Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Re: ПриватБанк

6500 зачислил приват, перевел 2000 из этих денег на другую карту. все работает.

свифт кто-нить получал в последнее время?

Кто оплачивал коммуналку с приват24, как долго ждать перечисления денег на счета коммунальщиков или мегабанка? если оплата была вчера в 14ч примерно, на привате долго обнулились, а прихода денег нигде по организациям не вижу

Кто оплачивал коммуналку с приват24, как долго ждать перечисления денег на счета коммунальщиков или мегабанка? если оплата была вчера в 14ч примерно, на привате долго обнулились, а прихода денег нигде по организациям не вижу
Буквально вчера оплатил в мегабанке быстрый платёж(онлайн)через приват24,сегодня уже пришла квитанция что оплата прошла,комиссия 3гр

свифт кто-нить получал в последнее время?

Приходит Свифт, но с проблемами. Если у вас больше трёх дней не приходит, то пишите им в чат. Только сразу просите подключить специалиста по Свифт переводам. Они будут долго втыкать, а потом попросят копии документов отправителя. Как отправите, перевод прийдёт от 1 часа до 5 дней :D
З.ы. Если надо, могу дать электронный адрес отдела Свифт переводов. Туда письмо можно написать, доки приложить.
Речь про ПриватБанк, если что...

Слава Украине!!
А шо там за очереди в Привате??
Все с паспортами и телефонами стоят и как всегда, никто ничего не знает!!!
Может кто раскроет тайну???

Слава Украине!!

помощь от ООН получают

Слава Украине!!
Может актуализация данных. Вчера зашла в приват 24 оно мне выдало, что нужно актуализировать данные: сфотографировать паспорт, заполнить анкету по источнику доходов и самое сложное :D расписаться мышкой. Люди наверное решили это сделать в отделении.

Пару дней назад, без указания причин, приват срезал кредитный лимит до 5к..
Это я такой счастливый, или массовое явление :збентежений: :україна:

У меня пару месяцев как. Сначала прихуел, подумал что бабки *******и.

Пришлось закрыть 4 карты в Приватбанке из-за того, что они снимали за любую карту как за карту "Премиум класса".
Пока они не признали, что проблема с их стороны.

Пришлось закрыть 4 карты в Приватбанке из-за того, что они снимали за любую карту как за карту "Премиум класса".
Пока они не признали, что проблема с их стороны.
Этот превед-банк терпеть не могу , Аферисты!
Убедись , что не остался должен по карточкам (ну скажем 3гр 78коп), а то эти копейки через пару лет превратятся в тысячи.
Ненавижу ублюдков!

был лимит 10 так и остался, проверил только что

у кента было -30к
скинули ему 20к на операцию, а приват снизил сразу лимит до 10к и все забрал
примат - ****ое дно. я их вообще ненавижу лютой ненавистью. удивительное сочетание лучшего в Украине айти и самого ебнутого в мире отношения к клиентам.

У меня пару месяцев как. Сначала прихуел, подумал что бабки *******и.
Тоже самое. Перед этим был звонок от каких-то аферистов на чисто украинском языке: это служба банка, с вашей карты была трансакции, снято около 4000 грн, вы снимали? Нет, говорю. Тогда пройдите к ближайшему банкомата. Зачем? Чтобы сделать возврат. Я говорю, зачем мне банкомат, если у меня банк рядом, пойду выяснять. Нет, идите к банкомату срочно - меня это насторожило, сказала, что перезвоню им. Сама зашла в приложение - кредитный лимит был 50000, ничего не тронуто, я успокоилась. Потом вечером зашла - 5000 грн! Чуть инфаркт не получила. Но потом поняла, что это они сами снизили, по своим причинам.

у кента было -30к
скинули ему 20к на операцию, а приват снизил сразу лимит до 10к и все забрал
при чем кредитный лимит к собственным средствам?
Он может быть и нулевым. или у него был долг 20к. тогда естественно все бабки пошли на погашение

Пару дней назад, без указания причин, приват срезал кредитный лимит до 5к..
Это я такой счастливый, или массовое явление :збентежений: :україна:
кредитный лимит есть, но вот оплату частями до 0 снизили и не собираются повышать

Послал прихват еще 3 года назад.И забыл.

А причем здесь покойный мегабанк?

Назад
Зверху Знизу