Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Только что из Роста на Плехановской, терминалы работают, но НЕ НА ВСЕХ КАССАХ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В центробанке заявили о достаточных резервах для успокоения валютного рынка.

В Нацбанке заявили, что следят за ситуацией на валютном рынке и не допустят скачков курса гривны, заявил зампредседателя НБУ Олег Чурий.

"Национальный банк пристально следит за ситуацией на валютном рынке и не допустит развертывания кризисных явлений на валютном рынке. Мы имеем достаточно инструментов для сглаживания чрезмерных колебаний курса гривны, спровоцированных временными факторами", - сказал Чурий.

Он подчеркнул, что Нацбанк на протяжении года пополнял международные резервы, чтобы нарастить свои мощности для успокоения валютного рынка в периоды усиленной волатильности.

"Чистая покупка валюты Национальным банком во время валютных аукционов и интервенций с начала года составила 1,7 млрд долл. США. В результате объем международных резервов сегодня составляет 15.4 млрд долл. США. Этого достаточно и для продажи валюты во время интервенций, и для выполнения обязательств правительства и НБУ", - отметил Чурий.

По его словам, что сегодня в ответ на появление дисбалансов на межбанковском валютном рынке, которые оказывали девальвационное давление на курс гривни, проведен аукцион по продаже иностранной валюты.

такой страницы уже не существует.

Там за первые полсуток накрутило более тысячи подписей. Испугались такой скорости набора подписей и удалили.

А не, не удалили, просто неверную ссылку кто-то написал.
Вот петиция
https://petition.president.gov.ua/petition/31817
Набирает быстро.

Что значит была? Вот она. Кто-то уже новый год отмечает по-видимому. https://petition.president.gov.ua/petition/31817

Пете эта петиция как пук в лужу, имел он всех

О, спасибо. Странно, почему у меня она куда то делась:confused: Новый год не отмечаю еще-рановастенько.

Мне вот интересно, почему молчат совки и не бъются в экстазе.

Это ж теперь все наше. Национальное, не?

Харашо?

Шо там платежи по остаткам на рс до 19 ни у кого не пошли?
А то у меня аж 380 рубасов))) Не хочу рошену и это дарить)

Там за первые полсуток накрутило более тысячи подписей. Испугались такой скорости набора подписей и удалили.

А не, не удалили, просто неверную ссылку кто-то написал.
Вот петиция
https://petition.president.gov.ua/petition/31817
Набирает быстро.

от того, что подпишется 150 млрд ниче не поменяется) так ради прикола подпишусь и я)

Когда можно снять будет деньги? Или уже никогда? Налика вобще нет(( козлы вонючие(

Когда можно снять будет деньги? Или уже никогда? Налика вобще нет(( козлы вонючие(

Надо спрашивать- приват работает?
Мне все везде говорят нет

Давели страну.
И атб карты не принимает!!:(

П.с. да все работает.
Не всегда только банкоматы успевают заряжать:)

Ну да. Я еще ни в один не попала, везде денег нет.
Интересно во сколько их завозят?

ну а что удивительного? сегодня катался по городу. алексеевка, салтовка, гагарина. везде практически одна картина - люди возле банкоматов. нет, не очереди. но где два, где три человека. налик тоже имеет свойство заканчиваться.

:рл: Это проблемы АТБ, а не Приватбанка. Вам не кажется?
Я и вчера и сегодня картой Привата всё оплачиваю без проблем в нормальных супермаркетах.

Вечером проверял Сильпо и АТБ. В Сильпо карты берут. Терминал Привата! Карта, без разницы, чья. В АТБ все по старому, и даже хуже. Кассирши во всю грузят покупателям, что виноват банк, даже если те не спрашивают. Какая-то пропаганда идет.

Я это много раз слышал ..... Но уже 27.5 , а будет 33, 35, 40, 44, 65 ....

епать ты упоротый, таких как ты даже падение курса с 8 до 28 не лечит

Ну че иксперды? Скупились уже по 40 или может по 65, а? На розе уже 27.35, сейчас снял деньги с карты "ключ к счету", которая еще с утра была заблокирована, очереди нет, деньги есть.

Повоняйте еще, что курс завтра будет по 35 :іржач:

Назад
Зверху Знизу