Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк - сбор персональных данных

• Автор теми Автор теми foma akvinskiy
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам сервис и обслуживание в ПриватБанке?

• Да

Голосів: 24 17.6%
  • Нет

Голосів: 112 82.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
  • Опитування закрито .
Единственное достоинство этой помойки - отличная сеть банкоматов. Такой, по-моему, ни у кого нет. Должно же что-то быть хорошо

Может ви всё-таки перепутали? Может быть Кредитпромбанк?

Очень даже может быть! Спасибо за коррективу! :пиво:

Они таки снизили цены на переводы по Украине?

Понятия не имею. Цена и сервис меня более, чем устроили. :клас:

*****Банк - это не банк это ****ец. Непонятно откуда взявшиеся проценты, просрочки, начисления, комиссии, пеня. Только в этом банке можно взять в кредит с карточки(не помню как она у них называется) 400гр. а через полгода заплатить 1400.

Сталкивался

Единственное достоинство этой помойки - отличная сеть банкоматов. Такой, по-моему, ни у кого нет. Должно же что-то быть хорошо
Поддерживаю !
И второй плюс Приват24

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, по Вашему вопросу будет проведено служебное разбирательство по окончанию которого Вас уведомят о решении.

ухты, год молчали, и вот хоть что то написали... :)

ВСЕМ СОВЕТ не давайте им номер своей мобилы ... лучше левый какойнибудь

ОООООООООО
Работники Привата проснулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так если бы эти сервисы еще нормально работали! Ждал 30 минут возле кассы (обмен) кода по смс!

Мне по задолженности по кредитке звонили и днем и ночью, хотя все было оплачено в срок. Представлялись разные люди типа: "сотрудник службы безопасности Приватбанка", но ни имени своего, ни других данных не называли. Когда терпению пришел, мною было совершено 4 звонка в то головное отделение, где брали кредит, и 3 звонка на 0-800-... с жалобой. Пока не звонят.

сколько еще будет глючить приват24? в ноябре состояние счетов исправляли, в декабре тоже самое. не можете сделать, чтоб нормально работало - повесьте на сайте объявление. каждый раз открываю и офигеваю от цифр абсолютно оторванных от реальности :confused:

о! раз тут отвечает приват. У меня тот же вопрос. Так интересно наблюдать расход за месяц с четырьмя нулями в статистике на сайте:D. У меня столько денег даже мимо там за все года не пробежало. В чат писал. Но после третьего заполнения анкеты на 20 вопросов терпение мое лопнуло. В принципе оно никак там не на что не влияет. Но серьезная вроде организация. Следили бы за цифрами.

предлагаю на суд работу чата
[Красношапка Елена]
Средняя оценка: 4.17
Ваша оценка:
Красношапка Елена online
К Вам подключился оператор
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?
[Вы]
18:36
Вы
добрый вечер
[Красношапка Елена]
18:36
Красношапка Елена
Какие вопросы Вас интересуют?
[Вы]
18:37
Вы
раскажите как начисляется пеня, на кредитную карту
[Красношапка Елена]
Красношапка Елена
Оставайтесь, пожалуйста, на линии.
[Вы]
Вы
можно еще вопрос
[Золотарева Алина]
Средняя оценка:
Ваша оценка:
Золотарева Алина online
[Золотарева Алина]
18:38
Золотарева Алина
Спасибо за ожидание!
ПЕНЯ = пеня(1) + пеня(2), где:
пеня(1) = (базовая процентная ставка по договору) / 30 - начисляется за каждый день просрочки кредита;
пеня(2) = 1% от задолженности, но не менее 30 грн в месяц, начисляется 1 раз в месяц, при наличии просрочки по кредиту или процентам 5 и более дней при возникновении просрочки на сумму от 50 грн и более
[Вы]
18:39
Вы
т.е. с месячного платежа в 350грн. просрочка в месяц, сколько будет на следующий месяц
платить
[Золотарева Алина]
18:39
Золотарева Алина
пеня начисляется ежемесячно
прошу прощения
ежедневно*
[Вы]
18:40
Вы
я понял с 350грн. сколько пени идет в сутки, где 350 обязательный платеж, сумма кредита 5000
[Золотарева Алина]
18:40
Золотарева Алина online
Верификация
Сообщите, пожалуйтса, следующую информацию: ФИО (полностью):
Номер Вашей карты:
ИНН (идентификационный номер налогоплательщика):
Номер и серия паспорта:
Кем и когда выдан паспорт:
Адрес прописки:
Адрес проживания:
Девичья фамилия матери (кодовое слово):
Дата Вашего рождения:
Контактный номер телефона:

Заполните, пожалуйста, форму.
[Вы]
18:41
Вы
зачем, вам трудно расчитать
[Золотарева Алина]
18:42
Золотарева Алина
необходимо проверить именно по карте
какой период
сумма
просроченная задолженность
[Вы]
18:43
Вы
просроченная задолженность 350грн., период текущий месяц т.е. с 25 декабря 2010г. по 14.01.2011, сумма кредита 5000 грн.
[Золотарева Алина]
18:44
Золотарева Алина
период просроченной задолженности
и штрафа
Заполните, пожалуйста, форму.
проверим информацию по Вашей карте
[Вы]
18:45
Вы
с 25.12.2010 по 14.01.2011, сумму штрафа пытаюсь у вас выпытать
[Золотарева Алина]
18:45
Золотарева Алина
Ув. клиент,необходимо смотреть именно по карте
[Вы]
18:47
Вы
вы не умеете расчитывать? все запрошенные вами данные я предоставил,можно было бы и самому расчитать, но вот не задача кредитного договора на руках нет., ваш банк считает не обязательным выдавать его, поэтому я прошу вас расчитать сумму задолженности
[Золотарева Алина]
18:49
Золотарева Алина
сумма задолженности?
[Вы]
18:50
Вы
по кредиту 5000грн., обязательный платеж на 25.12.2010г., состовлял 350грн.
[Золотарева Алина]
18:50
Золотарева Алина
у Вас задолженность 5 тыс грн?
[Вы]
18:52
Вы
да
[Золотарева Алина]
18:53
Золотарева Алина
карта Виза или Мастеркард?
[Вы]
18:53
Вы
виза
[Золотарева Алина]
18:55
Золотарева Алина
пару минут
пеня 1=0.03/30
пеня 2= 50
ПЕНЯ=0,001+50=50.001
[Вы]
18:59
Вы
это в день
[Золотарева Алина]
18:59
Золотарева Алина
пеня(1) = начисляется за каждый день просрочки кредита;
пеня(2) = начисляется 1 раз в месяц, при наличии просрочки по кредиту или процентам 5 и более дней при возникновении просрочки на сумму от 50 грн и более
[Вы]
19:00
Вы
перед этим расчет вы сделалали за один день, просрочки?
[Золотарева Алина]
19:01
Золотарева Алина
пеня 1=0.03/30 начисляется за каждый день просрочки кредита;

далее лопнуло терпение, через полчаса убивания своего времени

пользуюсь приватом уже семь лет, ни разу спама не было на мобильный, когда на кредитке надо погасить ежемесячный платёж приходит смс, очень удобно. Слежу за всеми операциями и всегда всё норм...
На счёт обслуживания в отделах привата, то да, не очень...

Все для клиентов, еще на суд обывателя
Красношапка Елена online
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?
[Вы]
12:54
Вы
Добрый день
[Красношапка Елена]
Красношапка Елена
Какие вопросы Вас интересуют?
[Вы]
Вы
Скажите а можно как-либо приостановить, начисление пени в связи, с тяжелым материальным положением.
[Красношапка Елена]
Красношапка Елена
Оставайтесь, пожалуйста, на линии. Соединяю Вас со специалистом по данному вопросу.
[Захарова Юлия ]
Средняя оценка:
Ваша оценка:
Захарова Юлия online
[Захарова Юлия ]
12:57
Захарова Юлия
Спасибо за ожидание!
Данная операция невозможна
необходимо погашать задолженность,
чтоб не росла пеня
[Вы]
13:00
Вы
и вы ни
как ни идете на уступки, есть документы в связи с чем, так получилось
и еще сумму задолженности можно погашать частями? например платить не по 1000грн., а по 200-300 два раза в месяц.
вы отвечаеете на такие вопросы или нет?

[Захарова Юлия ]
13:04
Захарова Юлия
Вы можете погашать задолженность
ежемесячными погашениями
не менее 7% от суммы вносит ежемесячно
пеню остановить никак не возможно
[Вы]
13:05
Вы
но такая ситуация у меня пеня уже составляет, 1000грн, она включается в общую сумму долга, или я ее должен выплатить сразу?
просто сразу выплатиь нет возможности а если в общую сумму включено, то проблем ни каких нет, с суммой долга согласен, и буду потихоньку выплачивать
[Захарова Юлия ]
13:08
Захарова Юлия
Пеню необходимо погасить полностью
чем раньше,тем меньше она выростет
а задолженность по 7 % от суммы ежемесячно
[Вы]
13:09
Вы
я еще раз повторяю нет возможности погасить пеню сразу полностью, должна же у вас быть, какая-будь пролонгация по сумме задолженности
[Захарова Юлия ]
13:11
Захарова Юлия
Вы можете погасит пеню позже,но она будет расти
и увеличение пени остановить невозможно
[Вы]
13:11
Вы
хорошо, а сумма платежа будет идти на погашение тела кредита или погашения пени?
[Захарова Юлия ]
13:14
Захарова Юлия
на погашение пени
[Вы]
13:15
Вы
замкнутый круг получается, Вы сами не запутались,
"можете погасит пеню позже,но она будет расти
и увеличение пени остановить невозможно"

Захарова Юлия
в зависимости от тогокак скоро Вы погасите пеню
будет зависеть ее размер
чем больше погашать не будете,
тем больше она будет увеличиваться
[Вы]
13:18
Вы
бесполезно с вами общатся, вы сами путаетесь в том, что пишите
спасибо за внимание

Уважаемый клиент! Вам в личном сообщении отправлено письмо с уточняющими вопросами. С Уважением ПриватБанк.

Сегодня при получении денег по Приватмани столкнулся с одной достатчоно неприятной "фишкой" Приватбанка: они делают мое фото и заносят в свою БД. Причем сказали что без фото не выдадут денег или дадут меньше. Еще потребовали номер мобильного. Сумма которую я получал порядка 3х тыс. грн. Причем камера стоит прямо в окошке кассира. На мое возражение что сбор персональных данных без разрешения владельца незаконен и уголовнонаказуем отослали в днепропетровский офис.

насколько я знаю при валютообменных операциях тоже идет сбор персональных данных (фото + номер мобильного).

можно ли как с этим бороться или лучше просто отказаться от услуг Приватбанка?

лучше отказаться от услуг банка, была та же проблема хотели сфотографировать, послал, деньги всё таки выдали но после написания заявления об отказе от предоставления моего фото, быстро и без проблем сейчас деньги можно получить в любом банке я пользуюсь правэксом укрсибом и укрсоц и никто вас не фотографирует

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, по Вашему вопросу будет проведено служебное разбирательство по окончанию которого Вас уведомят о решении.
лучше ответить всем зачем вы фотографируете народ без его согласия что является прямым нарушением конституции и почему требуете код инн при получении сумм до 50000 тысяч грв и назовите хоть одно отделение банка в Харькове с культурным обслуживанием и вменяемыми сотрудниками, я лично три года как ушёл из вашего банка, в ползу укрсиба правэкса и укрсоцбанка, за эти три года ни разу не слышал в свою сторону от работников данных банков (я занят(а) не мешайте работать я не знаю звоните в днепропетровск киев париж, дайте номер вашего мобильного, где пропали ваши 2 гривні не знаю а что две гривні что то решают ?..........) достали вы и ваш банк меня за год общения с вашими сотрудниками

Останнє редагування:
у меня тоже с этими ребятами(приматбанк) возникла спорная ситуация. пльзуюсь уже давно и вроде удобно было, банкоматов много, приват24-банкинг. но недавно делал оплату через пейпел. было примерно 1020 грн. сняло денег допустим 1000 грн. и остлось на счету 20 грн.(я это все увидел в приват24). а на следующий день смотрю а у меня -20 грн. тогда некогда было разбираться закинул денег на карту. вчера решил выяснить что за ***ня. куда пропали деньги?
ответы просто поразили . т.е говорят то же что я и так вижу в приват24 было 1020 грн сняло 1000 и счет ушел в минус на 20 грн. и ни один ***ть ****н из общавшихся со мной в чате не признал что это ошибка биллинговой системы. что не может быть 1020-1000=-20
они мне начали втирать что сначала суммы блокируется потом уже снимается.
но при это м они не сказали что у меня сняло 1040 грн. а сказали что сняло именно 1000.
вообщем долбоебы. думаю еще сходить в отделение пусть они при мен посчитают и скажут что у них за волшебная математика

математика у них оооооооооооочень занимательная, занял денег чтобы погасить пеню, а у них там, смотри расчеты выше, на 300грн. больше заколупали, эти горе сотрудники банка. Которые даже задолженность расчитать не могут правильно.

мне так и не ответили на email, ОпЕрЯтИвно работают ))))))))))))))))))))))))))

напишу вопросы в личку этому privatbanker ,посмотрим как он отморозится от ответа
ответ попрошу написать в эту тему.

Посмотрим на оперативность работы этого банка.
и главное ответы на прямые вопросы

кстати privatbanker был и сегодня утром на форуме,
но ответа Нет.Вот это техподдержка:-(
Вот это забота о клиентах и тех кто возможно хотели ими бы стать
у темы уже 3000 просмотров-есть над чем задуматься,сколько ПБ потеряет\недополучит клиентов.Лучше ответьте на выше изложенные вопросы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу