое. Курс просел и еще просядет, но тут МВФ и другие братские структуры из-за бугра в помощь.
Седьмое.Гройсман и Пеца получат-таки свой транш МВФ и удачно его распилят, а шо потом буит с ПБ и всей банковской системой, а также населением, как таковым- то им ***** дым.
Восьмое. Еще не вечер.
Девятое. Через 10 дней НГ и **** мне той Приватбанк, вместе с Гонтаревой, Гройсманом и Пецей вместе взятыми?
Спасибо за внимание.
Для простого населения
Важен метод нанесения
Но сначало обезжирим
Тряпкой насухо протрем
Старый логотип задуем
Новый утром наведём!

Только что прибежал! Не успел!!111 Там вот это

atm_robbery_01.jpg

Ты не туда карточку вставил:іржач::іржач::іржач:

Кто там 27.3 говорил.уже запи......27.6 типа официал !
Убери фотку Вадика жены с рабочего стола.

Ну и ничего страшного если продадут какому то солидному инвестору, налоги то все равно в Украине будут платить.
Кто сказал?

А между тем курс грн/руб. упал с 2.44 до 2.39.

Я просто к тому, что не все в госдепе гранты получают. Некоторым и курс к рублю тоже важен.

Полистал свежие новины ...

1. На межбанке енотовидные рубли подросли
2. Гонтарева сказала шо будет 3 года стабилизировать Примат

А между тем курс грн/руб. упал с 2.44 до 2.39
Это что за цифры такие странные? :) Вроде в обменках рубль 4.2...4.3

Я понял почему с Приватом такие проблемы. Потому что этот год високосный

Назад
Зверху Знизу