Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Все по-прежнему в АТБ, терминалы не работают.
5822e0f1a8b53.jpg
 
Все по-прежнему в АТБ, терминалы не работают.
:рл: Это проблемы АТБ, а не Приватбанка. Вам не кажется?
Я и вчера и сегодня картой Привата всё оплачиваю без проблем в нормальных супермаркетах.
 
барин за счет быдлоты долг решил погасить, а баранам весело, ****ец страна.
 
у меня приватбанк работает всє норм приватбанк работает
 
барин за счет быдлоты долг решил погасить, а баранам весело, ****ец страна.

а кому весело? если у кого-то нет счетов в привате и думает, что его не зацепит - то вот *** там. зацепит всех.
 
Все по-прежнему в АТБ, терминалы не работают.
И правильно. Разбаловались тут, европейцами себя почувствовали - карточками, видишь ли, расплачиваются. А ну живо наличку в зубы и в АТБ. Ибо нефиг.
 
а кому весело? если у кого-то нет счетов в привате и думает, что его не зацепит - то вот *** там. зацепит всех.
100%
Есть клиенты кто не смог проплатить с Привата, есть кто не смлжет ибо остатки заморожены ...
 
Это проблемы АТБ, а не Приватбанка. Вам не кажется?
Я и вчера и сегодня картой Привата всё оплачиваю без проблем в нормальных супермаркетах.
падтверждаю... РосТ Холодногорский - карты привата берут на всех кассах, правда все терминалы там уже ощадбанковские только. Бонусными деньгами не заплатишь, если платить кредитным лимитом плюс 4%... вобщем заплатил наличкой и очень рад))
З.Ы. очень не рады знакомые в Укрсибе работающие кальсунтантами... очень много у них новых клиентов появилось (в связи с этим ненормированный рабочий день в отделениях)
 
100%
Есть клиенты кто не смог проплатить с Привата, есть кто не смлжет ибо остатки заморожены ...

мне интересно, какое соотношение остатков на обычных расчетных карточках и на рс предприятий и чп-шников. кажется мне, что уже явно не в пользу первых.
 
мы возле супермаркета чудо, картами не расплатиться....а главное банкоматы на районе пустые, не снять.....зачем вообще такую непродуманную политику творить - понять не могу.....
 
На самом деле, если у вас карта для выплат то вы в банкомате любого банка можете получить без процентов. При мне вчера мужик в банкомате Укрсиббанка снимал. Правда говорил, что не более чем 300 или 250 грн за одно снятие. Ну так и что - десять раз снял и свободен.
я вот седня не смог - уникредитбанк, проминвест, аваль - 200-500-1000-2000 - писало по тех причинам не может выдать, хотя передо мной снимали.
В привате снял без вопросов
Меняю купюры 500 на 200 без комиссии.:)

аха, красавчик:клас:
500 кстати новые, шуршащие,красивые
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
20 грудня кияни пікетували один із магазинів мережі АТБ.

Біля одного з нових супермаркетів АТБ зібралося понад сотню громадян, які вимагали націоналізувати АТБ слідом за приватбанком.

Активісти звинувачували мережу у співпраці з окупантами, адже за словами учасників акції, мережа АТБ сплачує податки в Крим і Росію.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://petition.president.gov.ua/petition/31817 :yahoo:
Пропоную видати Указ "Про націоналізацію корпорації "Рошен" та торгової марки "Рошен".
Автор (ініціатор): Ковальчук Наталія Леонідівна
 
Как лучше приготовить говяжий **** на новый год?
Вместе с говяжьим хвостом и путовым суставом. Классный холодец из всего этого выйдет. Рассказываю. Путовый сустав разрезаете/разрубаете поварским топориком на части, помещающиеся в большую кастрюлю (лучше в скороварку, быстрее сварится), также на части разрубаете хвост и ****. Кладете в эту же кастрюлю небольшого цыпленка бройлера (самого недорого). Заливаете водой так, чтобы только покрывала субпродукты. Кладете туда же целую неочищенную, только промытую (можно снять только самый верхний слой шелухи и отрезать корешок) луковицу. Сразу солите и кладете несколько горошин черного перца. В обычной кастрюле медленно доводите до кипения, снимаете при появлении пену, а затем ставите на самый медленный огонь/нагрев который позволяет плита. Пусть томится под крышкой часов 6-8. В скороварке с клапаном можно сразу ставить на медленный огонь, само все дойдет часов за 5. По окончании вынимаете шумовкой все кости (они сами отделятся от мяса), густой бульон процеживаете через дуршлаг. Вынимаете из дуршлага отделившееся мясо. Все остальное (луковицу перец и т.д) выбрасываете. Мясо мелко режете (чем мельче тем лучше) и кладете в бульон. Доводите бульон до кипения, потом охлаждаете, разливаете по емкостям для холодца, сверху, пока холодец не застыл, посыпаете мелко нарубленным чесночком и в холодильник или на балкон. Под водку с горчичкой мировой закусон :пиво:
 
Какой банк сейчас норм , кроме привата и ущерббанка.
Чтобы на приблизительно таком же уровне и хотябы поболее отделений чтобы можно было карту пополнять без б.
 
барин за счет быдлоты долг решил погасить, а баранам весело, ****ец страна.
Ибо думают только о чтоб работали терминалы в атб и можно было деньги с банкомата снять и все, у них все *******. Справились ***ть, а то что 160 лярдов на них повесили на ровном месте - пох, пляшем.
 
Назад
Зверху Знизу